Здесь собрались люди, которые выросли на сериале "Робин из Шервуда",
которые интересуются историей средневековья, литературой и искусством, которые не боятся задавать неожиданные вопросы и искать ответы.
Здесь вы найдете сложившееся сообщество с многолетними традициями, массу информации по сериалу "Робин из Шервуда", а также по другим фильмам робингудовской и исторической тематики, статьи и дискуссии по истории и искусству, ну и просто хорошую компанию.
Безусловно. Особенно, учитывая злоупотребление Джареда фитнесом и плохую координацию, свойственную людям его роста и габаритов.
наталья написал(а):
О, спортшкола! И что это было?
Фигурное катание и спортивная гимнастика. Очень жестокие виды спорта, кстати.
наталья написал(а):
Вы уже на 3 пожизненных срока в бункере Бобби наговорили на 2 страницах.
Да что я такого сказала? Но если у них всё так плохо - не, не пойдём на фаргейт.
наталья написал(а):
И я с вами за месяц наобщалась больше, чем там за полтора года. В Таверне комфортней.
Урра! Тогда продолжаем.
наталья написал(а):
У меня тоже такие глаза.
Это же здорово - иметь что-то общее с любимым персом!
наталья написал(а):
У меня эта серия Рен-тв.
Только Рен-ТВ, точно? Есть релизы 5-го сезона, в которых оба перевода, но РЕН стоит звуковой дорожкой по умолчанию. Нужно просто в плеере выбрать нужное аудио.
наталья написал(а):
Точно мои мысли, когда выкладываю на фикбуке свой какой-нибудь опус.
О присутствующих не говорят! И конечно же, я ни в коем случае не имела вас ввиду. Ну, и чтобы повысить комфортность нашего общения, вот вам Сэмик. "Западная земля" - одна из самых любимых серий. Размер 1280х 720. Можно копировать и ставить как обои.
Фигурное катание и спортивная гимнастика. Очень жестокие виды спорта, кстати.
Ого! Круто! На коньках я каталась по замерзшим лужам в начальных классах, а что-то типа гимнастики было у меня с подругой на деревьях. Залезли на все, куда смогли подтянуться. Первые 5 сезонов у меня скачены в переводе Рен-тв. Привыкла к голосам, пока несколько лет по ящику смотрела, хотя знаю о косяках в переводе. Да это что, они в 3 серии 6 сезона умудрились вырезать почти минуту с экшеном и спецэффектами! Я чуть с кровати не упала. Фаргейт потом заплатку делал.
Oksi написал(а):
О присутствующих не говорят! И конечно же, я ни в коем случае не имела вас ввиду.
Да без проблем! Я этим изредка занимаюсь для тренировки мозга, так сказать. Чтобы в Эллочку-людоедку не превратиться. А теперь о прекрасном! Ковбойская серия, Сэм в розочках и Дин в одеяле пончо. Спасибо, забираю всё и всех! Серия, конечно, ух и ах! "Сногсшибательную" звезду салуна запомнила на всю жизнь. Бедный Дин! Дженсен в этой серии просто невозможный. А как он вам в 8.11, где братья участвовали в ролевой игре? Когда увидела фото Эклза в средневековом прикиде, то выпала из реальности. С тех пор мечтаю о роли для него в каком-нибудь сериале-фэнтези. Ну и Падалеки туда же, только без раскрашенной рожи. На Спойлер-тв есть свежая промка 10.15. ( Сэм с ноутом, Дин с планшетом ), а также промо-фото 10.16.
Первые 5 сезонов у меня скачены в переводе Рен-тв.
Ставьте торрент, дам ссыль на раздачи с переводом "Новы".
наталья написал(а):
Ковбойская серия, Сэм в розочках
Меня эти розочки просто убили! Но Сэм в них такой романтичный.
наталья написал(а):
"Сногсшибательную" звезду салуна запомнила на всю жизнь. Бедный Дин!
Даааа, я рыдаль! [взломанный сайт] Ну, и слегка позлорадствовала. К вопросу о косяках и странностях перевода. В оригинале 6.18 называется «Frontierland». Кто додумался перевести это "Западная земля"?!
наталья написал(а):
А как он вам в 8.11, где братья участвовали в ролевой игре?
Честно? УжОс! [взломанный сайт] Мне и серия сама не понравилась (хотя сам факт пародии на "Храброе сердце" греет душу), и Дженсен там. Ему противопоказаны исторические костюмы, а Средневековье - вообще не его, имхо. А вот Джаред в кольчуге и с двуручником был бы хорош. Если без резких движений и да, умыть.
наталья написал(а):
На Спойлер-тв есть свежая промка 10.15. ( Сэм с ноутом, Дин с планшетом ), а также промо-фото 10.16.
О, мерси за наводку! Трейлер 10.15, правда, я уже видела на фаргейте вк. Но там качество отвратительное. Фотки к 16-ой серии интересные. (потирая лапки) Скоро, совсем скоро!
Ставьте торрент, дам ссыль на раздачи с переводом "Новы".
Спасибо, но меня всё устраивает, привыкла. С переводом Новы у меня 6, 7 и 8 сезоны, немного 9 и 10.
Oksi написал(а):
В оригинале 6.18 называется «Frontierland».
