Кусочек сериала, просочившийся из интервью Кирилла Зайцева 23.03.2021 г.
Эпизод крошечный, но даже по нему видно, насколько всё плохо. [взломанный сайт]
Признаюсь, такого убожества не ожидала даже я.
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Кино » "Этерна" (2021), сериал
Кусочек сериала, просочившийся из интервью Кирилла Зайцева 23.03.2021 г.
Эпизод крошечный, но даже по нему видно, насколько всё плохо. [взломанный сайт]
Признаюсь, такого убожества не ожидала даже я.
Толстая "девочка с усами" продолжает сови попытки примазаться к сериалу, поэтому несёт восторженную ахинею на голубом глазу. Впрочем, с ним всё давно понятно.
А вот лицемерие братцев Мазуренко на тему бездарного Чурсина и его откровенно отвратного фехтования меня покоробило очень сильно.
#отблескиэтерны, #рокэ, #алва, #сериал, #кэртианскиекошмары, #чурсиналва, #фэнтези, #экранизация, #демотиваторы, #тёткачалва, #юрийчурсин, #этерна, #чалва, #фехтованиераком
За такую позу мать его выпороть бы на конюшне. Она опасная для здоровья. И вообще не тренирован -- двигается как деревянный.
За такую позу мать его выпороть бы на конюшне. Она опасная для здоровья.
Cкажи это "хореографам фехтования". Это они организовали в сериале целую школу фехтования раком. [взломанный сайт]
"Это просто праздник какой-то!!!" (с)
Этерна, или Красота от слова крЫса?
Это какой-то... позор! (с) "Собачье сердце"
Посмотрела на очередной испанский стыд сериала "Этерна". И появилось у меня к его создателям несколько вопросов.
За какие заслуги перед "царём и Отечеством" капитан Лионель Савиньяк был награждён красными революционными шароварами?
2. Почему красные наградные труселя блестят как обмазанные соплями?
3. Куда магическим образом испарились эксклюзивные итальянские ткани, о которых взахлеб вещали продюсер и костюмерша г-жа Белоусова?
Комментарий на тему фото выше эксперта в вопросах моды, одежды и тканей:
Это то же качество, что и платье Матильды - дешевая синтетическая подкладочная ткань. Китайцы на пиджаки такую используют. Точнее, подкладка пиджачная. (с)
Замечательно. Если вместо дорогих итальянских тканей взяли китайскую дешёвку, логически следует вопрос № 4: "Где деньги, Зин?!"
Страшно бесит явный расчёт на то, что зрители - безграмотное быдло и не поймут, как их надули. Пипл схавает.
Ну, и в очередной хочу восхититься изысканным вкусом художника (от слова ХУДО) по костюмам г-жи Белоусовой.
Мужик поймал такси.
- Куда вам?
- Нет, к удавам я не поеду...
- Нет вы меня не правильно поняли... Куда вам надо?
- Ну раз надо, то поехали к удавам.
(старый анекдот)
Кто-то говорил что Гладиатор открыл двери ада и понеслось. ИП это усугубила.
Свежее видео от сериальщиков. Клим Жуков жжот! [взломанный сайт]
Скьявона, у нас, оказывается, рапира. [взломанный сайт] Кто такой Робер Опинэ известно только "девочке с усами". Ну, и половина видео - разбор рейтарского доспеха XVI века, который нафиг никому не нужен, кроме самого Жукова, продюсера-наполеончика и пробитых на голову реконструкторов.
Оружие, впрочем, получилось красивое. Очень интересно посмотреть, как дрищ Халилов, у которого рост всего 180 см., будет махать шпагой 120 см. Прямо жду! [взломанный сайт]
Ох доспехи это боль. Про соотвествие эпохи не будем даже -- сон разума породил чудовищ.
Ыыыыы, шоу уродов продолжается!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А вот тут ещё потрясающий видосик. [взломанный сайт]
https://vk.com/otbleski_hroniki?z=video-203884141_456240106/007742890b8d7ee3e1/pl_post_-203884141_3455
На эту бню, простите мой хранцузский, наши налоги идут.
На эту бню, простите мой хранцузский, наши налоги идут.
Нет. Наши налоги в данном случае не причём. К счастью.
