Судя по поступающим новостям, не фильм ожидается, а шедевр!
Я уже прям хочу ЭТО посмотреть
"Робин Гуд" 2010 Ридли Скотта
Сообщений 151 страница 180 из 438
Поделиться15113-01-2009 19:33:55
Поделиться15213-01-2009 19:37:58
Очередная голливудская подделка с большим бюджетом, массой эффектов и не особенно привлекательными, но широко распиаренными звездами. По крайней мере, складываются такие впечатления.
Хотя на любовные сцены Робина и девы Марион я бы посмотрела, как-то в остальных фильмах эта тема заминается обычно.
Поделиться15313-01-2009 21:35:06
Ходят слухи, что любовные сцены между пухлым Кроу и стройной Миллер вызывают у зрителей только слёзы.
В итоге съёмки уже переносят с февраля на апрель, а продюсеры роют землю Голливуда в поисках более пышной и менее молодой актрисы.
Похороните меня в этом зеленом лесуууу...(с)...
Поделиться15413-01-2009 22:23:38
Но чем дальше, тем сложнее складываются отношения с Ридли Скоттом. Ридли, понятно, любви не добивается, но интриган Кроу прикладывает все усилия к тому, чтобы их пятая совместная работа попросту не состоялась.
О, это был бы бальзам на нашу Таверну Может нам устроить коллективную медитацию в поддержку одной из сторон, чтоб они окончательно и бесповоротно разошлись во мнениях. Может тогда либо кина не будет, либо актёров сменят (желательно на британских или австралийских, лично я бы хотела Дэвида Теннанта или Джона Симма в Робингуды, и Шона Бина, Кристофера Экклстона, Дэвида Уэнхема или Хью Джекмена - в шерифы ). А на роль Мэрион пусть возьмут Билли Пайпер или Софию Майлз - они гораздо симпатичнее Сиены Миллер
Поделиться15529-01-2009 22:59:44
Робингудомания набирает обороты Вот и исчо один фильмец на подходе:
Появилась информация о готовящейся к выходу очередной адаптации легенды о Робин Гуде под названием "По ту сторону Шервуда". На этот раз в средневековую легенду добавят элементы магии. Уже известны исполнители ролей Робина и Мэриан: Робин Данн и Эрика Дюранс (на фото) - исполнительница роли Лоис Лейн в популярном сериале "Тайны Смолвиля". Что касается сюжета: вот, что мы имеем на данный момент:
Шериф Ноттингемский намеревается расправиться с Робин Гудом и его разбойниками, прячущимися в Шервудском лесу. Чтобы уничтожить своих врагов, он спускает с цепи монстра, который по ночам принимает облик девушки Элины. Гуд должен найти способ исцелить Элину, пока она вновь не обернулась чудовищем и не убила его, разбойников и деву Мэриан - любовь всей жизни Робина.
Премьера фильма состоится в этом году. Кроме того, из знакомых нам персонажей в этой версии будут Уилл Скарлет (Ричард де Клерк) и принц Джон (Дэвид Ричмонд-Пек)
Здесь же можно поглядеть и на главных героев http://robinhood.3dn.ru/news/2009-01-14-44#comments
Чёй-то Робин не оч. а вот прынц оч. даже ничё, чем-то даже похож на нашего, на Филиппа Дэвиса
Похоже сценаристы LOST щедро делятся своей забойной, совершенно уникальной травой с остальными сценаристами
Отредактировано Alisa (29-01-2009 23:02:23)
Поделиться15630-01-2009 21:00:55
Хм... своеобразный фильм, похоже, выйдет. Но посмотрим-посмотрим. Тем более, что ждать осталось совсем недолго.
Поделиться15731-01-2009 00:31:07
Alisa
а ты точно принца не с Уиллом перепутала? Им не надоели сюжеты с оборотнями? Да и еще зачем-то Робина приплели, что не делает фильм оригинальней
Поделиться15831-01-2009 21:03:49
Balum, не перепутала http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/553917/
Поделиться15931-01-2009 23:39:30
аа. Это ты все-таки про прынца сказала. Я тогда подумала, что ты чего-то перепутала
Поделиться16001-02-2009 21:55:12
Робин Данн
Копия бибисишного Робин Гуда, однако...
А в "Тайнах Смолвилля я что-то эту актрису совсем не помню...
Поделиться16105-02-2009 22:20:11
Что-то мне лица актеров не внушают доверия.
Да и идейка тоже.
Я так понимаю,основной темой будет-"Мочи упыриху!"
Все долго будут думать-кто там жрет людей в ночи ....