Хы, а у фаргейта - Раз ковбой, два ковбой. Они часто ставят совсем другие названия, но для меня это мелочи.
Oksi написал(а):
Мне и серия сама не понравилась
Да, сюжет не очень, просто было интересно посмотреть на братьев в непривычной одёжке. Джареду меч давать нельзя. И сам зарежется, и половину съёмочной группы выкосит, пока не остановят.
Oksi написал(а):
Скоро, совсем скоро!
О, да! А пока прямо сейчас парни зависают на Коне в Вегасе. И сбылась мечта миллионов - на Кон приехал легендарный папаДжон, Джеффри Морган! И мама Винчестер там же! Почти вся семейка в сборе на одной сцене, нет Сэма, типа Джаред приболел. Приглашаю сюда http://supernaturalrussia.diary.ru/. Здесь уже есть видео из Вегаса с поющим Дженсеном (в группе и соло) и фотки.
В самом деле, какая разница о чём серия? Фигня война! Ненавижу таких горе-переводчиков.
наталья написал(а):
Джареду меч давать нельзя. И сам зарежется, и половину съёмочной группы выкосит, пока не остановят.
Справедливости ради нужно сказать, что с фехтованием плохо у обоих Джеев. Дженсен держит его, как бейсбольную биту (поминая спортивное детство, видимо ). И машет им также. [взломанный сайт] Короче, Средневековье, мечи и шпаги - это всё мимо них.
наталья написал(а):
А пока прямо сейчас парни зависают на Коне в Вегасе.
Господи! У них то съёмки, то коны, то промо-туры и фотосессии. Они вообще дома бывают?
наталья написал(а):
на Кон приехал легендарный папаДжон, Джеффри Морган!
Оооо, yeah! [взломанный сайт] Фотки папы Джона с Дином утащила в коллекцию. Хорошо они их всё-таки подобрали. Не помню, где читала, Дженсен, узнав, что Морган играет главную роль в "Magic City" хотел тоже попасть в этот сериал, когда закончит съёмки в "Сверхъестественном". Но увы, шоу продлилось всего два сезона. Так получилось, что я посмотрела его незадолго до "Суперов". Сериал классный - очень стильный, красивый и драматичный. Дженсен отлично вписался бы в эту эпоху. Жалко, что его закрыли.
Вах! Вот спасибо! Фотки классные. А пение в этот раз не понравилось. Хором - это воообще ой! [взломанный сайт] А в соло у Дженса что-то с голосом. Или его вокала под такие тяжёлые аранжировки не хватает. Короче, не айс. Зато радует, что в голосовалке Дженсен уверенно обошёл Нормана Ридуса, противника весьма достойного.
Мне тут попалась видюшка, где сам Дженсен (и немножко Джаред ) рассказывает, как проходило прослушивание на роль Сэма и Дина. Вы её наверняка видели, но пусть будет.
Пыталась представить, но так и "не увидела" их ни в Шервуде, ни в Ноттингеме.
Oksi написал(а):
У них то съёмки, то коны, то промо-туры и фотосессии. Они вообще дома бывают?
Бывают, у них есть жёны и дети, похожие на них. Парни на гребне волны - куют бабло, пока горячо.
Oksi написал(а):
Хорошо они их всё-таки подобрали.
Ага, и неважно, что папуля старше сынули только на 12 лет. С Морганом смотрела следующие фильмы: Случайный муж (кусками), Шкатулка проклятия ( не до конца, ибо "заснула" в ожидании ужасов), Неуловимые ( угар, крутая Северная Корея поработила США), Курьер, Лузеры ( хороший боевичок, мне понравился). Магик Сити фаргейт рекламировал и предлагал просмотр, но я не захотела.
Oksi написал(а):
А в соло у Дженса что-то с голосом.
Не стреляйте в пианиста. Да, он потом написал, что испортил немного голос. Джаред, паразит, заболел, но всё-таки осуществил мою мечту о семейном фото Винчестеров. В голосовалках участвую не всегда. Грустно, когда на Фейсбуке более 11 миллионов лайков, а как голосовать, так от силы несколько тысяч. Выбор народа вообще отдельная печальная история. На Спойлер тв частенько именно российские фаны вытаскивают Дженсена вперёд. Голосовалок много, за всеми и не уследишь.
Oksi написал(а):
как проходило прослушивание на роль Сэма и Дина.
Да, видела. Спасибо, что напомнили это легендарное видео. Это уже классика. Я ещё видела саму запись пробы Джареда на Сэма. Он просто читает текст несколько раз. Фанаты мечтают надыбать такое же видео с Эклзом.
Без шансов. Даже с учётом того, что Джнесен увлекается верховой ездой.
наталья написал(а):
Парни на гребне волны - куют бабло, пока горячо.
Это правильно. Повторить такой успех им вряд ли удастся.
наталья написал(а):
Ага, и неважно, что папуля старше сынули только на 12 лет.
А ведь точно! (Посмотрела на даты). Видимо, из-за того, что Морган выглядит гораздо старше своих лет. Но всё равно они с Дженсеном смотрятся классно. [взломанный сайт]
А "Magic City" вы зря не стали смотреть - сериал классный. По-моему, это лучшее из фильмографии Моргана.
