Там еще есть негры
Для политкорректности?
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Другие фильмы о Робин Гуде » Новый "Робин Гуд"
Там еще есть негры
Для политкорректности?
Ага. Там есть негр. потмоу что негры есть в современной Англии. Зачем он там и откуда взялся, никто не говорит. Он у шерифа в замке тусуется
Для мазохистов:
Для мазохистов
:to_babruysk: Нельзя это смотреть.
А я буду! Скоро уже первая серия скачается. Тря-ля-ля.
Мочи терористов! Ножички в волосах. Негры. Кожаные прикиды. Компьютерные стрелы. :dinamo: :dinamo: :dinamo:
я бы скачала и посмотрела - это же несерьезно
но у меня скорость 37 бит - смешно просто так что...
Нет. Поберегите нервы. :fie:
Нельзя это
Ой Бобби прости меня пожалуйста :kiss2: , за измену родине!
Товарищи без ОСЛА, скачать нельзя,у меня он не работает!:sorry:
очень хочеться посмотреть :cool2:
Скоро скачается, можно попробовать по почте прислать.
Скоро скачается, можно попробовать по почте прислать.
по почте а может лучше на эти сайти типо Ifree или нет? :give_rose:
Как будет удобней. Сначала пцсть скачается. Если я не сильно буду плеваться, и если никто диверсию не совершит, загружу куда-нибудь.
ПЛАГИАТОРЫ ХЕРНОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я посмотрела начало новго фильма. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Качество шикарное.
А наало такое. Стоит в лесу парень. Кажется, это Алан, а может, и не Алан. Целиться в оленя. Вернее, сначала показали оленя, а потом парня. Стоит на открытом месте, там такие редкенькие деревца растут. Целиться он, значит, но вдруг решил обернуться. А его уже окружили типы с ведрами на головах. Он постоял так, подумал. Типы тоже стоят. И вдруг он как побежит. Показывают бег в замеделной съемке. Бежит. Типы за ним скачут. Вдруг он в кусты колючие врезался и запутался.
Типы его хватают, окружают, и кто-о (не видно кто, потому что съемка сверху издали, вещает:
"По королевскому лесному закону тот, кто охотиться на королевскую дичь, лишается правой руки".
И все на этом пока. Еще немного и скачается полностью, тогда можно будет целиком посмотреть.
Только все это фигня. Никто не зачитывает "Свод прав и наказаний" браконьеру в лесу. Это вам не "Полицейская академия" . "Вы имеете право хранить молчание". Ха-ха!
Хоть бы для приличия почитали книжки. или включили думалку.
ТАкого типа хватают и тащат на суд. И типы в доспехах не гоняются за браконьерами.
(Наш Гизборн это совсем другое ) В нашем сериале тоже наврали, но правдоподобней.
Короче, браконьеров ловят лесничие. Им за это деньги платят. А уж если отряд такой внушительный задержал браконьера (сомневаюсь, что они будут заниматься подбоным, вообще-то), то его вообще без разговоров тащат на суд. И только там его объявляют приговор.
Плохо все, короче.
Про доспехи вообще молчу. Где вы видели у рыцарей или просто солдат 12 века такие шлемы? Уф!
Шлдемы тогда были, как у наших в сериале. Это правильно. А ведра , даже не ведра, как у тамплиеров, а какие-то тазики с дырками, это из другой эпохи уже.
браконьеров ловят лесничие. Им за это деньги платят. А уж если отряд такой внушительный задержал браконьера (сомневаюсь, что они будут заниматься подбоным, вообще-то), то его вообще без разговоров тащат на суд. И только там его объявляют приговор.
Плохо все, короче
Да. Какие-такие рыцари - а там наверняка это были рыцари! - ловят браконьеров? Социальные барьеры уже тогда начали складываться.
МИЛКА, а можно про "тазики", которые типа шлемы, поподробней?
Там вполне могли быть рыцари. 11 достойных, отвечающих за сохранность королевского заповедника.
Но ловить бы точно не стали, это верно.
Тазики
Атас! Где можно такой шлем достать? Фантомас разбушевался.
Нет, эти тазики действительно из другой оперы...
Кошмар!
Тут не видно, но ребятки еще и в кожаном прикиде. Левой пяткой чую - где-то там главный законодатель кожаной моды обретается.
Тут не видно, но ребятки еще и в кожаном прикиде. Левой пяткой чую - где-то там главный законодатель кожаной моды обретается.
Художник-постановщик, видно, решил оторваться и возомнил себя каким-нить Версаче!
Не знаю про Версаче. Это работает на сексуальный охмуреж женской аудиотрии. На нас с тобой
Предполагается, что при виде кожаного прикида мы начнем брызгать слюной и заливаться розовыми соплями.
Предполагается, что при виде кожаного прикида мы начнем брызгать слюной и заливаться розовыми соплями.
Точно!
Как все запущенно...
они наверно костюмера у NAORH перемалили ГАДЫ
Не думаю. :drag:
Ваши костюмчики от Геракла и Зены.
А эти - из сумасшедшего дома.
Только все это фигня. Никто не зачитывает "Свод прав и наказаний" браконьеру в лесу. Это вам не "Полицейская академия" . "Вы имеете право хранить молчание". Ха-ха!
Шлдемы тогда были, как у наших в сериале. Это правильно. А ведра , даже не ведра, как у тамплиеров, а какие-то тазики с дырками, это из другой эпохи уже.
дык эта жы фентызи
РоС тоже фэнтази.
ничего подобного. все так и было.
И Херн бродил по Шервуду, качая рогами?
Все дело в том, что новый фильм как раз не фэнтази. Он с претензией на реал.
Не стану я его смотреть, и не надейтесь. :fie:
Херн и сейчас бродит. Он ищет создателей нового фильма. А когда найдет - забодает
:fans:
Херн-Охотник, помоги нам!
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Другие фильмы о Робин Гуде » Новый "Робин Гуд"