Ура! Финал в твоем классном стиле! Главное - музу поймать!
ну рассказы у меня в другом стиле!
но это можно исправить
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Новые приключения Робин Гуда » Обзор Интересных Эпизодов.
Ура! Финал в твоем классном стиле! Главное - музу поймать!
ну рассказы у меня в другом стиле!
но это можно исправить
Пиши, как можешь. Главное - искренность. Я тоже иногда пишу в другом стиле
Кажется, Робин, будет всегда себя винить за то что оставил отца и бежал! Страшная навящивая идея, которая ни как е может дать ему спокойно жить!
А вот и еще одна травма
Так. Сорри, но это снова сперли из RoS. ТАм тоже есть бои без правил. И Джон тоже обижается на всех и уходит. Правда, никого не бьет.
Мэрион сранно себя ведет... Зачем так жестоко шутить над необезображенным интеллектом Джоном? Он ведь мог ее... того... обидеть. Странные шуточки у леди.
Кемаль, как Ипполит из "Иронии судьбы", появляется и исчезает, когда хочет. Тоже позиция
А в это время могущественный Лорда Мелис, находясь в своём замке, строил планы о захвате власти в Англии
Это могло иметь место лет через десяток, когда королем стал Джон. Тогда был заговор баронов, закончившийся подписанием "Хартии вольностей".
Остановив стражу, он обращается к Лорду. С пылкой патриотической речью «За короля Ричарда», которую он, как и прежде заканчивает, для порядка фразой:
- Я очищу твои карманы!
А вот это по-робингудовски! Молодец!
Мэрион сранно себя ведет... Зачем так жестоко шутить над необезображенным интеллектом Джоном? Он ведь мог ее... того... обидеть. Странные шуточки у леди.
Скорее всего она сначала сделала а потом подумала! =D
А вот это по-робингудовски! Молодец!
надо же когда-то о своих прямых обязанностях вспоминать
А она всегда так себя ведет? :o
А она всегда так себя ведет? :o
ну до такой степени это был первый раз!
вообще нет, но она конечно стерва порядочная! (прости меня Мэрион )
Отредактировано Vara (16-02-2006 22:41:54)
А я думал, для женщины "стерва" - это комплимент
А я думал, для женщины "стерва" - это комплимент
Ну смотря в какой ситуации
в данной это совсем не комплимент
Да скучно ей стало. Вот и решила глупо пошутить. А потом глазки подкатывала и удивлялась, невинность строила.
Вот она, женская сущность!
Да скучно ей стало. Вот и решила глупо пошутить. А потом глазки подкатывала и удивлялась, невинность строила.
Вот она, женская сущность!
Просто надо знать с кем и как шутить!
Вот наивная Мэрион решила, что если она вечно в словестной перепалке с Лупоглазым, и он на неё не обижаеться. То Джонни тоже!
Не все же такие твердолобые как Робин.
Да, Робин одет в непробиваемую броню. А Джонни чувствительный.
Да, Робин одет в непробиваемую броню. А Джонни чувствительный.
Большой страшный но ранимый и чувствительный с душой ребёнка и головой кстати тоже !
Это точно про него!
Большой страшный но ранимый и чувствительный с душой ребёнка и головой кстати тоже !
Это точно про него!
А Джонни-то совсем балладный! Правильный Джонни - большой и чувствительный.
Эдакий романтичный слоненок
Da prochitala ja vnimatel'no seriju Bomb's Away, kogda stranichku delala. I ethe fanfik! Nu voobthe obaldet'. Tak i stoit pered glazami Marion s zelenym plat'em. A Robin... jeto vot... smog kupit' dlja nee tol'ko krasnuju mini formu... Vse znachit bednjakam razdal, a izbraniice ne ostalos'. A mozhet jeto soznatel'no, chtoby ee maxiformi v miniforme melkali pered glazami?
No k Lupoglazomu otnoshus' vse bol'she s simpatiej.
Gaja ljublju, Grolieta tozhe. To est',Grolieta ljublju, Gaja tozhe... ili kak? :cool:
Гролиета любишь? Ок.. можно и его. Хотя Гайка-старший лучше :yahoo:
Вот должна доделать Легенду Олвина, на половине!
Так что ждите
Ждем
Vara, привет! Как давно тебя не было! Сейчас читать буду Только что дорвалась до компа.
Это первая серия? Интересно! И тут сэр Гильберт! Я так не играю! У меня тоже есть сэр Гильберт.
А вообще так, ничего, с мистикой, с Мерлином, котрый похож на деда Мороза, грустного А Робин какой страшненький! Мама дорогая! Хоршо, что он волосы отрастил и бородку
Привет Milka за три дня освоила серию фуу!
Она не первая просто в середине первого сезона сценаристы решили рассказать историю Робин Гуда!
Да сер Гилберт! но я встречаю упоминание этого персонажа уже второй раз(первый в мультике, я писала)!
с каждым новым эпизодом всё больше и больше сочинительства!
Чувствую следушие будут не пересказом а рассказом заного!
А этот Патрик - он будет новый Робин? :o :o :o
А этот Патрик - он будет новый Робин? :o :o :o
НЕа!
Просто это вчто то типо аллегории наверное!
что Робин возврашает на путь истинный! Или новое поколение будет уже воспитываться с духом Робин Гуда! Да завернула чего-то я!
Сэр Гилберт, видимо, имя распространенное
мой Гильберт лапочка, он муж Мэриан
Классное описание ! Ты, как всегда, молодец! Я повеселилась. Пафосно вещает Робин-Бобин
А почему в середине-то? Вот странные товарищи!
Ладно, молчу. Конечно, кое-что украли у англичан, но не сильно. В основном, легенда и все такое.
Марион опять ничего не сказала. Вот ведь, херн в томате!
Если серии, которые до и после этой, показывали, как Робин свернул с истинного пути - тогда, может быть.
А может, Робин себе смену готовит?
или, действительно, аллегория. чтоб Робин помнил, каким был в детстве.
Да, а с бандой расправились-то? Или позволили кому-то другому грабить в Шервуде? Это непорядок!
Если серии, которые до и после этой, показывали, как Робин свернул с истинного пути - тогда, может быть.
А может, Робин себе смену готовит?
или, действительно, аллегория. чтоб Робин помнил, каким был в детстве.
Да, а с бандой расправились-то? Или позволили кому-то другому грабить в Шервуде? Это непорядок!
Да банда трусливая была видно! Испугалась разбижалась Как Лупоглазик вышел на тропу! Главное что дети раскаялись!
Смена это конечно хорошо! Но Лупоглазый рано беспокоиться, ему ещё работать и работать, что за мысли в СТРОЮ??
НУ, всегда надо быть готовым. Может, он в отпуск собрался, на Таити Нельзя Шервуд просто так оставлять. А тут как раз Патрик подвернулся.
А банда страная. Они же знали, что там, в лесу Робин, который Гуд. Ладно, они, наверное, страдали амнезией
НУ, всегда надо быть готовым. Может, он в отпуск собрался, на Таити Нельзя Шервуд просто так оставлять. А тут как раз Патрик подвернулся.
А банда страная. Они же знали, что там, в лесу Робин, который Гуд. Ладно, они, наверное, страдали амнезией
Думали что проскоцет А у него фиг проскочишь!
Да в свадебное путешествие на Гаити! Красота
Ага! Как в "Молоке", только по правде
Ага! Как в "Молоке", только по правде
Да! Мэрион и Робин с цемоданами! Девушка в саломенной шляпке, Лупоглзый в шортах =D
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Новые приключения Робин Гуда » Обзор Интересных Эпизодов.