наталья написал(а):
Джаред, паразит, заболел, но всё-таки осуществил мою мечту о семейном фото Винчестеров.
Ещё не вечер. И уж точно не последний кон. Кстати, а чем вас эти "семейные" фото не устраивают? Джаред на них вроде вполне здоров и весьма упитан.
наталья написал(а):
Он просто читает текст несколько раз.
Я тоже видела прослушивание Джареда. Но не понравилось - скучно.
наталья написал(а):
Фанаты мечтают надыбать такое же видео с Эклзом.
Ещё бы! Мечтать не вредно. Я вот мечтаю найти серии Дженсена из "Дней нашей жизни". Но пока, увы, безрезультатно. В сети только фотки. Зато у меня новый Дин. Как он вам? Можно сказать, хитаус прошёл весьма плодотворно.
И уж точно не последний кон. Кстати, а чем вас эти "семейные" фото не устраивают? Джаред на них вроде вполне здоров и весьма упитан.
Кон, конечно, не последний, просто у Моргана жутко плотный график, сплошные съёмки. И огромная радость, что он сумел выкроить свободное время для встречи с обожающими его фанатами СПН. На http://supernaturalrussia.diary.ru/. уже есть перевод и видео самой панели Джеффа, плюс видео и перевод встреч с Джеями и другое. Ох, зачиталась, засмотрелась. Джаред сам написал, что приболел.
Oksi написал(а):
Я вот мечтаю найти серии Дженсена из "Дней нашей жизни". Но пока, увы, безрезультатно. В сети только фотки.
Только мелкие видеоотрывки не лучшего качества. Около 90 штук.
Oksi написал(а):
Зато у меня новый Дин. Как он вам? Можно сказать, хитаус прошёл весьма плодотворно.
Новый шериф в городе сделал мой день с самого утра! [взломанный сайт] Салют из восклицательных знаков и взрыв положительных эмоций! Распечатала и забрала в коллекцию. И фигли некоторые фаны ныли, что после 5 сезона шоу надо было закрывать? И не было тогда этой шикарной серии. Ваш чудесный арт напомнил кое-какие заначки именно по этой серии. Скажите, пожалуйста, что вы читали по серии, чтобы мне не повторяться. Благодаря вам, получился самый красивый и весёлый хиатус за кучу лет. Спасибо! Завтра Супермарафон продолжится (до 21 мая). Надеюсь, что в ближайших сериях обозначится тема 11 сезона.
просто у Моргана жутко плотный график, сплошные съёмки.
Вот странно. Вроде и снимается он много, а по большому счёту, смотреть нечего. Как так?
наталья написал(а):
Только мелкие видеоотрывки не лучшего качества. Около 90 штук.
Видимо, это то, что на ютубе. Этого я уже наглоталась по самые гланды. Качество жуть, бррр! Что-то меня торкнуло на днях, и я посмотрела "Blonde". Оказалось, не так плохо, как могло быть. Многим даже нравится. Хотя меня главная актриса бесила тем, что с ММ абсолютно ничего общего не имеет. Зато Дженсен - супер! Очень интересная роль. И гримёры поработали отлично. По "Суперам" не скажешь даже, что он может быть таким гламурным! [взломанный сайт] Теперь другая проблема. Найти "Blonde" в пристойном качестве. То, что на торренте - запись с ТВ. Со всеми вытекающими. наталья, может, вы подскажете, где взять приличный DVDrip? Можно даже без перевода.
наталья написал(а):
Новый шериф в городе сделал мой день с самого утра! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Салют из восклицательных знаков и взрыв положительных эмоций!
О, спасибо! По сети ходит обоина на эту же тему. Но как только посмотрела серию, мне захотелось нарисовать свой арт. Я рада, что вам понравилось. День прожит не зря.
наталья написал(а):
И фигли некоторые фаны ныли, что после 5 сезона шоу надо было закрывать?
Как там говаривал Альф: "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" Эти "предлагальщики" тоже ничего не понимают в "кошках". В сериале, то есть. После 5-го сезона началось как раз всё самое лучшее. Точнее, ещё в 5-ом. 5.04 - любовь моя! Но в остальном - так себе сезон.
наталья написал(а):
Скажите, пожалуйста, что вы читали по серии, чтобы мне не повторяться.
Можно смело сказать - абсолютно ничего.
наталья написал(а):
Надеюсь, что в ближайших сериях обозначится тема 11 сезона.
Да, мне тоже интересно.
наталья написал(а):
Благодаря вам, получился самый красивый и весёлый хиатус за кучу лет. Спасибо!
Благодарю вас! Удовольствие от общения взаимное. Предлагаю отметить окончание хитауса. [взломанный сайт] На сюжетно-музыкальное видео "Суперам" не везёт. По крайней мере, мне не удалось до сих пор обнаружить ничего достойного. Зато стёба - выше головы.
У меня была идея сделать из Джареда русского витязя. Его славянская физиономия для этого очень подходит. Оказалось, не только меня осенила эта мысль.
Дженсен тут, конечно, ой! Слов нет, одни междометия. И те - неприличные. [взломанный сайт] А вот Джаред очень даже хорошо вписался в антураж. Ну, и вообще, арт хорошо сделан. Возвращаясь к теме семейных фото. Вот не знать, что это "мама", так и хочется сказать: "Красивая пара!"
