Да, теперь открывается. Будем читать. :cool:
Обзор Интересных Эпизодов.
Сообщений 31 страница 60 из 153
Поделиться3207-02-2006 21:01:30
мне то ближе Мэрион-2, но я дымаю поймем друг друга, так как я люблю любую Мэрион!
Привет , Вара. Да, я думаю, что поймем А куда мы денемся? Спасибо за любовь к моему образу :drinks:
А из плеяды серий про инопланетян, помню, читала, что в 3-ем сезоне, была серия про машину времени!
Серьезно? Вот это да. Чувствую, что я что-то упустила. Сериал я не смотрела.
Но благодаря твоим описаниям чувствую, что уже вошла в курс дела. Пока мне нравится Марион, которая Анна.
Но и Барбара ничего.
Поделиться3307-02-2006 22:06:38
Спасибо за любовь к моему образу :drinks:
Мне просто самой всегда был близок именно этот персонаж.
Но благодаря твоим описаниям чувствую, что уже вошла в курс дела. Пока мне нравится Марион, которая Анна.
Но и Барбара ничего.
Думаю что Барбара тебе скоро тоже очень понравиться, ведь я её просто обажаю, и это просто не может не передаться читателям!
Поделиться3408-02-2006 00:39:35
Я тоже позащищаю Мэриан, можно?
Конечно, конечно, я вообще всеми конечностями за Мэрион!
ведь она одна да ещё и в коротком платье а их вон табун мужЧин.
вот она женская солидарность.
Поделиться3508-02-2006 00:42:09
Она одна, да еще в коротком платье!
Захотела бы - оделась бы в длинное! Как леди Марион из Лифорда! Только в длинном по деревья неудобно лазать.
Я - за нее, конечно! Тем более, когда любимый такой гад! Надо было ей с Гайкой почеломкаться! Тогда убила бы трех зайцев: получила бы удовольствие, доставила бы удовольствие, и спровоцировала бы Робина на признание в любви (может быть)
Поделиться3608-02-2006 00:54:55
А Шкафистый спокойно сказал что фигня. (действительно куда она от него денется, он как скажет она так и ляжет )
Так что вот!
Так сказал бы уже! Видит же - девушка ждет! Нехорошо заставлять даму ждать! Вот от Шкафчика я такого не ожидала. Ему как бы по внешнему виду не положено разыгрывать целку (прошу прощения за грубость). Он такой дядя взрослый, что как-то неудобно даже.
Поделиться3708-02-2006 01:02:40
Так сказал бы уже! Видит же - девушка ждет! Нехорошо заставлять даму ждать! Вот от Шкафчика я такого не ожидала. Ему как бы по внешнему виду не положено разыгрывать целку (прошу прощения за грубость). Он такой дядя взрослый, что как-то неудобно даже.
Так он как "Реальный" вожак, решил что не гоже тут ему с девушками разбераться!
И так дел по горла, а она тут детские выкрутасы устраивает. Он мужчина то солидный.
Тем более в третьем сезоне выбирать уже было из кого! и невесты все его прошлые прибыли, и ученица у Олвина молодая появилась. Так что сама понимаешь.... :/
Поделиться3808-02-2006 01:05:46
Ах, вот оно как! Ну .... плохо все тогда. Боюсь, останется дева Марион девой, вечной спутницей великого героя, одной из членов банды, своим парнем в доску. привык он к ней, как привыкают ко всему. Надо было ей валить, да побыстрей. Мы - скоропортящийся товар, увы, увы и ах
Поделиться3908-02-2006 01:24:05
Ах, вот оно как! Ну .... плохо все тогда. Боюсь, останется дева Марион девой, вечной спутницей великого героя, одной из членов банды, своим парнем в доску. привык он к ней, как привыкают ко всему. Надо было ей валить, да побыстрей. Мы - скоропортящийся товар, увы, увы и ах
Вон смотри на эту цацу. Волшебница мелкая!
