Я, наверное, уже жизнью испрченная. Однажды вела себя так, больше не буду никогда (хм, никогда не говори никогда). Это уважения к женщине не прибавит, мужчину этим не удержишь. Но, с другой сторны - как? Как Марион? Это - обратная сторона поведения Джозефины. Другая крайность.
Обзор Интересных Эпизодов.
Сообщений 91 страница 120 из 153
Поделиться9212-02-2006 11:06:55
Я, наверное, уже жизнью испрченная. Однажды вела себя так, больше не буду никогда (хм, никогда не говори никогда). Это уважения к женщине не прибавит, мужчину этим не удержишь. Но, с другой сторны - как? Как Марион? Это - обратная сторона поведения Джозефины. Другая крайность.
Думаю лучше как Мэрион, никто никому не обязан, и в любой момент могу уйти, независимость!
Просто я то уже досмотрелась в рот, а потом получила. Но это я глупая :/ .
Хотя если быть правдивой, мне кажется что это трусость, что бы, не дай бог, не обидели, не разбили сердце. Так ведёт себя человек, который много терял и страдал.
Вот. . Просто мне вообще ближе крайности
Поделиться9313-02-2006 01:21:12
Privet vsem.
Serija "Ved'my":
http://www.freewebs.com/new-adventures- … itches.htm
Prosim odobrenija avtora.
Groliet... exxxx.... ja vot zdes' neobjektivna. Sejchas sljuni potekut i sopli rozovye, izvinjajus' zaranee za sentimental'nost'
Ja let s 13 naverno do 18 a to i bol'she bezumno ljubila jetogo seks simbola, kotoryj groznyj rycar'... tak vot, groliet mne tozhe nravitsa, vizhu v nem molodogo - glazami serdca vizhu, xotja na samom dele krasota ego uzhe gluboko sprjatana. Kogda on Marion provozhal... exxxx..... tam scena takaja est'. Takoj muzhchina k nej prikasaetsa, krasivo tak, po otcovski....
Vot imel muzhchina vlijanie na prekrasnyj nash pol... Do six por nekotorye besjatsa - garem imeju v vidu.
Opisanie klassnoe! Spasibo Vare.
Xochu ssyku na novuju stranichku.
Zavtra zajmus'seriej pro striku.
Поделиться9413-02-2006 01:22:35
P.S. V fil'me pro Napoleona Nickolas Grace igral admirala Nelsona.
Поделиться9513-02-2006 10:51:03
Groliet... exxxx.... ja vot zdes' neobjektivna. Sejchas sljuni potekut i sopli rozovye, izvinjajus' zaranee za sentimental'nost'
Ja let s 13 naverno do 18 a to i bol'she bezumno ljubila jetogo seks simbola, kotoryj groznyj rycar'... tak vot, groliet mne tozhe nravitsa, vizhu v nem molodogo - glazami serdca vizhu, xotja na samom dele krasota ego uzhe gluboko sprjatana. Kogda on Marion provozhal... exxxx..... tam scena takaja est'. Takoj muzhchina k nej prikasaetsa, krasivo tak, po otcovski....
Vot imel muzhchina vlijanie na prekrasnyj nash pol... Do six por nekotorye besjatsa - garem imeju v vidu. .
Это нормально что ты видишь его молодым Ведь каким запомнила его для себя - образ
Вот я смотрела на него.. а мне кажеться что он какой-то... ну словно аристократических кровей. И не по роли, а по глазам....
Opisanie klassnoe! Spasibo Vare.
Xochu ssyku na novuju stranichku.
Zavtra zajmus'seriej pro striku.
Мне категорически НРАВИТЬСЯ !
молодец, надеюсь все тоже одобряют. :clap:
Поделиться9613-02-2006 10:57:21
Давайте не будем здесь много про Эдди, а то отановиться будет сложно некоторым Как мне сейчас
Аристократ? Все может быть Он мне напоминает "истинного арийца", ему бы пошло фашиста сыграть, вот такого:
И такого:
И Гролиет у него получился такой.. демонический. Орет он шикарно, рот кривит. Но в кино зло всегда проигрывает . А потому он обречен. Жалко.
Поделиться9713-02-2006 11:13:35
Давайте не будем здесь много про Эдди, а то отановиться будет сложно некоторым Как мне сейчас
Аристократ? Все может быть Он мне напоминает "истинного арийца", ему бы пошло фашиста сыграть, вот такого:
Гайка Старший имеет полное право на несколько фоток сдесь. Ведь серия то про него была
А торо Арийца это ты точно :o , будто для него
Поделиться9813-02-2006 11:18:01
А, можно Гайку-старшего? Хорошо.