P.S. Посмотрела 10.15 (на английском).
Спойлер
Так себе серия. Совершенно проходная.После 3-недельного хитауса могли бы что-то поинтереснее показать. Магические глисты и их изгнание - это фу! Имхо.
https://yadi.sk/d/3f2Fe1L9fMsi6 это материалы по серии 6.18 ( сканы страниц и документ с переводом этих статей) из официального журнала сериала. Надеюсь, я всё сделала правильно и всё загрузилось и открывается. 10.15 мы наверно смотрели одновременно. С вашей оценкой согласна. Простые суровые будни охотников на нечисть. Рутина. Подожду перевод, может повеселей будет. Сэм, гад, обломил торт брату. Надеюсь, актерам потом хоть досталось по кусочку. Падалеки на арте вылитый Алёша Попович. Эклз, ясен пень, мимо кассы.
это материалы по серии 6.18 ( сканы страниц и документ с переводом этих статей) из официального журнала сериала. Надеюсь, я всё сделала правильно и всё загрузилось и открывается.
Да-да, всё загрузилось и открывается! [взломанный сайт] наталья, спасибо за такое сокровище! [взломанный сайт] Читала и смотрела с огромным удовольствием. Кстати, пока рисовала арт про шерифа, голову сломала - кого Дин напоминает на самом крупном плане? Сильно потом дошло. На этой фотке у Дженсена совершенно делоновское выражение лица.
наталья написал(а):
Сэм, гад, обломил торт брату.
Господи, это же кошмарный сливочный крем!!! Как его можно есть, брррр! Дин опять ведёт себя как подросток.
наталья написал(а):
Подожду перевод, может повеселей будет.
Вряд ли. Особых изысков по сюжету нет. Текст достаточно простой (даже на слух). Не думаю, что там с переводом откроется что-то ценное.
наталья написал(а):
Падалеки на арте вылитый Алёша Попович.
Мне интересно, где они для него такой роскошный шаблон нарыли? Тот, в котором Эклз, в сети болтается. А этой красоты нет.
По "Суперам" не скажешь даже, что он может быть таким гламурным! Теперь другая проблема. Найти "Blonde" в пристойном качестве. То, что на торренте - запись с ТВ. Со всеми вытекающими. наталья, может, вы подскажете, где взять приличный DVDrip? Можно даже без перевода.
Про танец в халате обязаны знать все настоящие фанаты Дженсена. . А пристойное Блонди, эх, чего нет, того нет, извините.
Oksi написал(а):
5.04 - любовь моя!
Это- легенда! Это культовая серия, которую готова смотреть до одури. Дин крут, а в 5.04 крут в кубе. И только Люцифер-Джаред портит мне всю малину. Вот никакой получился падший ангел и всё. Пелегрино лучше сыграл, я считаю. Особенно Глюцифера.
Oksi написал(а):
Магические глисты и их изгнание - это фу!
Крупные планы червяков по идее постановщиков должны вызвать рвотные позывы у фанатов и тем самым отвлечь от убогости сюжета. Обычная маскировка всякими дебильными ( в данном случае) спецэффектами слабого сценария. Но я так соскучилась по брательникам, что у меня всё равно весь день было хорошее настроение. Тему 11 сезона наверно отодвинули на самые последние серии, а то и на финал.
Oksi написал(а):
наталья, спасибо за такое сокровище! Читала и смотрела с огромным удовольствием.
Пожалуйста! Я на это сокровище "убила" почти всё прошлое лето. Сканы на одном форуме, перевод на другом, содержание журналов на третьем. Много дохлых ссылок, не хватает сканов и переводов. Но собрала почти все 36 номеров. Моя любимая кинокухня. Ещё есть комиксы про детство Винчестеров. Но их мало и без перевода. Надо глянуть, что в журналах есть по 5.04, так навскидку не помню.
Oksi написал(а):
На этой фотке у Дженсена совершенно делоновское выражение лица.
Похож. Красное солнце помню, да.
Oksi написал(а):
Как его можно есть, брррр! Дин опять ведёт себя как подросток.
Да лизнул немножко, бедненький! Сказывается полуголодное безтортовое детство. И уже есть первая коротенькая промка 10.16
Про танец в халате обязаны знать все настоящие фанаты Дженсена.
Это единственный эпизод, который мне не понравился. Ну, разве что с точки зрения, посмотреть, как Дженс двигается. Но в складках халата всё равно ни фига не видно!
наталья написал(а):
А пристойное Блонди, эх, чего нет, того нет, извините.
Ладно, будем искать. Пока мне удалось найти более-менее приличные раскадровки. С того рипа, который лежит на наших торрентах, даже этого сделать нельзя.
Полная подборка здесь. Стилистам "Blonde", имхо, положен "Оскар". За то, как у них Дженс в кадре выглядит. [взломанный сайт] Для сравнения. Как вспомню серию в "Суперах", в которой Дин в смокинге, токсикоз начинается. Надо же было из такого очаровашки сделать такое вульгарное убожество!
наталья написал(а):
Это- легенда! Это культовая серия, которую готова смотреть до одури. Дин крут, а в 5.04 крут в кубе.
