1. Робин. Ну, почему он Вам всем так не нравится? И не задохлик он. Для того, чтобы быть сильным и ловким, не обязательно выглядеть как Шварцнеггер или там просто быть полнее. У него есть мускулы, я видела, как-то показали)!. Хотя и от этого сила не зависит.! У меня дед был, пардон за сравнение, такого же телосложения, если даже не меньше, но в рукопашку иногда во время Великой Отечественной идти приходилось. И побить его в селе никто не мог)). Ну ,а что касается внешности, то у каждого свой вкус – кому-то нравится этот Р., кому-то нет. Мне нравится. Хотя у него своеобразная внешность, в смысле, если смотреть на фото, то, думаю, ничего особенного, а вот мимика вполне симпатичной делает его рожу, особенно улыбка. Ну, это уже дело вкуса. Хотя меня в Робине не рожа привлекает. Я 1 сезон смотрела за 2 мес. до премьеры на Культуре, так вот скажу, что мне он сперва не понравился. Я тогда подумала: «черт, он своей рожей так играет, понравится что ли хочет?» Сделали таким крутым, меня это бесило… эта ухмылка, эти речи чересчур современные. Да и вообще Робин там такой современный! Это же ужас! Я привыкнуть не могла, а вот посмотрела на Культуре и как-то даже замечать не стала, будто так и положено. Еще мне Мач показался чересчур уж классическим придурком, шутки создателей были не смешными, все как-то не натуральным мне казалось… где-то первые две серии. А потом Мач как-то изменился, не стал уж таким вульгарным образом болтуна.. я его узнала в некоторых людях. Знаете, он суетливый какой-то (в плохом смысле этого слова), беспокойный, паникер, но это очень натуральный образ, я знаю подобных людей, только в отличие от Мача, у них ни капли благородства. В общем, 2 серии мне и сейчас кажутся кким-то вульгарными… затем уже Робин приобретает человеческие черты… не просто приманка для рейтинга, что меня бесило, а уже персонаж вполне удачный, может, им тогда стало интересно создать определенный образ, а не рейтинг (это ведь Робин!)….это чувствуется, он натуральнее дальше. ИМХО, конечно. И еще: я ведь ДВД купила, т.к. думала, что это сериал моего детства, я ведь его почти совсем не помню (серии), помню, что мне нравился. хотела найти, пересмотреть… названия не помню… вот и купила какую-то пиратскую ДВДшку без морд на обложке, поняла, что не тот с первых же рож, но решила смотреть. Мне очень не хотелось видеть другого Робина, т..к тот мне нравился, вот и настроена была как-то негативно… не думала, что втянусь. Думаю, еще дело в настрое. Хотя ведь и в балладах Робин лихой, такие поступки вытворяет, что Боже мой! Можно спорить на тему «признавать ли в Армстронге Робина», но на это тоже много мнений найдется… Мне, например, костнеровский не нравится… фу, вообще не Робин это… хороший человек, конечно, но Костнер не Робин, не поворачивается у меня язык того дядьку Робином назвать. Но тем не менее это только мое мнение и ощущение реального Робина. Армстронг хоть очень современный, но это все-таки Робин
2. Как можно любить Гисборна? За рожу только! Но он же тряпка! А Робин благородный, он не совершает низких поступков! И почти не совершает плохих =). Хотя лично мне Гисборн кажется удачным персонажем. Я верю в него, как в реального человека со всеми его слабостями, горем, одиночеством, жаждой власти (которая не его на самом-то деле), внутренним желанием стать лучше и его потенциалом быть лучше.. но всегда побеждает одно… он слабый. Мне кажется, все-таки актер хороший. Но Гисборна я терпеть не могу, хотя понравилась фраза: «можете ли Вы остаться, чтобы моя жизнь здесь не была такой невыносимой?» Тронуло.
Конечно, все это не Средневековье, но персонажи вышли удачными сами по себе… мне это понравилось, они как обыкновенные люди - я в них узнаю людей. Костюмы, да, просто ужасные, особенно у Марион! А тот красный, в котором она собиралась сбежать во 2 сез.! Хотя меня обрадовало, что во 2 сезоне в силу обстоятельств она стала одеваться скромнее все-таки… почти одно и то же платье. Политкорректность такая лицемерная, чуть ли не до тошноты. Мне охрана напомнила воинов из Зены… все такие идиоты, такое ощущение, что они специально ждут, когда их ударят… особенно в 1 серии 2 сезона это видно, когда с ними М. дралась. Тормознутые все до ужаса, но мне смешно))
Да, еще в сериале не эксплуатируется женская сексуальность, еще там нет бабников, как принято.. .это мне нравится. А ведь эти вещи и повышают рейтинг обычно. В общем, молодцы, в этом они оригинальны. Уважаю)).
Отредактировано Balum (27-08-2008 14:56:38)