Сериал делается на средства спонсоров. Которых не очень много и они заканчиваются. А о премьере - ни слуху, ни духу.
Кстати, есть версия - что главный спонсор проекта - тесть Чурсина. [взломанный сайт]
Не смогла удержаться.
#отблескиэтерны, #рокэ, #алва, #сериал, #кэртианскиекошмары, #чурсиналва, #фэнтези, #экранизация, #демотиваторы, #ворон, #соберано, #тёткачалва, #юрий, #чурсин, #этерна, #демотиваторы
Сериал делается на средства спонсоров.
А им наверное выделили деньги феи.
#тёткачалва,
#крокалва #барфалва
Итак.
"Этерну" презентовали КиноПоиску.
Показывать сериал «Этерна» по фэнтезийному циклу Веры Камши «Отблески Этерны» будет всё же «КиноПоиск». Об этом представители онлайн-кинотеатра рассказали на презентации 30 сентября.
На новогодние праздники покажут пилот. Не сезон! Много вопросов на тему что же из себя этот пилот представляет.
Ответ ВВК:
это вполне законченный большой фильм (больше полутора часов точно), охватывающий события от Ренквахи до Дня Святого Фабиана и вводящий в мир. Эдакий пролог. Примерно так сейчас сделали первую "Дюну".
Также на презентации Кинописка создатели показали новый трейлер, который обещают вскоре обнародовать.
Описание очевидца:
Акцент в трейлере на Дике и Агарисе. Экшен в основном с участием Робера. Много сцен в монастыре Лаик. С Рокэ фрагмент сцены дуэли с Окделлом-старшим. (с)
Какая прелесть! Оборжаться. Крайнов - один из немногих, на кого в этом отвратном касте можно смотреть. И единственный, кто более-менее нормально фехтует. Не благодаря, а вопреки Мазуренкам. А вот Чалвой потенциальных зрителей лучше не пугать. Это правильно. А то последние адепты разбегутся. 🤣🤣🤣
В общем, новогодние праздники предстоят весёлые. [взломанный сайт]
Но меня терзает вопрос.
Куда делся зарубежный канал, для которого всё это снималось? Сколько понтов было на эту тему! А российским зрителям, типа, по остаточному принципу. Гы! А теперь оказалось, что единственный, кто согласился показать этот "шедевр" - задрипанный онлайн-кинотеатр. Почему меня это не удивляет?
#отблескиэтерны, #рокэ, #алва, #сериал, #кэртианскиекошмары, #чурсиналва, #фэнтези, #экранизация, #демотиваторы, #ворон, #соберано, #тёткачалва, #юрий, #чурсин, #этерна, #демотиваторы, #чалва
Фонтан прорвало. [взломанный сайт]
Убожество крупным планом.
(слева направо) Продюсер Евгений Баранов, писательница Вера Камша и Чалва.
Кирилл Зайцев, Вера Камша, Чалва.
#отблескиэтерны, #рокэ, #алва, #сериал, #кэртианскиекошмары, #чурсиналва, #фэнтези, #экранизация, #демотиваторы, #ворон, #соберано, #тёткачалва, #юрий, #чурсин, #этерна, #демотиваторы, #чалва
ВВК поздравили с Днём рождения.
Зайцев, несмотря на несомненную красоту, всё-таки больше походит на роль Иванушки-дурачка. Его вместо Шагина в "Конька-горбунка" - цены б ему не было! Только костюмчик заменить. Форма вермхата средневекового рОзлива режет глаз. Про зебру-таксиста вообще молчу. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кстати, на Comic Con Russia, который проходит 20-21 ноября 2021 г. обещали премьерный трейлер сериала. Ещё вчера. Но до сих пор - "мёртвые с косами стоят, и тишинааааа..." (с)
Ночной кошмар вместо умопомрачительного красавца.
Страшен как его костюм.
Страшен как его костюм.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сериал "Этерна". Премьерный трейлер.
Дёшево, уныло, убого и совершенно ни о чём. Никаких сюрпризов.
