SHERWOOD-Таверна

SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум

Объявление

Форум Шервуд-таверна приветствует вас!

Здесь собрались люди, которые выросли на сериале "Робин из Шервуда",
которые интересуются историей средневековья, литературой и искусством,
которые не боятся задавать неожиданные вопросы и искать ответы.

Здесь вы найдете сложившееся сообщество с многолетними традициями, массу информации по сериалу "Робин из Шервуда", а также по другим фильмам робингудовской и исторической тематики, статьи и дискуссии по истории и искусству, ну и просто хорошую компанию.

Робин из Шервуда: Информация о сериале

Робин Гуд 2006

История Средних веков

Страноведение

Музыка и кино

Литература

Джордж Мартин, "Песнь Льда и Огня"

А ещё?

Остальные плюшки — после регистрации!

При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый "Робин Гуд"

Сообщений 331 страница 360 из 482

331

Ты хочешь этот, где Робин терорист и Марион-шахидка?  :D

0

332

Bobby написал(а):

Ты хочешь этот, где Робин терорист и Марион-шахидка?

да хочу этот шедевр!!! Ради фразы Марион-шахидка...уже очень очень хочеться посмотреть :paladin:

0

333

Я тебе лучше напишу про такую Марион  ;)  :give_rose:

0

334

Фотки! Фотки! Встречайте!

Алан из долины. В этом фильме полноправный  член банды

0

335

Славные шервудские киллеры во главе с главным .  :elf:

0

336

А это Маленький Джон с нездоровый (судя по взгляду) Мач.

0

337

Славный киллер Робин Гуд

0

338

Скарлет. Уилл Скарлет. Вот такой вариант

0

339

А это плохие. Оба два

0

340

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
я поняла, это комедия.  :rofl:

0

341

Хи-хи! Молодец. Только создатели фильма почему-то этого не знают.
Они не определились, что сняли. Драму, комедию или трагифарс.

0

342

:lol: Мне очень нравится Скарлетов топорик. Попрошу сфотографироваться.

0

343

слушайте, я уже по одному их виду на стороне Гизборна. херн-побери, если его будут побеждать, мне будет хотеться присоединиться и крушить маньяков  :rofl: они же убогие, ну сами видите. Марион ихняя из лука стрелять не умеет. У Робина на поясе какой-то ятаган вместо меча. Сам он убогенький, сутуленький, улыбочка смердяковская, зубки реденькие, бородка необритая. вообщем криминал. хорошо, что не лысый, а то наведет страху на деток. да еще в капюшончике. и требует, чтобы его звали Робин Гуд. а банда его вызывает страх.
у этих персонажей нет души. они машины убийства и разбоя. их можно только бояться. ну не может быть нормальным человек, у которого такой взгляд. а если актеров просили такое играть, тогда что можно сказать о сценарии и режиссере?  если это не воспринимать в шутку, тогда можно очень злиться. а не поможет

0

344

Алан из долины вообще какой-то террорист-народоволец. бррр  :bad:
вот представьте, встречаете вы наших ребят в лесу внезапно. не знаете, кто такие. посмотрев им в лицо максимум, что будет - это опасение.
а эта банда? да если таких увидеть в лесу, прохожему захочется зарыться в землю. чтобы топориком не порубили. это наверное Робин Гуд из той неправильной маньячной легенды с уродованием

0

345

Cathy написал(а):

херн-побери, если его будут побеждать, мне будет хотеться присоединиться и крушить маньяков

Я давно хочу их крушить, просто так, ради идеи.

Cathy написал(а):

они же убогие, ну сами видите.

Только Алан ничего , на общем фоне.

Cathy написал(а):

если это не воспринимать в шутку, тогда можно очень злиться. а не поможет

Два варианта вижу:
1. Воспринимать в шутку. стебаться и приклываться
2. Назвать это все "Как жестокие бандиты расправились с шерифом и Гизборном. Видеть в побежденных трагических героев, раздавленных криминалом и террорм, как назидание нам!

