а там говорится, что 3 недели? Ну, я тоже думала о том, что если говорят о неделях, то даже и месяца не прошло (не говоря о месяцах). Подозрительно быстро, я тоже об этом думала))
Кстати, кто заметил, что ключевым словом была Марион? ) Да, хорошо, что это так неявно сделано. Сперва ведь он и не думал драться, бросил кольцо, а потом тот о Марион сказал и Робин словно с ума сошел)) Затем снова "Марион" - и снова удар. Там несколько раз так было. Когда Гай сказал, что кое-кто его оч уважает и в том числе Марион, то Робин решил драться честно с ним)), разрубил веревки.
Эта серия тоже любимая. Еще и 5-я. А вообще все интересно смотреть было, особенно второй раз почему-то :???:
Шериф, да, всегда кидается юморными фразочками))
А, ну в этой серии еще понравилось признание в любви Джак, это так было смешно... лицо Марион)) вроде бы не особо акцентировали внимание на ее выражении, но она и рожу состроила... и не перестаралась актриса, главное) То же с Джоном, когда он узнал, что Джак - девушка. Они там все разговаривают уже, а тот все не отойдет)))