Собственно говоря, в фанфиках NAORH можно проследить три направления:
1. То, о чем мы давно дружно мечтаем: любофффф... Практически в каждом либо Робин наконец объясняется с Мэрион (аллилуйя!) либо они уже давно слились в экстазе, так сказать...
2. Все авторы дружно издеваются над Робином, потдверждая тем самым благослоыенную истину: самые большие садисты - это поклонники! Нашего парня бьют, ранят, убивают, он побывал вампиром, гладиатором, джинном, даже кушаньем... При всей совей богатой фантазии сценаристы не додумались и до половины.
3. Просто приятно читать во многом благодаря хорошему литературному языку. Такое сейчас встречается даже не во всех книгах...
Если говорить о моих предпочтениях, то из романов у меня любимый - Sacrifices. Там выдержаны все перечисленные законы но бьют в меру - обошелся сломанной ногой. Происходит объяснение в любви, но оно не взято с потолка, а как и весь сюжет, очень логично и правдоподобно. История происходит после Bomb's away и я верю авторам - такое действительно МОГЛО произойти. Это меня и подкупило + Слава Богу, хоть там обошлись без магии!
Еще мне очень понравился прописанный там образ Уилла.