Oksi написал(а):Вы меня нисколько не напрягаете. В архиве - серия в формате *.mkv и субтитры к ней.
Большое спасибо! Закинула к себе на диск, завтра на работе скачаю и проверю. Раз там более 300 метров, думаю всё должно быть отлично. У меня 1.18, 2.01 и 2.11. Озвучка новафильм и все около 400 метров, но не мкв. Если хотите, с радостью поделюсь. Остальные мои серии, где есть Дженсен, по 90-100 метров.
Oksi написал(а):10-й сезон закончится тем, что Равенна-таки уберёт метку с Дина.
Согласна. И будет, наивная, ждать выполнение долга Сэма. А он возьмёт и просто тупо её кинет. Он Дина запросто обманывает, что ему какая-то ведьма. Пришибёт её и пойдет с братом пиво пить.
Oksi написал(а):То есть, даст Сэмику по лбу так, что он отключится надолго, если не навсегда? Сомневаюсь, что Дин пойдёт на столь радикальные меры.
Как бы Дин в Чистилище не сбежал от греха подальше. Стану, мол, демоном и буду скакать там и мочить уродов. И не будет никому от него вреда. В смысле , на этом Свете.
Oksi написал(а):Сплетни и новости там действительно в большом количестве. но самого главного - галереи в HQ - у них нет.
Вот зараза. Я туда очень редко хожу. Иногда смотрю расписание Конов. И взяла у них обложки журналов и содержание номеров. Ладно, буду искать дальше.
Вот взяла кусок из последнего интервью Дженсена.
Тем временем 10 сезон сериала вышел на финишную прямую, и Эклз по секрету сообщает:
– Дин как всегда в своём репертуаре и как всегда делает свой собственный выбор – старый добрый упёртый Дин решает разобраться со всем в оДиночку, потому что не хочет, чтобы кто-то ещё пострадал, и потому что сам не хочет пострадать. Он хочет пройти этот путь самостоятельно и разрешить проблему так, как сам считает нужным, но, к сожалению, ничего у него не выходит, потому что он не в состоянии справиться с этим один. Контролировать мощь Печати невозможно, как и невозможно ей сопротивляться, мы видели это на примере Каина. В самом конце битвы с Каином Дин сказал: «Прошу, скажи, что ты можешь остановиться!», на что Каин ответил: «Я никогда не остановлюсь», – и эти слова были лишь подтверждением того, что Дин и сам уже подозревал – он не сможет контролировать Печать. И теперь у него медленно, но верно пропадает желание жить.
Однако Сэм не собирается опускать руки – решение, которое, по словам Эклза, будет иметь серьёзные последствия после того, как Дин узнает, на что готов пойти младший брат ради того, чтобы избавить его от Печати Каина.
– Несомненно, Сэм доиграется – Дин выяснит, что происходит у него за спиной, и будет противодействовать Сэму так, как может это сделать только Дин, – признаёт Дженсен. – Для Дина это будет последней каплей, ибо он знает, что даже прямой запрет не остановит Сэма, и, продолжая упорствовать, Сэм окажется в опасности… Всё это, к несчастью, вынудит Дина пойти на крайние меры.
Отредактировано наталья (04-05-2015 19:02:23)