Поделиться16212-02-2009 19:14:47
Ужас Марк Стронг будет Гаем Гисборном в Ноттингеме http://robinhood.3dn.ru/news/2009-02-10-48#comments Мало того, что будет "Робин на пенсии", так и моя последняя надежда - Гисборн - будет словно оживший кошмар. Вот если только ему сделают нормальный парик, хотя бы похожий на тот что в Звёздной пыли, может конечно и можно будет на него смотреть спокойно
Поделиться16312-02-2009 20:47:31
Марк Стронг будет Гаем Гисборном в Ноттингеме http://robinhood.3dn.ru/news/2009-02-10-48#comments Мало того, что будет "Робин на пенсии", так и моя последняя надежда - Гисборн - будет словно оживший кошмар.
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Поделиться16413-02-2009 01:01:08
А в "Тайнах Смолвилля я что-то эту актрису совсем не помню
Как это?? Это возлюбленная Супермена, Лоис Лэйн. Симпатичная девушка, и в Смолвиле очень даже неплохо играла. Хотя в роли Мэрион я ее как-то совсем не могу представить... ВОт она, кому интересно:
Отредактировано Мумрик (13-02-2009 01:14:43)
Поделиться16614-02-2009 22:47:42
мне кажется, мы про разные "Тайны Смолвилля" говорим
Да нет, про те же самые Тайны Смолвиля, только про разных девушек Лоис Лейн появляется в четвертом сезоне, когда Кларк с Ланой растались. Вот Лоис
Поделиться16714-02-2009 23:04:00
[взломанный сайт]
Да нет, про те же самые Тайны Смолвиля, только про разных девушек http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Лоис Лейн появляется в четвертом сезоне, когда Кларк с Ланой растались.
А, ясно, спасибо. Я этого уже не видела, к счастью. Лана такая хорооошая была...
Поделиться16815-02-2009 00:05:03
http://www.film.ru/newsitem.asp?id=7448
Кейт Бланшетт сыграет подругу Робина Гуда
http://www.okino.org/2009/02/09/kejjt_b … iller.html
Не знаю, как получится этот фильм. Но почему-то Кейт Бланшет в этой роли мне кажется интересной.
Отредактировано Vanessa (15-02-2009 00:05:53)
Поделиться16915-02-2009 14:00:37
Такой фильм просто обязан провалиться с громким треском - Робин/шериф с пивным пузом Эх, зря,зря жадный господин Кроу отказался сниматься в Австралии, может похудел бы, хотя...это было бы душераздирающее зрелище - такая туша Рассела Кроу верхом на лошади (бедные лошади ), я бы точно не стала такое смотреть, а так хоть на Хью Джекмана полюбовалась Да и Кейт Бланшет при всём её таланте несколько старовата уже для девицы Марион.
Поделиться17016-02-2009 16:42:38
Ааааа... мамочки, эт за что же так издеваются над самой историей робингудства .
Я, конечно, к Кроу отношусь нормально (бывает иногда неплох, бывает , НО какой же из него Робин Гуд, ужос Старый, толстый и спившийся... ну зачем же так. К кандидатуру Кейт, отношусь более спокойно, думаю, гримеры+режисеры, осветители+компьютерная обработка результата, смогут добиться нормального результата, с Кроу же, уже и это не поможет. Про актера на роль Гая - застрелиться и не жить. . Ну и действительно, старые они все уже
И вообще, сама задумка, что-то мне не особо нравится , не пойду смотреть такой фильм.
Поделиться17119-02-2009 19:26:10
Кроу уже не будет и "Ноттингема" тоже http://robinhood.3dn.ru/
Поделиться17219-02-2009 20:47:10
Кроу уже не будет и "Ноттингема" тоже
В смысле? Там же вроде написано что фильм то будет, только называться он будет по другому и идея изменена, а Кроу и фильм остался?
Или я что то не так поняла?
Вы еще помните, что Ридли Скотт собирается снимать кино "Ноттингем" про Робин Гуда с Расселом Кроу в главной роли? Забудьте об этом! Кроу должен исполнять как роль Гуда, так и Шерифа? Забудьте!
Мистер Кроу все переиначил. Фильм теперь будет называться "Рассел Кроу". Ой, простите, "Robin Hood". Видимо, для полноты отражения роли протагониста, героя Рассела Кроу, в этой истории. Ну и для удовлетворения эго мистера Кроу.
Более того, шерифа Ноттингемского в фильме не будет. Точнее, как, будет, но как второстепенный герой, а главным антагонистом в фильме выступит Франция и французы, заполонившие Англию после завоевания страны Вильямом Завоевателем.
