вот! видали?! еще один сторонник этой теории
Не катит! Когда Марион лбом к Робину приникла, между телами был зазор, и никаких стрел. :drag:
Скриншоты , что ли, сделать? В качестве документов, доказывающих мою правоту.
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » "Робин из Шервуда". Информация о сериале » Ляпы в сериале
вот! видали?! еще один сторонник этой теории
Не катит! Когда Марион лбом к Робину приникла, между телами был зазор, и никаких стрел. :drag:
Скриншоты , что ли, сделать? В качестве документов, доказывающих мою правоту.
Не пойти ли на улицу по советы Ларисы?
а что там делать нужно, я уже не помню?
значит, Колесо - это не Стоунхендж?
тогда невозможно вычислить, сколько они ехали по времени. если Элрик планировал вернуться к вечеру, значит - часа 2-3 в одну сторону?
Когда Марион лбом к Робину приникла, между телами был зазор, и никаких стрел
может стрела под углом вошла и через лоб вышла, наконечник у стрелы со смещённым центром тяжести
Отредактировано Pantagruel (01-09-2007 18:20:41)
Мы сейчас это колесо поищем.
На улице надо разглядывать гуляющих людей. Предполагалось, что мы их не видим, потому как сошли с ума все хором, как в "Простоквашине".
Марион лбом к Робину приникла, между телами был зазор
вообще странный способ держаться, конечно. лбом!
Скриншоты , что ли, сделать?
прям наверное нужно делать, коль нам следственный эксперимент запретили.
под углом вошла и через лоб вышла
Кхе. Сейчас предоставлю вам документы. Через лоб! Ха! И тогда Робину она вонзилась в затылок. Но он, накачанный хмуриносом, ничего не почувствовал... Стоп! Марион ничего не почувствовала, потому как тоже хлебнула херновой отравы?
так там весь королевский двор отравой развлекался?
а, ну да - Ричард из Шервуда с собой захватил.
или, наоборот, у шервудцев с собой во фляжечках было?
или Марион Робина из ведра не водой, а хмуриносом окатила?!
Между прочим, хмуринос полностью опровергает мои умозаключения.
Я только из любви к справедливости и честности о нем сказал. Мог и промолчать.
Не нравится хмуринос - продолжаем спорить. Скоро будут доказательства в фотографиях.
скажите чесно где его можно скачать, я его вообще не видел, получается я пасажир а я этого не люблю :threaten:
однако
Прошу
Lev
Скачать - смотри здесь:
http://sherwood.mybb.ru/viewforum.php?id=13
Комментарии к фоткам.
Лоб захватить не удалось, но он был. Обратите внимание на безвольно опущенную руку и ноги.
Гизборн со стрелой. Да, я был неправ, не в позвоночник. К тому же, там видна дощечка, в которую стрела и вонзилась. У Марион таковой не наблюдается.
так ведь нету зазора!
это - раз.
на фото 2,3,4 видно, что Ьарион все-таки не затылком привалилась, а скорее, голову положила на плечо.
это - два.
на фото 3 видно, что ноги у нее болтаются, да. (это я про теорию коленей)
это - три.
и она немножко косовато сидит, заваливается
это - четыре.
а рукой за Робина может держаться как раз с противоположной стороны от той, на которую заваливается. то есть пытается удержаться
зубами за воротник, зубы от боли стиснула
К тому же, там видна дощечка, в которую стрела и вонзилась.
фамильный бронежилет Хантингтонов?
все, не буду, не буду больше про третий сезон пока
так ведь нету зазора!
Есть, просто кадр неудачный.
Но ты что, будешь толкать идею, что их насквозь? Ай Гизборн, ай молодец!
на фото 2,3,4 видно, что Ьарион все-таки не затылком привалилась, а скорее, голову положила на плечо.
Она лбом сперва, а потом положила голову на плечо.
а рукой за Робина может держаться как раз с противоположной стороны от той, на которую заваливается. то есть пытается удержаться
Она и держится, только нежно. Я вообще о чем? Ну да, косо сидит и щас рухнет, но до этого сидела прямо. Если не упала.
фамильный бронежилет Хантингтонов?
Ага! :fans: Мы Хантингтоны, не так просты, как кажется
зубами за воротник, зубы от боли стиснула
А даже если и зубами. Почему еще не упала?
Но ты что, будешь толкать идею, что их насквозь?
очень она мне нравится, эта идея. но нет объяснения того, почему тогда Робин как огурчик.
Она лбом сперва, а потом положила голову на плечо.
сползла голова, значит...
по крайней мере понятно, что не изо лба стрела торчала.
а может, потому и сползла, что стрела из Робина выткнулась? может, застряла в его густых саксонских волосах, а вовсе не ранила?
нежно
НЕЖНО?!
Почему еще не упала?
так воротник крепкий!
НЕЖНО?!
Именно нежно.
но нет объяснения того, почему тогда Робин как огурчик.
Подсказываю: хмуринос
значит лошадиная подвеска независимая, не растрясло её
Я подумываю тему поделить на две. В одной будут ляпы вроде тени крана и поезда на фоне, а в другой обсуждение приин, почему Марион не упала, Гизборн не сгорел , а Робин не утонул.
Кто за?
я - за.
новый человек придет - ногу сломит.
только как назвать, ты уже придумала?
Нет еще, не придумала. Можно "ляпы драматургические" и "ляпсусы" - это когда часы в кадре, все такое.
страниц много, никто ничего не поймет без ведра хмуриноса.
За.
К каким ляпам относится уникальный олень?
Конкурс на лучшее название тем предлагаю устроить.
в общем, я не знаю, в какие "ляпы" это надо писать.
и вообще-то это вопрос.
в "ведьме", когда обсуждается очередное нападение, Робин говорит: маловато - 7 человек против 30. а Марион гневно поправляет: 8!
откуда восьмой?
Робин, Джон, Уилл, Назир, Тук, Мач, Марион. Ой! А правда, кто восьмой? Эти ребята уже были с ними, новые? Тогда девять должно быть.
их еще не было! вернее, они их только подобрали. по-моему. или даже не подбирали еще...
в общем, я картинку остановила и по головам пересчитала. семь!
что за таинственный невидимка?
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » "Робин из Шервуда". Информация о сериале » Ляпы в сериале