#отблескиэтерны, #рокэ, #алва, #сериал, #кэртианскиекошмары, #чурсиналва, #фэнтези, #экранизация, #ворон, #соберано, #тёткачалва, #юрийчурсин, #этерна, #чалва
Как я счастлива что выросла на фильмах золотого века Голливуда и Европейского кино прежде чем пришло ЭТО.
Как я счастлива что выросла на фильмах золотого века Голливуда и Европейского кино прежде чем пришло ЭТО.
А что делать? Жизнь не стоит на месте. К сожалению. И теперь вместо гламурных голливудских и европейских звёзд мы вынуждены смотреть... это.
При просмотре "Этерны" надо будет запастись противорвотными таблетками.
Дебилы-создатели даже Крайнова показать нормально не сумели.
Манерно-жеманный низкорослый дрищ Халилов вместо гренадёра Альдо - это нечто!!! Вместе со страдающей бордель-маман Мотей получилась омерзительная парочка.
Ну а рисованные задники в кадре добили меня окончательно. Какое убожество!!!
А что делать? Жизнь не стоит на месте. К сожалению.
Нет, как важно в юном возрасте получить хорошую базу. А то сидела бы и писала что Этерана и ИП прекрасное кино.
Нет, как важно в юном возрасте получить хорошую базу. А то сидела бы и писала что Этерана и ИП прекрасное кино.
Абсолютно согласна! Вкус развивается сравнением.
Меня вчера угораздило на КомикКоне посмотреть кусок с актёрами "Этерны" - Валентина Ляпина, Анар Халилов и Павел Крайнов. Играли в игру "Угадай фильм по кадру". Более-менее прилично выглядел только Крайнов. Хотя даже он не узнал "Храброе сердце". Анарчик - на уровне мультяшек, Валя - ВК. У этой парочки явный блондинизм головного мозга. [взломанный сайт] А Валя ещё и вульгарна до изнеможения. Теперь не знаю, как развидеть.
#отблескиэтерны, #рокэ, #алва, #сериал, #кэртианскиекошмары, #чурсиналва, #фэнтези, #экранизация, #ворон, #соберано, #тёткачалва, #юрийчурсин, #этерна, #чалва
Разбор
https://www.mirf.ru/serial/eterna-chto- … paign=SNAP
Обзор явно проплатили. Всё такое слащаво-восхищённое, аж тошно делается. Особенно про фехтование на фоне унаров с откляченными седалищами. [взломанный сайт]
Апофигей, конечно же, страшилище. На фото которого вполне разумно навесили ограничение 12+. А то детки увидят, не дай бог, и заиками останутся.
Как, ну как в этой страшной обрюзгшей физиономии можно разглядеть самого красивого мужчину целой страны?! [взломанный сайт]
Обзор явно проплатили. Всё такое слащаво-восхищённое, аж тошно делается. Особенно про фехтование на фоне унаров с откляченными седалищами.
Отзывы на ИП помнишь? Там все восхищение было от чистого сердца. Не исключаю, что автор искренне восхищается.
Апофигей, конечно же, страшилище. На фото которого вполне разумно навесили ограничение 12+. А то детки увидят, не дай бог, и заиками останутся.
Как, ну как в этой страшной обрюзгшей физиономии можно разглядеть самого красивого мужчину целой страны?!
Джейме Валдау?
Ну вот теперь такое определение красоты и фехтования.
Отзывы на ИП помнишь? Там все восхищение было от чистого сердца. Не исключаю, что автор искренне восхищается.
Восхищались, в основном те, кто не читал книги. Как и автор этерновского разбора. И не смотрел ничего, кроме мультяшек и киношек Марвел.
Джейме Валдау?
Не, наш Чалва круче. Т.е. ещё более отвратителен. "Догнать и перегнать загнивающий Запад!" (с)
Перегнали.
Главная бездарь сериала "Этерна" крупным планом.
"Фазаны переходят в петухов". (с) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
#отблескиэтерны, #рокэ, #алва, #сериал, #кэртианскиекошмары, #чурсиналва, #фэнтези, #экранизация, #ворон, #соберано, #тёткачалва, #юрийчурсин, #этерна, #чалва, #костюмерша, #бездарность
Дискуссия об отечественном кино переехала в более подходящую тему.
Кино - Review
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Кино » "Этерна" (2021), сериал