Я тоже об этом слышал, но подробностей не помню.
Что-то вроде "Так будь здорова, товарищ корова, тра-та-та-та, товарищ бугай" - точнее не знаю, ибо оригинал не слышала.
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Музыка » Что вы слушаете и рекомендуете-2
Я тоже об этом слышал, но подробностей не помню.
Что-то вроде "Так будь здорова, товарищ корова, тра-та-та-та, товарищ бугай" - точнее не знаю, ибо оригинал не слышала.
Продолжу немного латиноамериканскую тему.
В России её любили больше, чем в Аргентине...
В пятидесятые годы появился на экранах аргентинский фильм “Возраст любви”. Сейчас уже мало кто, наверное, помнит его сюжет, но актриса, исполнявшая роль главной героини, очаровала буквально всех. Раскосые глаза, осиная талия, замечательный голос сделали Лолиту Торрес всеобщей любимицей. Фильм напоминал оперетту, в которой звучала яркая музыка композитора Р.Сарсосо. Особое впечатление на зрителей произвела прощальная песня героини. Это была песня "Чудесный Коимбра" (Коимбра - чудесный наш город... Коимбра - ты город студентов...) - песня о старейшем в Португалии университете в городе Коимбра, основанном еще в XII в. королем Дионисием I, прославившимся не только как государственный деятель и просветитель, но и как талантливейший поэт португальского средневековья.
Прощайте, наши кумиры
Когда-то по маминому совету посмотрела фильм Пусть говорят и усё...крышу снесло от этого прекрасного голоса. Накачала кучу альбомов Рафаэля, но самые любимые песни - из этого фильма.
Отредактировано Alisa (15-08-2010 17:31:45)
не поклонница Трубецкого, но эти песни мне нравятся
Все-таки классная песня Всем рекомендую!
А! Что нашла!
Привет от Джона Сильвера!!!!!!!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=89BlFxuyqYQ&feature=player_embedded[/youtube]
Для любителей оперетты.
Очень-очень советую! И просто послушать, и, если что-то творческое делаете, очень помогает - вызывает вдохновение!
Купила этот сборник случайно, на Горбушке, и вышила под него уже 45 украшений, написала 2 статьи, да и просто слушаю для кайфа.
По ссылке можно бесплатно скачать.
А я на Трофима пробилась. В декабре, когда было под -40, по радио всё время гоняли его песню про весну. А сейчас снова у нас холодина, а впереди грязная, дождливая осень
А я на Трофима пробилась.
Хех, я на него еще года полтора-два назад "пробилась", как на концерт сходила ОЧЕНЬ понравился... а ведь до этого вообще видеть не видела, слышать не слышала
А сейчас, вот прониклась Massive Attack. Вообще, это немного не мой формат музыки, но в данный момент, что то именно она очень "в тему" пошла
Немного группы "Сколот"
нео - фолк - рок.
http://www.skolot.ru/component/option,c … itstart,0/
Ничего так играют.
Отредактировано Хельга (03-09-2010 21:25:27)
Песня, заряжающая бешеной энергией!!!
Текст в русском переводе:
Я как дикий боров рвусь в далекое будущее
Но это невозможно, потому что меня сдерживает, то
Что тебя там нет, ты не со мной
Ты помнишь, когда мы думали что там
где падают с неба звезды бесконечность
Ты помнишь, ты как будто сошла с небес
Я как ветер мог лететь за тобой
Ангелы плачут, когда ты далеко от меня
Но я всегда тебя вижу
Нет сомнений, мы должны были быть вместе
Я взлетел высоко на небо, но упал
Я не думал, что упаду на землю
Когда я падал, я понял
Что мы не можем остановить свое время
И начать жить заново
Ты помнишь, когда мы думали что там
где падают с неба звезды бесконечность
Ты помнишь, ты как будто сошла с небес
Я как ветер мог лететь за тобой
Но я всегда тебя вижу
Нет сомнений, мы должны были быть вместе
Отредактировано Sibill Dej Ave (22-09-2010 11:37:51)
И снова оперетта.
Не знаю оригинального текста "Карамболины", но русский - просто ВАХ!!!
Танец шимми.
О, Кальман!!! (Всё мечтаю выложить куски из "Принцессы цирка" в хорошем качестве, но времени не хватает. )
"Шимми" мне очень нравится. А вот "Принцессу" я предпочитаю в редакции "Мистер Икс" и в "морской" версии:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A7nh3PBeUto[/youtube]
В продолжение темы оперетты:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jlNE11ajh2M[/youtube]
Отредактировано Княгиня (29-06-2012 23:46:03)
Joe LoDuca’s "Can’t Go Home Again".
Очень зажигательная песенка. На u-tube она есть только привязанная к кадрам из сериала "Воздействие" (если я правильно поняла, что-то типа "Друзей Оушена", но сама не смотрела). Так что кадры можете не смотреть, а вот песня классная!
Отредактировано Oksi (16-09-2010 14:13:14)
Одна из моих любимых групп. И песня замечательная
Отредактировано Ализея (01-10-2010 21:50:19)
Последнее время нравится "Зимовье зверей". К сожалению, группа распалась.
Touch and go
Tango in Harlem
Люблю Сару Монтьель, с детства.
Особенно эти ее песни:
fish-ka, спасибо за Can’t Go Home Again, я как раз искала эту песню, т.к. она звучала в одной из серий Воздействия, но не могла найти ни названия ни исполнителя (сериал кстати класс - про команду современных Робингудов, думаю в 21 веке Робин и его команда вполне могли бы стать такими )
В старших классах оч. любила песни Марка Алмонда, особенно эти две:
Маленькое дарование
http://www.youtube.com/watch?v=JbbL07A45OE&NR=1
Отредактировано Ализея (01-10-2010 22:06:06)
На самомо деле, это музыка из игры, но такая... необыкновенная
Не слушаю пока, но для любителей группы Кланнад (может чего еще нет)
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Музыка » Что вы слушаете и рекомендуете-2