а для меня поворотной стала 5 серия)). После первой, честно, не думала, что вот все мне настолько понравится. Да, на некоторые вещи приходится закрывать глаза (одежда и пр.). Но такой Робин вполне имеет право на существование (как образ). Такая Мэрион тоже. Мач - натуральный образ такой! Шериф, может, и впрямь слишком уж садюга, но образ все равно актер удачный создал, да и не примитивен он так, как абсолютные злодеи (обычно), хотя, конечно, неестественно само по себе существование таких людей. Жаль, конечно, что банда не сплоченная, что кроме Робина, Марион, шерифа и Гая почти никого не показывают, вытесняют на второй план (хотя тоже вроде как главные герои), но просто серий очень мало, длятся всего по 45 мин. (хотя вроде это нормально :???, все бы показать не успели, думаю. Во втором сезоне попытались все-таки побольше внимание другим персонажам уделить... в одной серии Уиллу, затем Аллану весь сезон... хм, думаю, проблема в небольшом количестве серий.
Мне вот очень нравится конфликт Робин/Марион, его непонимание). Особенно в 3 серии )), где она говорит после его нападок в конце концов "извини за проявленную заботу, но из-за меня еще никому не отрезали язык"