Только при чем здесь Робин Гуд? :(

0

346

лучше в шутку. назиданий нам хватает в жизни :(

0

347

Cathy написал(а):

да если таких увидеть в лесу, прохожему захочется зарыться в землю. чтобы топориком не порубили

Страшные лесные разбойники. Они такими видятся режисеру. Он захотел сделать такого Робина. Так обидно :(

А тот белобрысый, рядом со Скарлетом, это Мач? УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!

Cathy написал(а):

это наверное Робин Гуд из той неправильной маньячной легенды с уродованием

Я всегда говорила, и сейчас скажу - баллады экранизировать нельзя. Такого Робина никто не хочет видеть, о нем никто не хочет знать. Он не имеет отношения к понятию робингудства в нашем восприятии.
Все экранизации и пересказы баллад близко к тексту закончились провалом :(

Тот, легендарный Робин может существовать только в рамках литературно-фолклорного мира. И не высовываться.

0

348

Cathy написал(а):

лучше в шутку. назиданий нам хватает в жизни

Говорят, в фильме много крови. :( Трудно бдет это все в шутку воспринимать.

0

349

а когда начнёться эта чёрная комедиямы её где нибудь скачать сможем или только потом?

0

350

Я очень надеюсь, что друзья-пираты сделают этот шедевр доступным для скачивания.  :cool2:

0

351

Bobby написал(а):

Я тебе лучше напишу про такую Марион

спасибо большоее...только твоя Марион всё равно будет лучше:give_rose:  :give_rose:

0

352

milka написал(а):

Я очень надеюсь, что друзья-пираты сделают этот шедевр доступным для скачивания

ой хоть бы хотьбы не хочу такое пропустить

0

353

Если будет на скачку, все желающшие смогут лицезреть  :yes:

0

354

Что будет, когда мы это помотрим! Я передумал, я буду это смотреть. Ради издевательских пародий.

0

355

Я посмотрела этот клип, или что это было, про фильм.
Мысль появилась. Это все происходит в сумасшедшем доме, а Гизборн там санитаром работает.

0

356

milka написал(а):

Мысль появилась. Это все происходит в сумасшедшем доме, а Гизборн там санитаром работает.

Я думаю эту идею стоит подкинуть Бобби... :lol:

0

357

Я вот тоже посмотрела ещё раз с утра...Робин конечно с улыбкой Дебила...против этого не попрёшь.У Марион какие-то замашки тирана...такое ошушение что она глаза прячет, что бы никто не видел что они кровью наливаються.... :tease: Её голос очень не соответствует внешности...
Очень странный эпизод со стрелой :elf:  такое ошушение что она летела с тремя поворотами..ну ладно. :swoon:
Конечно больше всего мне плонравилась фраза. "Я Гай Гизборн!", но опять же его интонация не совсем соответствовала выражениию глаз... Не странный он какой-то...тоже из серии маньяка психопата... :O
Короче там все Психи. Milka  ты ГЛАГОЛИШЬ ИСТИНУ! :friends:

0

358

Vara написал(а):

Короче там все Психи. Milka  ты ГЛАГОЛИШЬ ИСТИНУ!

Я почти всегда права.  :rtfm:
У меня возникло ощущение, что меня обкрадывают. Это несоответствие взглядов и интонаций, этэ психопатичность, украденные намеки на известные эпизоды. Ощущение сумасшедшего домма, в котором люди возомнили себя героями легенды.

:bad:

0

359

я тоже посмотрела. единственное, что мне понравилось - это полет стрелы.
Гизборн слишком рисуется, и его зачем то накрасили... Робин Снусмумр. комментарии излишни... :(

0

360

Cathy написал(а):

единственное, что мне понравилось - это полет стрелы.

Стрела будет главным героем этого фильма :(

Cathy написал(а):

комментарии излишни...

:(  :(  :(

0