Эпона написал(а):И вдруг пошла волна то ли стеба, то ли укуренного креатива, то ли не знаю, как назвать: "Робин Гуд", "Шерлок", нынешние "Мушкетеры".
Из этого списка меня дико бесит Робин Гуд, которого я так и не осилила, уж очень укуренный креатив получился. Бред какой-то нездоровый. А вот "Шерок" и "Мушктеры" мне нравятся, и даже "Мушкетеры" нравятся больше, а все потому, что это не экранизация Дюма, и вообще имя Дюма не упоминается, от него там только имена, какие-то черты характеры и обрывки сюжета. Эти "Мушкетеры" похожи на "Мерлина" - тот же компот из разных фруктов, вроде мешанина, а интересно. Это все фанфики, фанфики, хорошие фанфики. И чтоб не говорили, что они зло.
Но и фанфики снимать надо уметь! Потому что российский Холмс ну вообще несъедобен, ни как фанфик, ни как вообще что-то.
А с экранизациями плохо не только у ВВС. Это ж давно началось уже. Меня дико бесили и бесят мультики, которые типа про классике. Больше всех бесит Квазимодо во всех новых эпостасях. Брррр! Гадость.
И то ли правда время изменилось, и скучно смотреть классику, то ли не знаю что. Мне нравится и классика и фанфики, если хорошо снято и аткеры нормально играют.
И даже если я знаю источник наизусть, я с удовольствием посмотрю настоящую его экранизацию. Но только их нет, экранизаций. Вообще, двойственное чувство у меня.
Blind Pew написал(а):Тара Фитцджеральд в роли Марии Медичи.
ААААААААААААААА! Это вот, эта вот растрепанная тетка в таком вот этом вот, в прикиде, она что, правда, королева? Ой-ой-ой. Чем дальше в лес, тем страшней.
А вот кто мне скажет, зачем там кардинал? В первой серии его было много и как бы с закосом под главного злодея. А теперь его сливают от слова нафиг. Ничего не понимаю!
Атос бесит. Его душа отравлена ядом разочарования и тоски. Бедный страдалец-алкоголик. А мне его не жалко! Вот ни капельки! Мне Арамис нравится, у него есть чувство юмора.