Про арийца. Сыграл он Мордреда жестокого, вот и решишли все, что ему арийцев играть
Эти вотки, что выше - не про немцев, но похоже Это фильм про гомиков в английской закрытой школе. :o
Это Мордред. Прикончил родителей своих, живодер!
Поделиться9913-02-2006 11:21:56
А, можно Гайку-старшего? Хорошо.
Про арийца. Сыграл он Мордреда жестокого, вот и решишли все, что ему арийцев играть
Это Мордред. Прикончил родителей своих, живодер!
Вообще в нем проглядываються садисткие нотки(это я так )
Но псевдо-арийцем он мне больше нравился.
Он по виду такой Мужик, с большой буквы "М"(понимаете о чем я), это не Лупоглазик со смазливой мордочкой
Куда ему играть в золотых доспехах
Отредактировано Vara (13-02-2006 11:22:16)
Поделиться10013-02-2006 11:38:30
Вот Mew будет рада услышать про Мужика с большой буквы "М"! Это ты в самую точку! Именно мужик! Не смазливый мальчик, как Микки и Мэтью, а именно мужчина. И даже в двадцать лет , как вот в доспехах. Садистские нотки возможно и есть, но только в кино. Все роли у него такие, кроме одной комической А вот те, кто с ним был знаком, говорят, что он очень мягкий и добрый был.
Поделиться10113-02-2006 11:52:16
Вот Mew будет рада услышать про Мужика с большой буквы "М"! Это ты в самую точку! Именно мужик! Не смазливый мальчик, как Микки и Мэтью, а именно мужчина.
Просту их так мало встречается, что сразу в глаза бросаються когда увидешь! =D
Поделиться10213-02-2006 11:56:48
Беречь нас надо. Мы - вымирающий вид :cool:
Поделиться10313-02-2006 12:02:33
Беречь нас надо. Мы - вымирающий вид :cool:
как же вас беречь, если вы все запрятались , и не найти, никак
Поделиться10413-02-2006 15:29:59
Так мы же стесняемся, как Робин, который Лупоглазый :o
Поделиться10515-02-2006 00:52:35
=D =D ага, и не только :)Вопрос - а в этих каретах не было мужчин? Которые бы дали один раз грабителю по зубам, чтоб потерял привычку отнимать честно заработанные в кругосветном крестовм позоде драгоцености?
Да если бы Лупоглазый я бы там….Эх!
Не говори про кругосветные крестовые походы(5 минут в чувства после этого приходила)
А господ там, похоже, не было, везло ему.
Крутая баба, у нее склонность к спецэфектам
Не понятная она. Если быть честной, я Анну вообще как Мэрион не воспринимаю теперь!
Страшно признаваться, но это факт! Вот пока писала, поняла. Короче кошмар
А он, оказывается, вот какой! Дамы, вперед! Ну-ну! И еще ревнивый!
Он сама любезность, и галантность.
Я была права по поводу Робина. Он молчун, скрывающий свои чувства. ХЕРН!
Этот молчаливый и хамоватый, всё время молчать будет!
А где охрана? Испарилась? Испугались полутрупа?
Ну, это же честный поединок. Вожак против вожака.
Короче говоря, Робин снова ушел от ответа. Драться - это всегда пожалуйста, а вот дензине доброе слово сказать - ни-ни!
Вот а ты удивлялась почему я сомневалась в его чувствах.
А что же тут ещё остается делать.
Поделиться10615-02-2006 01:38:55
Он ее любит. Но ей от этой его загадочной любви плохо. Я ее понимаю. Ужасно, когда ты любишь человека, тебя распирает от чувств и все такое, и ты хочешь ему сказать, показать, дать, а натыкаешься на стену. У парня тяжелое детство было. И травмы психологические. Иначе не могу объяснить его поведение.
Поделиться10715-02-2006 09:54:12
Он ее любит. Но ей от этой его загадочной любви плохо. Я ее понимаю. Ужасно, когда ты любишь человека, тебя распирает от чувств и все такое, и ты хочешь ему сказать, показать, дать, а натыкаешься на стену. У парня тяжелое детство было. И травмы психологические. Иначе не могу объяснить его поведение.
Смотрит но молчит, ревнует но молчит! Не ужели она до сих пор не заслужила доверия с его стороны, что бы он так не опасался за свои травмы и проблемы с головкой?!
С другими то он резвый, прямо всё обьясняет и рассказывает, а тут глазки в пол!
футы-нуты
Отредактировано Vara (15-02-2006 09:55:47)
Поделиться10815-02-2006 09:56:59
Может, он в ранней юности пережил шок от любви? Или просто на сама деле не хочет брать ответственность? Можэет, ждет, когда Ричард вернется, вернет ему титул,Ю и тогда он сможет что-то Марион предложить?