[взломанный сайт]
наталья написал(а):
И только Люцифер-Джаред портит мне всю малину. Вот никакой получился падший ангел и всё.
Ну, Люцифер - это явно мимо него. Финал Джаред, конечно, слил. Совершенно не понятно, чего с таким люцифером Дин бьётся и лезет из кожи вон. Но всё равно, серия отличная!
наталья написал(а):
Я на это сокровище "убила" почти всё прошлое лето. Сканы на одном форуме, перевод на другом, содержание журналов на третьем. Много дохлых ссылок, не хватает сканов и переводов.
Наш человек! Сразу вспомнила, как выскребала из сети фотки Роберта Эдди. И материалы по РоС. Которые не затасканные.
наталья написал(а):
Сказывается полуголодное безтортовое детство.
Да, папу-неудачника только и остаётся, что тортами заедать.
Пока мне удалось найти более-менее приличные раскадровки.
Сладкий порочный мальчик. Очень красиво, но лично для меня слишком уж приторно. Люблю побрутальнее. И таких кадров Блонди на фаргейте нет.
Oksi написал(а):
Надо же было из такого очаровашки сделать такое вульгарное убожество!
Да? А я как -то спокойно глядела эти кадры. Дину непривычен смокинг, может Эклз так это изобразил? Слушайте, сдаётся мне, что у вас за плечами не только спортшкола была. Вы художку закончили? Очень профессионально всё оцениваете.
Oksi написал(а):
Финал Джаред, конечно, слил.
А ещё понажрался, судя по всему, стероидов каких-то с анаболиками, что его раздуло до неприличности к 5.22. Паразит! Хорошо хоть к началу 6 сезона сдулся до приемлемой формы. Сегодня с утречка почитала сабы. Туфта, блин! Потом нашла и забрала перевод Дримрекордс. Посмотрю на выходных в нормальной обстановке. Собираю сведения по 5.04. После выходных постараюсь закинуть всё также на свой я-диск.
Поправка - сексуальный мальчик с интеллектом. [взломанный сайт] И по сегодняшним меркам его персонаж - почти сама невинность. Пассаж о том, что Мерилин имеет роскошное тело, но не чувствует его и не умеет им пользоваться... На этом месте я впала в состояние, которое мелкий называет "тащусь, как удав от пачки дуста".
наталья написал(а):
И таких кадров Блонди на фаргейте нет.
Так сразу видно, кто настоящие охотники (за раритетами), а кто - любители. [взломанный сайт]
наталья написал(а):
Слушайте, сдаётся мне, что у вас за плечами не только спортшкола была. Вы художку закончили?
наталья, от вас трудно что-то скрыть, глаз - алмаз. Художка тоже была. Неоконченная. Три класса, а потом времени стало катастрофически стало не хватать. "Умные" родители сделали за меня выбор в пользу спорта (который потом тоже прокинули ради медали в школе). Чего я им простить не могу до сих пор. Руками с появлением Фотошопа рисую редко, и только то, что быстро.
Что касается, Дина конкретно, то меня даже не смокинг раздражает (в "Блонди" как раз видно, что носить его он умеет), а стилисты. Которые сделали из него мартышку. А причёску его - этот мерзкий "ёжик" - я просто ненавижу! [взломанный сайт] Прекрасный пример того, как можно изуродовать самое правильное лицо.
наталья написал(а):
А ещё понажрался, судя по всему, стероидов каких-то с анаболиками, что его раздуло до неприличности к 5.22. Паразит!
Лихорадочно вспоминаю... Что такого в 5.22? Там же вроде, всё прилично? А вот в 6.03 - самый знаменитый shirtless за все 10 сезонов. И да, без стимуляторов не обошлось, видимо. Зато красота - неописуемая! [взломанный сайт] Слай со Шварцем сдохли бы от зависти в свои лучшие годы.
наталья написал(а):
Потом нашла и забрала перевод Дримрекордс.
Я, видимо, для пересмотра буду ждать их озвучку. Лост вместе с фаргейтом меня окончательно разочаровали.
наталья написал(а):
Собираю сведения по 5.04. После выходных постараюсь закинуть всё также на свой я-диск.
наталья, я с вами не расплачусь! Но жду, жду. Очень интересно читать ваши подборки. Спасибо большое! У меня с подарками пока туго. Нашла только ролик с 20-летним Дженсеном. В седле его болтает ещё, конечно. [взломанный сайт] Но видно, что мальчик старается.
Жалко. Но талант к рисованию у вас по любому остался, рисунки и арты это доказывают. [взломанный сайт] С детства завидую белой завистью тем, кто умеет рисовать.
Oksi написал(а):
А причёску его - этот мерзкий "ёжик" - я просто ненавижу!
Дык, Дин - солдат армии борцов с нечистью. Вот и соорудили ему армейский причесон. А когда был демоном, то ему разрешили отпустить немного волосы. Во время летних хиатусов Джеи почти всегда бороды отпускают. Так Падалеки вылитый Робинзон Крузо получается. А однажды Эклз летом вообще налысо подстригся! Но фото, насколько я знаю, нет.
