Мария Мирабелла пишет:
цитата
--------------------------------------------------------------------------------
Удивляет, что действие фильма происходит с весны по осень. Видимо, зимой мало радости носиться по лесу по колено в снегу за каким-нибудь купцом-дуралеем, или приблудным рыцарем из дальних земель – да их наверняка не было, кому охота лазить по лесу в такое-то время года? Явно, что революционная деятельность тов. Р.Гуда активизировалась с весны по осень, как верно отметили авторы сериала. Чем же тогда занималась фирма «Робин Гуд и компания» зимой? Искала себе пропитания - но как?
Сезон охоты кончился, траву под снегом не найти, наверняка сидели на шее и без того нищих крестьян. Мораль: благородство тоже зависит и от климатических условий отельно взятой страны и мифологического героя.
--------------------------------------------------------------------------------
Еще одна старая -novaja тема. Кстати, по этому поводу мы u Iren так ничего и не решили. Может нашы новенькие что нибудь интересное придумают.
У меня тоже есть пара мыслей, но ейчас не могу писать - малыша кормить пора, кричит страшным голосом.
Ой, не хочется мне думать, что сидели наши ребята на шее у крестьян! Ох, не нравится мне эта идея! До сих пор думаю. Потому как, если они зимовали где-то, почему их там не ловили? И почему уж они не жили постоянно там, где отсиживались зимой?
Я все-таки думаю, что никуда они не ходили зимсой, а оставались в Шервуде. По пещерам и дуплам , по палаткам и шалашам. Потому как некуда было им идти Они же не для романтики в лес свалили, а потому, что выхода не было! Я так думаю. Было им, конечно, холодно в лесу зимой, но что делать? А кто сказал, что будет легко?