Проклятые норманны всячески угнетали коренных англосаксов и, вдумайтесь, даже пытались заменить англосаксонскую архитектуру римской! Собственно, истории противостояния находящихся у власти норманнов с саксами посвящен сериал Робин из Шервуда с Майклом Праэдом в главной роли...
Помимо Рассела Кроу в проекте предполагается участие Кейт Бланшетт, Оскара Айзека, Марка Стронга, Ванессы Редгрейв и Уильяма Херта.
Поделиться17320-02-2009 00:21:30
Там же вроде написано что фильм то будет, только называться он будет по другому и идея изменена, а Кроу и фильм остался?
Если и дальше так пойдет, то действительно не будет ни фильма, ни Кроу в этом фильме. . Ну и правильно. Нечего над легендой издеваться, лучше пусть деньги в кризис на что-нибудь другое потратят.
Поделиться17420-02-2009 20:42:01
Вот и не понятно кого там собрался играть Кроу если фильм будет про войну с французами. Может он Робином не будет? Иначе идея бредовая - Робин Гуд борется против французских завоевателей и организует партизанское движение Это ещё хуже Ноттингема
Поделиться17521-02-2009 12:23:15
Вот и не понятно кого там собрался играть Кроу если фильм будет про войну с французами.
ну как это кого? Робин Гуда, конечно
Мистер Кроу все переиначил. Фильм теперь будет называться "Рассел Кроу". Ой, простите, "Robin Hood".
Эххх, чуствую повеселит нас эта картина
Поделиться17605-03-2009 23:23:39
Славный парень Робин Гуд!
Ридли Скотт объявил Францию главным врагом разбойника из Шервудского леса
Чудные дела творятся с многострадальным проектом Ридли Скотта "Ноттингем", которым знаменитый режиссер вроде бы намеревался оправдать знаменитого противника Робин Гуда из Шервудского леса. Вначале съемки были отложены почти на полгода, так как Скотту нужен был только весенний лес, затем пронесся невероятный слух о том, что роль Робина достанется Кристиану Бейлу, записанному решительно во все громкие проекты последних лет, потом заговорили о конфликте с Расселом Кроу. В конце концов, сам Скотт заявил, что вообще все будет совсем не так.
Идея съемки ревизионистского фильма об отношениях легендарных героев английской истории витала в воздухе давно. Привычная для всех схема - благородный разбойник против алчного регионального властителя, покушающегося к тому же на честь возлюбленной Робин Гуда, исчерпала свой кинематографический потенциал еще во времена фильма с Кевином Костнером. В то же время, никогда не теряющая своей актуальности формула "у богатых брал, бедным отдавал" требовала нового развития, желательно в столь модном ныне жанре "нуар".
И Ридли Скотт вместе со сценаристами Итаном Рейффом и Сайрусом Ворисом нашел вполне логичный выход. А что если просто рассказать правду и назвать вещи своими именами? Что разбойник остается разбойником, несмотря на романтизацию его образа за прошедшие столетия. Что честный вассал короля, устанавливающий законность и порядок в вверенном ему регионе, заслуживает куда большего уважения. Что единственным связующим звеном между ними является пресловутая дева Мэрион, превращающая довольно заурядную историю о борьбе с бандитизмом в любовную драму. Звучало все это очень многообещающе.
Почти сразу же стало известно, что роль сэра Роберта Торнхэма, шерифа Ноттингемского, сыграет Рассел Кроу, имеющий богатый опыт работы в батальных картинах вообще и с Ридли Скоттом в частности. Роль Мэрион досталась скандалистке Сиене Миллер, "засветились" в проекте Уильям Херт, Ванесса Редгрейв и Марк Стронг. Долгое время оставалось загадкой имя исполнителя роли Робин Гуда. Слух об участии Кристиана Бейла, к счастью, так и остался слухом. Но однажды все прояснилось, да как!
Продюсер картины Брайан Грейзер внезапно разоткровенничался и сообщил, что образ стрелка из Шервудского леса также достанется Расселу Кроу. Согласно замыслу авторов, шериф Ноттингемский и есть Робин Гуд, и именно этим объясняется незначительность его успехов в борьбе с оккупировавшими леса бандитами. Проект становился все интереснее.
Сиенна Миллер. Фото (c)AFP
А потом начался полный бардак. Для начала актерскую труппу покинула Сиена Миллер. Причина ее ухода сама по себе достойна занесения в анналы, или куда там обычно заносят такие курьезы в Голливуде. Оказалось, что известное всем обжорство Кроу и его неумеренность в употреблении горячительных напитков довели его физическую форму до состояния полураспада. Миллер смотрелась бы слишком странно рядом с похожим на бочку эля Робин Гудом, и продюсеры приняли решение подыскать ему подругу по возрасту и по размеру.