Oksi написал(а):
Лихорадочно вспоминаю... Что такого в 5.22? Там же вроде, всё прилично? А вот в 6.03 - самый знаменитый shirtless за все 10 сезонов. И да, без стимуляторов не обошлось, видимо. Зато красота - неописуемая! Слай со Шварцем сдохли бы от зависти в свои лучшие годы.
А вы сравните лицо Сэма из 5.01 с лицом из 5.22. Зарядка Сэма из 6.03 - термоядерный взрыв. Слов нет, одни междометия. Шок и трепет! Сэм без души был крут неимоверно. Как вспомню, как он себе руку прокусил, чтобы ловушку нарисовать...И ухмылочка потом его кровавая... Ух, до сих пор в дрожь бросает!
Oksi написал(а):
Я, видимо, для пересмотра буду ждать их озвучку.
А чего ждать, они ещё вчера озвучили.
Oksi написал(а):
У меня с подарками пока туго. Нашла только ролик с 20-летним Дженсеном.
Он что, единственный солдат? А остальные тогда кто? Джареду, вон, оставили шевелюру. Потому что его стричь нельзя, гы
По сюжету Дин послушный папин сын. Отец, бывший морской пехотинец, для него идеал и образец во всем. В армии Дин не был, но прическу выбрал именно такую -для настоящих крутых мужиков. А Сэм бунтарь, и в знак протеста против ненавистной муштры отца отрастил себе шевелюру, чтобы не походить на солдата. Стричь, конечно, нельзя. Фанаты говорят, что с помощью своих волос Сэм ловит вайфай в любой дыре.
Oksi написал(а):
А куда девались паранормальные способности Сэмика и почему?
Ясновидение пропало после первой смерти Сэма и гибели Аззазеля, который влиял на развитие способностей своих психодеток. Решили отбросить всё это и сосредоточиться на проблеме Дина. Демонов изгонять Сэм тоже не может, потому что завязал с демонской кровью. Хотя, я думаю, этот талант у него остался в спящем режиме. Я очень скучаю по этим способностям, было интересно. Дин категорически был против всего этого. Боялся, что Сэм станет монстром и ему придётся выполнить последний приказ отца. В финале 4 сезона у Сэма даже глаза почернели вовремя убийства Лилит. Ещё есть версия, что, когда Сэм в 8 сезоне проходил испытания, то ему жаром выжгло всю демонскую кровь. Но я в это не верю. Может и вернуться к ней, раз у сценаристов свежие идеи почти закончились и они по кругу ходят. ( как с червяками)
Oksi написал(а):
А мне вот эти понравились
Красивые и весёлые. И наш любимый Бобби. Убили, гады, не прощу. http://ficbook.net/readfic/2571039 Немножко позитива перед новой рабочей неделей.
https://yadi.sk/d/VqXh65omfT4EQ это о 5.04. Статья из Официального путеводителя по 5 сезону. Переводов из журналов конкретно по серии у меня нет. Взяла сканы со статьёй с кадрами из 5.04., может там и есть что-нибудь по серии. Вообще странно, что по такой знаменитой серии так мало материала.
Oksi написал(а):
Стоп, он же потом ещё с Руби развлекался и Лилит убивал? Что-то я совсем запуталась.
Щас распутаемся. При Руби и Лилит у Сэма была только способность изгонять и убивать демонов. Руби специально подсадила его на демонскую кровь, чтобы активировать этот дар. Чем больше крови он пил, тем больше переходил на тёмную сторону. А ясновидение у него началось после 20 лет, когда Аззазель начал активную деятельность по созданию армии. Нет Аззазеля, нет и ясновидения. К тому же, Сэм воскрес как бы обновлённым. Ведь и Дин воскрес без шрамов и девственником. Наверно, как -то так. В этом шоу не заморачиваются строгим соблюдением мифологии и запросто меняют правила в угодную им сторону.
Oksi написал(а):
Неожиданно симпатичный персонаж оказался (лучше папы Джона). Не хотелось с ним расставаться.
Бобби - звезда и Суперкепка! А когда-то персонаж даже фамилии не имел. Думали, что мужик будет лишь на пару эпизодов. А он действительно Джона легко переплюнул.
это о 5.04. Статья из Официального путеводителя по 5 сезону. Переводов из журналов конкретно по серии у меня нет. Взяла сканы со статьёй с кадрами из 5.04., может там и есть что-нибудь по серии.
наталья, огромное спасибо! Всё скачалось, можно наслаждаться. Статью можно попытаться перевести. Благо сканы приличные. Заодно, и в английском попрактиковаться. Где бы на всё это ещё взять время, ох.
наталья написал(а):
Ведь и Дин воскрес без шрамов и девственником.
Дин? Девственником? Я рыдаль! [взломанный сайт] Это он сам сказал или фаны сочинили?
наталья написал(а):
В этом шоу не заморачиваются строгим соблюдением мифологии и запросто меняют правила в угодную им сторону.
Ооооо, это я уже поняла.
наталья написал(а):
А он действительно Джона легко переплюнул.
Ещё бы! Нянчиться с двумя здоровыми лбами со сволочным характером! Такое не каждый выдержит. А ещё мне жалко, что Беллу убрали. Классная пара для Дина была бы. [взломанный сайт]
Вау, "солнечный ковбой"! Звучит прекрасно и очень Джесену подходит.
