Вопрос – какой ключ они искали???
Если бы это был третий сезон, рискнула бы предположить, что Золотой.
Отредактировано LinLis (11-06-2010 11:30:24)
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » "Робин из Шервуда". Информация о сериале » Ляпы в сериале
Вопрос – какой ключ они искали???
Отредактировано LinLis (11-06-2010 11:30:24)
Может, они хотели как нормальные люди, с ключом. А раз его нет - то звиняйте - мечом открыли
Я не поняла что именно они собирались открывать ключом??? там не было никакого замка (!)
А вот с сэром... https://forumupload.ru/uploads/0000/09/8a/56906-1.gif Мож он это, прямо из ванной?
Откудаааааа????????????????? Какая ванна??? Да еще и в такую рань? Утренние водные процедуры, ты имеешь ввиду? хммм... сомневаюсь я что-то...
Хехе , в том то и дело что это первая серия первого сезона всего лишь...
там не было никакого замка (!)
Ну, они поначалу этого не сообразили, а потом... А потом обратили внимания, что замка-то и нет. В общем, сообраз(т)ительные они
Откудаааааа????????????????? http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif Какая ванна??? Да еще и в такую рань? Утренние водные процедуры, ты имеешь ввиду? хммм... сомневаюсь я что-то...
А может он гигиене отводит в своей жизни главенствующую роль. Ну, после поимки Робина Гуда, ессно
Утренние водные процедуры, ты имеешь ввиду? хммм... сомневаюсь я что-то...
Ой Ты хочешь сказать, он по утрам не умывается???
А если серьезно, может человек дома ходит в домашней одежде, а фрак кольчугу одевает только при выезде в лес
А может он гигиене отводит в своей жизни главенствующую роль.
Да нет, пожалуй это кто-то другой(-ие) отводят его гигиене главенствующую роль
Ой http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Ты хочешь сказать, он по утрам не умывается??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif
А если серьезно, может человек дома ходит в домашней одежде, а фрак кольчугу одевает только при выезде в лес
Умывается, но не в ванной же
По поводу домашней одежды: ну во первых он не дома а на службе (пока еще у аббата даже вроде). А во вторых... хмм, очень даже может быть, что кольчугу одевает он не все время (и это видно в следующих сериях), но и в таком кхм... неглиже (пардон) сэр больше не рассекает на людях.
но и в таком кхм... неглиже (пардон) сэр больше не рассекает на людях.
Кхым. Это "неглиже", в котором Гизборн гоняет по двору Робин (будушего) Гуда в первой серии, мы хорошо видим на нём во второй серии - в комплекте с плащами: сперва синим, потом бордовым, - а также в "Королевском шуте" в сцене ночной операции - правда, там к "неглижу" прилагаются кольчужные перчатки. А ещё, если внимательно смотреть, то подол "неглижа" виден из-под туники с ноттингемской символикой в "Алане из долины" в момент встречи с разбойниками, а также из-под доспеха почти во всех сценах, где он на Гизборне. Например, в первой серии - в сцене "поворот с патрулирования домой" (это та, с которой начинается мой "Соловей-разбойник"), только там темно и трудно сказать - точно оно или нет, во второй - во время схватки у замка де Беллем (а вот там видно хорошо), в "Ведьме" и "Рыцарях" во время верховых поездок (если внимательно смотреть и ловить момент).
Так что нельзя сказать, что сэр "не в форме". Не в доспехе, это точно, но и не в ночной рубашке, чтобы ни писал сценарист. Потому что ночную рубашку под доспех не одевают.
Что интересно - с первой серии до "Рыцарей" включительно мы видим "выездного" Гизборна в полном доспехе, а в "Алане" и "Шуте" - в ноттингемской тунике на кольчугу. С чего бы это?
Что интересно - с первой серии до "Рыцарей" включительно мы видим "выездного" Гизборна в полном доспехе, а в "Алане" и "Шуте" - в ноттингемской тунике на кольчугу. С чего бы это?
Думаю, что шериф пытался внедрить дресс-код. Дальше становится ясно, что он потерпел неудачу. Сотрудники, после короткого шухера, продОлжили ходить кто в чем хочет. Младший состав еще как-то подчинялся, но топ-менеджент мы видим в любых цветах, от бордового до зеленого.