Робин думает, что женщине нужно богатство и комфорт, а у него этого нет. Вот и молчит.
А что парни говорят по этому поводу?
Поделиться10915-02-2006 09:59:04
Может, он в ранней юности пережил шок от любви? Или просто на сама деле не хочет брать ответственность? Можэет, ждет, когда Ричард вернется, вернет ему титул,Ю и тогда он сможет что-то Марион предложить?
может всё это вместе!
А что парни говорят по этому поводу?
говорят что любит но боиться.
Боиться что ответит стёбом и т.д.
Поделиться11015-02-2006 10:04:44
Ответить стебом она может, суди по ее характеру. Значит, парни его понимают. Да и полно таких героев, которые хоть с голыми руками на дракона, а с женщиной или придурки, или циники. Хоть бы он с ней спал, что ли!
Поделиться11115-02-2006 10:07:57
Хоть бы он с ней спал, что ли!
Ну ты размечталась. Я тут хоть на тёплые слова расчитываю! и то ничего
спал но молчал!
Отредактировано Vara (15-02-2006 10:08:33)
Поделиться11215-02-2006 10:14:17
А что? Многие спят, но молчат Мой дружок последний из таких был. Пусть со своим стеснеинием и молчанием пойдет погуляет.
Не, серьезно, бывает такое в жизни. У вот таких проблемный парней. Говорят с тобой о чем угодно, только не о любви, а вечером подходят, молча обниают, тыкаются в губы и руками... ой, сорри! Чего-то меня не туда понесло Я к тому, что это очень возможно.
Поделиться11315-02-2006 10:23:41
А что? Многие спят, но молчат Мой дружок последний из таких был. Пусть со своим стеснеинием и молчанием пойдет погуляет.
Не, серьезно, бывает такое в жизни. У вот таких проблемный парней. Говорят с тобой о чем угодно, только не о любви, а вечером подходят, молча обниают, тыкаются в губы и руками... ой, сорри! Чего-то меня не туда понесло Я к тому, что это очень возможно.
да возможно!
Но он несмотря на все заморочки, в этом отношении очень порядошный!
Они вообше через перегородочку спят. УЖАС!
Поделиться11415-02-2006 10:29:55
Они вообше через перегородочку спят. УЖАС!
Кошмар! Хотя они ребятки средневековые , и фильм для детей. А дети о таких вещах не думают.
Поделиться11515-02-2006 22:46:47
Кошмар! Хотя они ребятки средневековые , и фильм для детей. А дети о таких вещах не думают.
Не знаю но мне в 11, могли бы хотябы что-то показать, никто не просил устраивать камасутру конечно!
Отредактировано Vara (15-02-2006 22:50:15)
Поделиться11615-02-2006 23:06:22
Вот редиски они! Овощи невкусные - не показали. Они же не знали, что народ через десять лет будет рассуждать об этом.
На старом форуме, еще до моего появления, была дискуссия на 10 страниц о какой-то сцене из RoS. Народ поругался. Такие страсти кипели - жуть. А сценаристы, думаешь, это предполагали? Сняли красивую сцену битвы. Робин с Марион на коне. Рыжие кудри по ветру, поля золотые, небо голубое, Гизборн бешенный. А черещз двадцать лет десяток фанатов глотку дерет - правильно Робин поступил или неправильно?
Поделиться11715-02-2006 23:10:43
Вот редиски они! Овощи невкусные - не показали. Они же не знали, что народ через десять лет будет рассуждать об этом.
На старом форуме, еще до моего появления, была дискуссия на 10 страниц о какой-то сцене из RoS.
Ага вот и мы тут обсуждаем в трёх темах одновременно!
ЛюбоФ или не ЛюбоФ!
Просто мерзкие сценаристы не относились с таким трепетом и душой к своему детишу!
А мы тут...
Поделиться11815-02-2006 23:14:14
Для них это был комерческий проект.
Для нас - романтика, мечта и пример для подражания. В детстве ведь у всех были свои кумиры. У некоторых остались. Создатели давно забыли об этом фильме, а вот зрители не смогли. ТАк что выход один - придумать свой вариант финала истории.
Поделиться11915-02-2006 23:20:31
Для них это был комерческий проект.
Для нас - романтика, мечта и пример для подражания. В детстве ведь у всех были свои кумиры. У некоторых остались. Создатели давно забыли об этом фильме, а вот зрители не смогли. ТАк что выход один - придумать свой вариант финала истории.
Вот время раздобуду и напишу! в голове то он есть :o =D
Поделиться12015-02-2006 23:23:40
Ура! Финал в твоем классном стиле! Главное - музу поймать!