Джейсону Коннери тоже не было противно
как же вы его не любите
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Другие фильмы о Робин Гуде » Новый "Робин Гуд"
Джейсону Коннери тоже не было противно
как же вы его не любите
как же вы его не любите
Ты его видела?
Я вчера горькими слезами обливалась. Открыла файл с третим сезоном, который Милка с Бобби прислали. Сначала было все хорошо: заставка, буковки белые на синем. Потом пошла музыка, потом лес, а потом ЭТО вместо Робина и я заплакала.
а потом ЭТО вместо Робина и я заплакала
Не смотри совсем. Пожалуйста. Не надо плакать.
Я и выключила с ходу. Но после этого пришлось клипы смотреть в качестве противоядия, а после такого просмотра сам знаешь, что бывает. :sorry:
Лучше бы ты Крюка смотрела. :yes: Фильм, честно говоря, больше для пап, чем для мам, но все равно здоровский.
Последствия клипопросмотра не такие страшные, как кажется. Можешь мне поверить. :give_rose:
Да я кусок посмотрела и вспомнила, что фильм знаю и очень люблю. Он и для мам тоже очень подходящий.
Ой, ладно, хватит, а то замусорила тему, Милка вернется - убьет, а я еще пожить планирую
а я еще пожить планирую
С таким аватаром?
Не надо разбираться. Начнут разбираться, еще и шедевр сделают, а шедевры ныне в цене резко упали.
Чем больше штампов, крови и пафоса - тем лучше.
Но если в "Принце" хотя бы костюмы кое-как соответствуют эпохе, то в нашей новой радости все современно, все напоминает о войнах на ближнем востоке да и...
Херн с ними.
В Принце есть несколько достойных фраз. Зрелищная фильма для одного просмотра.
Да, и этот просмотр уже состоялся, больше как-то не тянет. Ох, что-то мне все сильнее хочется посмотреть на Майкла в роли Херна.
Ох, что-то мне все сильнее хочется посмотреть на Майкла в роли Херна.
Не будет Майкла в роли Херна. Проект то ли отложили на неопределенный срок, то ли вообще закрыли. Все из-за нового фильма. Где коромысла вместо луков.
Херн! Херн! Херн! Как иногда бесит собственное бессилие. А наши коллеги не завалили гневными письмами HTV за это безобразие!!! ( я имею ввиду отмену съемок)
Заваливают. Только все напрасно.
Остается только прикалыватся и писать жуткие пародии. Что они и делают.
"Робин в шейном платке напоминает школьника, который сбежал с уроков, ужасно боится директора и потому ушел в лес разбойничать. ". Вот так примерно.
Всем нравится кожаное пальто. Только ленивый не прошелся по этому предмету одежды.
:offtopic: Бобби, мы замусорили тему, ты можешь все перенести, пока Милка нас не убила?
Отредактировано marinella (03-10-2006 22:06:31)
Не убьет, не боись
Разумеется, могу. :drag:
http://img83.imageshack.us/img83/6919/rtrh1ir4.jpg
http://img106.imageshack.us/img106/57/rtrh2zz3.jpg
http://img83.imageshack.us/img83/7604/rtrh3dd8.jpg
http://img106.imageshack.us/img106/4224/rtrh4ot7.jpg
http://img139.imageshack.us/img139/3146/rtrh5cu5.jpg
http://img106.imageshack.us/img106/2458/rtrh6sn5.jpg
Это стоит видеть...
:bad: :bad: :bad:
Террористов вон из нашей легенды :rtfm: !!!!
У так называемых шервудцев в глазах читается: Как мы сюда попали
И правда, сделали бы Ричарда Робином, по крайней мере не было бы этого мерзкого чувства.
И правда, сделали бы Ричарда Робином
Это не спасло бы ситуацию. :/
Не будет Майкла в роли Херна. Проект то ли отложили на неопределенный срок, то ли вообще закрыли. Все из-за нового фильма. Где коромысла вместо луков.
фотографии пока грузятся. а мне почему то расхотелось смотреть на Майкла с рогами. пусть он все-таки останется Робином. зачем ему Херном
все-таки ИМО Ричард не умеет сделать злых глаз. в нем нет злости, а уж про зло вообще молчу.
Снусмумр жалок. Просто клошар с торшоном. То бишь бомж, или бомжующий битник
Bobby все эти самозванцы очень похожи на персонажи твое пародии. Мач просто сбежал из психушки. Посмотрев на фотографию Марион хотела спросить, что там делает Моргана.
и чего то не нравится мне взгляд и манера себя преподносить нового Робина. на нехорошие мысли навевает
какой ужас там мог быть в роли Робина Робби Вилльямс кошмар какой
и они все говорят о том, как они смотрятся, а не о том, что из себя предствляет фильм или легенда
а что касается Мингеллы... мда... оказывается, если верить его словам, наш Робин ничего не пытался делать, а только гонял по лесу, стрелял из лука, а может даже просто гонял... и героем никаким не был.
и еще мне нравится как они написали, что у теперяшнего снусмумра вероятна может быть пост стрессовое состояние с расстройством психики. очень похоже на то. Ага, а Мач теперь снусмумровский слуга. ой.
"Робин потерял свою невинность, потому что был на войне" оооой ладно. молчу, молчу...
Отредактировано Cathy (04-10-2006 09:57:10)
может быть пост стрессовое состояние с расстройством психики.
Вероятно, оно есть. Только ... в дейтвительности это намного страшней, чем в кино.
Я считаю, что на таком фундаменте нельзя строить образ героя.
Робин потерял свою невинность, потому что был на войне"
Нет, Катя, это не смешно. Мы ведь понимаем, о чем речь.
Это все вызывает совершенно другие чувства.
Досаду, злость.
Если у него пострессовый синдром, он не будет геройствовать в лесах, это я точно знаю.
У него другое растройство психики. В обратную сторону. Это не герой, а просто больной человек.
Я все больше убеждаюсь, что моя злобная продия недалека от истины
какой ужас там мог быть в роли Робина Робби Вилльямс кошмар какой
Это , кажется, обсуждали где-то в самом начале темы.
Посмотрев на фотографию Марион хотела спросить, что там делает Моргана.
Вот как? Я просто не понял, что эта девочка делает на лошади. Посмотри, она ведь там абсолютно левая.
и чего то не нравится мне взгляд и манера себя преподносить нового Робина.
У него глаза больного человека. Он псих. Если так задумано по сценарию, Армстронг - гениальный актер.
Нет, Катя, это не смешно. Мы ведь понимаем, о чем речь.
Это все вызывает совершенно другие чувства.
Досаду, злость.
У него другое растройство психики. В обратную сторону. Это не герой, а просто больной человек.
я все понимаю. но злиться на них не хочу. и не плакать же
Может быть, стоит фильм все-таки посмотреть? Про психа, шарахнутого войной на ближнем востоке?
а смысл?
Еще одни взгляд на образ.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Другие фильмы о Робин Гуде » Новый "Робин Гуд"