Затем некие источники в окружении бывшего вундеркинда из Австралии стали делиться еще более любопытной информацией. Утверждалось, что Кроу не только потребовал переписать почти половину сценария, дабы еще больше сосредоточить повествование на своем персонаже, но и... заменить режиссера. Чем именно Скотт не угодил Кроу, не сообщалось, но продюсеры, напуганные возможностью потери звезды такого класса, были вынуждены провести во время рождественских каникул переговоры с несколькими кандидатами на эту должность.
Чем они закончились для претендентов, неизвестно, но для самого проекта все обернулось настоящей революцией. 17 февраля в интервью MTV Ридли Скотт объявил, что отказался от первоначальной идеи объединения образов Ноттингема и Робин Гуда. Отныне шериф станет совершенно второстепенной фигурой, а его роль не будет выходить за рамки, очерченные ранее другими фильмами на эту тему. Сюжет полностью фокусируется на шервудском разбойнике и его прошлом, которое создатели картины намерены проследить вплоть до участия Робин Гуда в крестовом походе под предводительством Ричарда Львиное сердце.
Рассел Кроу. Фото (c)AFP
Но кто же станет главным противником Гуда? Оказывается, не отдельная историческая личность, а целая страна, то бишь Франция. Ведь именно с территории Франции пришли ведомые Вильгельмом Завоевателем супостаты, и не только захватили власть, но даже изменили, по версии Скотта, архитектурный стиль английских церквей. "Злодей в этом смысле будет куда больше и опаснее", - резюмировал режиссер и пообещал начать съемки фильма под новым названием "Робин Гуд" уже в ближайшие два месяца.
Вот, собственно, и все. В результате невнятной подковерной возни одних и обжорства других очень интригующая интерпретация английских народных баллад и драма характеров готова превратиться в банальнейшую сказку про борьбу с иноземными захватчиками. Естественно, для британца Ридли Скотта, являющегося наследником всех мыслимых традиций его страны, притаившаяся за Ла-Маншем Франция должна вызывать подсознательную неприязнь. Но не до такой же степени!
Осталось только превратить Братца Тука и Маленького Джона в лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, а деву Мэрион, которую, кстати, доверили Кейт Бланшет, в защитницу прав угнетенных англосаксонских женщин, и можно смело отправляться за наградой британской Киноакадемии.
Ну, а что касается Рассела Кроу, то, если все, что сообщали о нем анонимные информаторы, соответствует действительности, то впору вспомнить о когда-то высказанном им желании пожертвовать после смерти свой мозг науке. Время пришло, ей-Богу!
Поделиться17806-03-2009 00:25:12
Мама дорогая (голосом няни Вики ), все чудесатее и чудесатее, если они все-ж таки снимут эту "шедевру", посмотрю из принципа (предварительно запасясь бочкой хмуриноса ), может хоть посмеяться будет над чем...
Мария Мирабелла, спасибо за информацию.
Поделиться17907-03-2009 00:04:54
Да-а-а, мама роди меня обратно Робин Гуд -основатель и предводитель партизанского движения против норманнских захватчиков А как же политкорректность? Французы же обидятся. Кончится наверно тем, что вместо Ридли Скотта пригласят Дэнни Бойла и станет Робин Гуд бедным, но честным индийским подростком-мусульманином, чью семью грохнули религиозные фанатики, предводительствуемые самым главным фанатиком - шерифом Ноттингемским, который попутно решил продать (за хорошие бабки конечно - вот она подлая норманнская сущность ) в дорогущий бордель сиротку-девицу Марион. Но Робин спасёт девицу из грязного притона и вместе с ней станет бороться против жестоких захватчиков, и победит, и в конце фильма и Робин с бандой и девицей, и шериф, и норманнские захватчики поют и танцуют на опушке Шервудского леса
Отредактировано Alisa (07-03-2009 00:06:24)
Поделиться18012-03-2009 21:43:33
Новости с киноноттингемско-антинорманского фронта :http://robinhood.3dn.ru/news/2009-02-26-54#comments :Кроу сыграет роль Робина из Локсли в фильме, который будет максимально приближен к реалиям того времени (все помнят Гладиатор?). Брошенного в детстве родителями Робина приютили добрые жители Ноттингема, но трудное детство наложило свой отпечаток на романтические пристрастия парня, и свою вторую половинку он смог обрести только в лице сильной и независимой Мэрион.
Вобщем всё понятно - трудное детство, холодный подоконник и деревянные игрушки, прибитые к полу, сделали своё чёрное дело