Отличается от тех мутных ютубных видюшек по Дням. Посмотрев этот переполненный солнцем ролик с Дженсеном со сверкающей улыбкой и глазами, действительно хочется надыбать приличное видео с этой мылодрамой. Раз в инете сериала нет, может это связано с решением правообладателей? Лицензионные диски в интернет-магазинах?
Oksi написал(а):
Дин? Девственником? Я рыдаль! Это он сам сказал или фаны сочинили?
Вот что значит смотреть серии перемоткой! Дин сказал это сам в знаменитой черно-белой серии 4.05 "Ужастики". Сэм чуть под столик не свалился от его рассуждений на эту тему.
А ещё мне жалко, что Беллу убрали. Классная пара для Дина была бы.
Белла? Фу! Не скучаю абсолютно. Ну, Дин может и переспал бы с ней ( по - пьяни) и не более того.Она стреляла в Сэма и сдала их Хенкриксену. Так что я лично ни в какие их отношения не верю. Читала несколько фиков на эту тему, фальшиво всё выглядело. Наверно сказывается моя общая нелюбовь к женским персонажам. Подсознательная ревность.
Раз в инете сериала нет, может это связано с решением правообладателей? Лицензионные диски в интернет-магазинах?
На самом деле, отсутствие сериала в инете вызвано отсутствием дисков. Эти шоу делались для ТВ и каналы их не выпускают на DVD, т.к. нерентабельно. А NBC, который "Дни" снимал вообще выпуском дисков не заморачивается. Даже для многих новых сериалов.
наталья написал(а):
Вот что значит смотреть серии перемоткой!
Ой, ну ладно! Хотя 4.05 я правда промотала. Надо восполнить пробел в образовании.
наталья написал(а):
Возникнут вопросы, спрашивайте.
О да, без проводника там не разберёшься!
наталья написал(а):
Ну, Дин может и переспал бы с ней ( по - пьяни) и не более того.
Ничего подобного. Эта мадам себе цену знает. И Дина постоянно в тонусе держала. Мне, в общем, тётки в SPN тоже не особо нравятся, но Белла хороша. Правда, на неё Сэм запал.
Вы уже видели трейлер к 10.16 с русскими субтитрами? Ох, чует моё сердце, сольют они финал сезона!
Да и синопсис прочитала. Радует только наличие в серии Винчестеров. Сценаристы , гады, расслабились. А что, 11 сезон в кармане, можно резину тянуть и втюхивать зрителям всякую фигню. Дженсен на последнем Коне сказал на приватной встрече с фанами. что скоро будет всё ещё мрачнее и печальнее. Ангст в кубе. И я ему верю.
Oksi написал(а):
В каких сериях у нас красивый Сэм
ВО ВСЕХ!!! Нашли у кого спрашивать! Да и до хорошего знатока мне далеко. Но я сразу подумала о 8 сезоне. Там у Сэма самые длинные лохмы. 8.03, 8.06, 8.08. Возможно что и подойдёт. В костюмах они почти в каждой серии ходят. И что значит - нормальное выражение лица? Когда не кривляется? О, вспомнила - 10.05. Может к рабочему утру ещё что вспомню.
Oksi написал(а):
Правда, на неё Сэм запал.
Фигня, мокрый сон просто ему приснился. Целибат затянулся у парня. Из тёток в шоу меня только детектив Миллз не раздражает и Лиза.
А что, 11 сезон в кармане, можно резину тянуть и втюхивать зрителям всякую фигню.
Что меня долгое время радовало в сериале - сильные финалы сезонов. Даже первых. Вплоть до 9-го сезона, финал котрого слили. С 10-ым, видимо, будет так же. Эх, нет в мире совершенства.
наталья написал(а):
Дженсен на последнем Коне сказал на приватной встрече с фанами. что скоро будет всё ещё мрачнее и печальнее.
Последние сезоны шоу - почти всегда печально и мучительно. Я 12-й сезон "NCIS" начала смотреть и бросила. Не потому что всё плохо, а потому, что уже всё, финал. Ладно, страдать и ждать милостей от природы - не наш метод. наталья, не знаю, когда именно у вас День рождения. Поздравлять не буду, ибо плохая примета. Просто покидала всё сюда. Фото-Арт на разные темы
наталья написал(а):
8.03, 8.06, 8.08... 10.05
Отлично! Занесла в "склерозник". Если ещё что-то вспомните - welcome!
наталья написал(а):
Из тёток в шоу меня только детектив Миллз не раздражает и Лиза.
Миллз неплохая, но её оставили на обочине сюжета. А Лиза - овца, домохозяйка тупая. Терпеть таких не могу. Понятно, чего от неё Дин сбежал. Сэмика, может, и тянет трахать монстров, но все его девицы - умные, сильные, стильные, независимые личности. [взломанный сайт] А у Дина в сексе - такой же фастфуд, как в еде. Добавлено спустя 9 часов 41 минуту: Свежее видео с вегаскона. С русскими субтитрами. Джеи неподражаемы, зал в экстазе. [взломанный сайт] Короче, с добрым утром!
страдать и ждать милостей от природы - не наш метод.
Абсолютно не наш!
Oksi написал(а):
наталья, не знаю, когда именно у вас День рождения. Поздравлять не буду, ибо плохая примета.