Робин (будушего) Гуда
Цитата утащена в норку и будет запущена в массы
Отредактировано LinLis (11-06-2010 16:34:28)
но топ-менеджент мы видим в любых цветах, от бордового до зеленого.
Что-то не припомню: зелёный - это где? Если не считать самого шерифа, конечно.
Княгиня
В зеленом топ-менеджент падал в подвал в Херновом сыне.
В зеленом топ-менеджент падал в подвал в Херновом сыне.
На мой глаз, это недостаточно зелёный, чтобы сразу назвать зелёным. Даже на хаки не тянет. Но зеленоватым, в принципе, назвать можно.
Но корпоративным синим этот цвет (скорее, болотный) назвать еще труднее Можно, конечно, сослаться на то, что в Херновом сыне топ-менеджент был в отпуске, подальше от генерального, и пренебрегал корпоративной этикой...
Мне поставили кресло в корпоративных цветах, а корпоративные цвета у нас ярко-синий и ярко-оранжевый, поэтому все, кто сможет себе представить кресло в таком сочетании цветов, поймут мой когнитивный диссонанс. У кого что болит, тот о том и говорит...
Можно, конечно, сослаться на то, что в Херновом сыне топ-менеджент был в отпуске
Скорее, в свободном полёте. На спецзадании с широким кругом действия.
Мне поставили кресло в корпоративных цветах, а корпоративные цвета у нас ярко-синий и ярко-оранжевый, поэтому все, кто сможет себе представить кресло в таком сочетании цветов, поймут мой когнитивный диссонанс.
Я могу представить. Но понять - нет. Такое только для детской площадки, и то - в ограниченном количестве.
неглиже
Ну почему же сразу неглиже. Может это у него такая покольчужная одежда?
Это "неглиже", в котором Гизборн гоняет по двору Робин (будушего) Гуда в первой серии, мы хорошо видим на нём во второй серии - в комплекте с плащами
О! Что и требовалось доказать
Ладно, подплащная
Кхым. Это "неглиже", в котором Гизборн гоняет по двору Робин (будушего) Гуда в первой серии, мы хорошо видим на нём во второй серии
Ну почему же сразу неглиже. Может это у него такая покольчужная одежда?
Да ладно, ладно, убедили , эт ж я так, утрировала.... Смысл то был в том, что я разобралась наконец ПОЧЕМУ гарнизон и его командир были "не совсем в форме" (образно) в момент побега новоиспеченной команды
Это "неглиже", в котором Гизборн гоняет по двору ... мы хорошо видим на нём во второй серии ... а также в "Королевском шуте" ... А ещё, если внимательно смотреть,
То можно встретить его и в третьем сезоне, в "Силе Альбиона", к примеру, во время сцены с выбором шерифом сокола для охоты Неглиже на мой взгляд есть вполне себе верхняя одежда блиошного типа.
сослаться на то, что в Херновом сыне топ-менеджент был в отпуске
В разведке он был. По собственной инициативе и с разрешения начальства. И корпоративными цветами как раз светить и не планировал, чтобы лишнего внимания к себе не привлекать.
Про ляпистые моменты в Деревьях уже говорилось, но этого пока не было.
Как выясняется, "это" уже было. В другой теме.
Поэтому в нее же и переносится. Сюда.
Отредактировано lady Aurum (05-07-2010 12:32:04)
lady Aurum
Да, дымовуха просто отлично выглядит
Про ляпистые моменты в Деревьях уже говорилось, но этого пока не было.
Было, было: Ляпы в сериале. Ошибки визуальные>>Раздолье для блохоловов Когда монтировала "Соловья-разбойника", я у себя подрезала этот кадр - для приличия, чтобы не повторять операторско-режиссёрских ошибок.
Отредактировано Княгиня (29-06-2010 14:14:49)
Княгиня, извиняй. Специально просмотрела эту тему, чтобы не повторяться, а вот в визуальные ошибки слазать забыла.
Предлагаю тогда оставить на усмотрение модераторов.
Картинки с визуальными ляпами надо в ту тему отправить. Что повторяется, это не страшно.
Добрый день! Я давно на форуме не был. Недавно просматривая 2 фильм, где Робин участвовал в соревнованиях среди лучниках, я увидел едущий на заднем плане белый автомобиль. Видели?
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » "Робин из Шервуда". Информация о сериале » Ляпы в сериале