Обязательно провожу в последний путь, так сказать.
Не надо о грустном. [взломанный сайт] А вдруг ещё ... как-нибудь того... образуется?
И фанатки не будут ревновать к ней Дина.
Совершенно не обязательно. В сериале, при всех его плюсах, откровенно не хватает достойных женских ролевых моделей. Поэтому братья вынуждены развлекаться друг другом. Но это не есть нормально. Причина же зытка с женскими персонажами, на мой взгляд, такая же, как у Мартина в ПЛиО. Постановщики - мужчины. И если здоровые (относительно) мужские персонажи они смогли создать по образу и подобию , то с дамами - умными, активными, реализованными - они откровенно не знают, что делать. Они не представляют, как нормальную женскую сексуальность сочетать с реализованностью во внешнем мире и независимостью. Поэтому либо лесби, либо... Амелия с Лизой (т.е. реализация тысячелетних стереотипов). Впрочем, даже у америкосов, с их больше, чем 100 годами воинствующего феминизма интересных (читай - активные, реализованные отличным от домохозяйки образом, и привлекательных) женских персонажей в кино и ТВ можно пересчитать по пальцам одной руки.
Так я первая буду! [взломанный сайт]
Отлично! Особенно, если вы подкинете мне фото HQ - чем больше, тем лучше. С Джаредом полегче, он всё-таки модельный. А с Эклзом вообще плохо.
Нельзя, я считаю, показывать заранее такие сюрпризы, интерес падает.
Если честно, это не такой уж и сюрприз. Они же и раньше его дух использовали.
клип на финал 8 сезона
Так себе. Каса жопы с крыльями слишком много на мой вкус. На "Skyfall" можно было поинтереснее собрать. Именно с братьями.
А это мой любимый минорный клип. 100 раз смотрела, 100 раз душа болела и плакала.
Я попыталась проникнуться. Не получилос, увы. По отдельности вроде всё хорошо, но - не цепляет. И не надо было поверх видеоряда пускать текст - внимание убивает напрочь. Имхо. Я пока останусь при своём мнении - хороших сюжетных клипов по "Суперам" не наблюдается.
Добавлено спустя 10 часов 33 минуты 39 секунд:
Dream Records выдали 10.16 в своей озвучке и с качеством 720p.