Стало жутко стыдно, поправила профиль. Вы меня подарками завалили на год вперёд. https://yadi.sk/d/cjyBPdPSfXdgL перевод 6-10 Как вам 10.16? И есть уже 2 промки 10.17. И там отличный сюрприз!
Oksi написал(а):
Джеи неподражаемы, зал в экстазе. Короче, с добрым утром!
Утро просто зашибись! Я тоже в экстазе! Ваши шикарные арты, свежая серия и офигенные Джеи!
Что меня долгое время радовало в сериале - сильные финалы сезонов.
О, это да! Мои самые любимые - финалы 2 и 5 сезонов. Кучу раз смотрела, обожаю! Но, если бы я была режиссёром, то никогда бы не показала в самом конце Лебединой песни Сэма. Тёмный силуэт, лампочка взрывается и титры. Пусть бы до осени фанаты себе ногти сгрызли до локтей. Первый финал - классный и очень неожиданный. В такой финал, какой был третий никто не верил, но он случился. Четвертый тоже довольно драматичный. Финал 6 сезона мне не очень понравился. Финал 7 хороший, а 8 очень красивый, с ангелопадом. Кто-то из фанатов на это песню Скайфол наложил и получился красивый клип. А финал 9, да, очень предсказуемым получился. Печальный, но топорный.
Oksi написал(а):
Последние сезоны шоу - почти всегда печально и мучительно
Ага, закон шоу такой наверно. Сударыня, на ваше счастье вы не видели последний сезон Х-файлов. А я смотрела до самого конца. [взломанный сайт] Видела потом ещё несколько последних сезонов разных шоу, но тот УЖАС вне конкуренции. И 10 сезон Суперов по сравнении с ним - шедевр. Всё вырождается рано или поздно, куда ж деваться.
Oksi написал(а):
А Лиза - овца, домохозяйка тупая. Терпеть таких не могу. Понятно, чего от неё Дин сбежал
Дин от любой к Сэму сбежит. Лиза мне никак, просто не раздражает. Но покоробила, что не успел Дин уехать, как на её диване уже негр обнаружился. 90% фандома считает Бена сыном Дина, а мне по барабану.
Oksi написал(а):
Сэмика, может, и тянет трахать монстров, но все его девицы - умные, сильные, стильные, независимые личности.
Господя, да всего 2 монстра и было у бедного парня. Остальные все нормальные, только мёртвые. Кроме Амелии, фу, не люблю.
Пусть бы до осени фанаты себе ногти сгрызли до локтей.
Вы слишком жестоки.
наталья написал(а):
а 8 очень красивый, с ангелопадом
Я его тоже больше всех люблю. Впрочем, как и весь 8-ой сезон. До сих пор считаю, что он - лучший во всём шоу.
наталья написал(а):
А я смотрела до самого конца. Видела потом ещё несколько последних сезонов разных шоу, но тот УЖАС вне конкуренции.
Сочувствую всеми фибрами души! Ну, если такой УЖОС, зачем давиться кактусом? В смысле, смотреть. Я вот не выдерживаю. Если не нравится - брошу.
наталья написал(а):
Дин от любой к Сэму сбежит.
Ну, если всю жизнь заниматься тем, чтобы пасти младшего братца, то найти свою женщину совершенно нереально.
наталья написал(а):
90% фандома считает Бена сыном Дина
Ой, ну это мыло! Фу!
наталья написал(а):
Кроме Амелии, фу, не люблю.
Вот тоже... фифа. Они с Лизой для меня в одной категории. Теоретически, ещё есть Чарли. Но блин, почему как только дама с мозгом, да ещё сильно с мозгом (например, программер) - обязательно лесбиянка?!!! [взломанный сайт] За это мне хочется прибить постановщиков. [взломанный сайт]
наталья написал(а):
Вы меня подарками завалили на год вперёд.
Не, на год вперёд будет, когда и если я сделаю календарь формата A3 на 2016 год. [взломанный сайт] Вроде этого, только на тему "Суперов".
Ну, если такой УЖОС, зачем давиться кактусом? В смысле, смотреть.
Я столько времени потратила на сериал и не знать , чем закончилось?! Это не для меня. И с СПН будет тоже самое. Обязательно провожу в последний путь, так сказать.
Oksi написал(а):
Теоретически, ещё есть Чарли. Но блин, почему как только дама с мозгом, да ещё сильно с мозгом (например, программер) - обязательно лесбиянка?!!!
А это сценаристы просто по списку толерантности идут и отмечают:индейцы - есть, негры- есть, геи- были, осталось лесби впендюрить для полного счастья. И фанатки не будут ревновать к ней Дина.
Oksi написал(а):
Не, на год вперёд будет, когда и если я сделаю календарь формата A3 на 2016 год.
Кто последний за календарями? Никого?! Так я первая буду! Рейтинги надо срочно поднимать и в ход пошла тяжёлая артиллерия. По многочисленным просьбам трудящихся из небытия возник Бобби. А и зря показали это в промке! Зрителям должен падать с дивана от неожиданности во время просмотра и бегать по потолку в ожидании новой серии. Нельзя, я считаю, показывать заранее такие сюрпризы, интерес падает.