Олвин наверно её специально подобрал, на зло Мэрион!
Поделиться4008-02-2006 01:30:46
Ой, мне неожиданно понравился Шкафик! То есть... я попробовала забыть о всех любимых фильмахи представила, что он - Робин Гуд. На этой фотке - очень даже.
А баба.... у нее только грудь примечательная, а на мордашку Марион лучше!
Поделиться4108-02-2006 01:40:45
Ой, мне неожиданно понравился Шкафик! То есть... я попробовала забыть о всех любимых фильмахи представила, что он - Робин Гуд. На этой фотке - очень даже.
А баба.... у нее только грудь примечательная, а на мордашку Марион лучше!
Не ну Шкафчик так мужик ничего конечно! Но ему Конана Варвара только изображать :drinks: !
Все Робины-Бобины они какие-то, более...гибкие что ли =D .
А баба эта, конечно официально вроде не его была :o , но чует моё сердце, что виды она имела на Шкафчика
Поделиться4208-02-2006 01:45:35
Все Робины Бобины гибкие после нашенского Микки! :cool:
А раньше были такие дяди... вот.. Хмельницкий, например. И этот.. как его.. Коннери-старший.
Шкафик в виде Конана Варвара смотрелся бы, да :cool:
А баба эта, конечно официально вроде не его была , но чует моё сердце, что виды она имела на Шкафчика
Да пошла она к Херну! Пусть сидит и колдует. Ведьма. Какого пня лезет? Не, у я не понимаю! Щас обижусь вообще . А Марион она что, не женщина?
Поделиться4308-02-2006 01:52:09
Да пошла она к Херну! Пусть сидит и колдует. Ведьма. Какого пня лезет? Не, у я не понимаю! Щас обижусь вообще . А Марион она что, не женщина?
Ну это всё Шкафчик он вообше надежд ни каких не подает толку от него как от Конана Варвара, хотя даже он со своей Соней разобрался!
Лупоглазый всё-таки более податливый, Мэрион надо было его в закс ташить!
Поделиться4408-02-2006 01:55:11
Не, он какой-то не робингудистый Робин Гуд! Бредли который. Надо тебе почитать наши старые хроники! Как мы на него наехали. Ну... и на всех остальных тоже. Своих не пожалели! Всем досталось.
Так не было загса! Надо было опоить Лупоглазого чем-то и срочно происть Тука совершить обряд! Как идея?
Поделиться4508-02-2006 01:59:12
Не, он какой-то не робингудистый Робин Гуд! Бредли который. Надо тебе почитать наши старые хроники! Как мы на него наехали. Ну... и на всех остальных тоже. Своих не пожалели! Всем досталось.
Так не было загса! Надо было опоить Лупоглазого чем-то и срочно происть Тука совершить обряд! Как идея?
Ага! а про загс я утрирую, конечно!
Вообще мне кажется Мэрион девушка такая, ей только "штампа в паспорте" и не хватала, так бы она быстро муженька построила!
Он бы быстро перестал геройствовать! =D
Поделиться4608-02-2006 02:03:30
Вообще мне кажется Мэрион девушка такая, ей только "штампа в паспорте" и не хватала, так бы она быстро муженька построила!
Он бы быстро перестал геройствовать!
Вот оно! Он это чувствовал, и похэтому не выходил на связь :cool:
Хотел геройствовать! Вот в чем дело.
Я все поняла про загс Просто прикольнулась
Поделиться4708-02-2006 02:16:11
Вот оно! Он это чувствовал, и похэтому не выходил на связь :cool:
Хотел геройствовать! Вот в чем дело.
действитель не слепой же сразу видно что девушка с характером! вон как Гайку заворожила.
у неё же налице всё написано
Отредактировано Vara (08-02-2006 02:16:31)
Поделиться4808-02-2006 20:31:30
Да, девушка классная. А Робин все равно пень! Ведь он же ради него, дубины! Эх, мужики!
Поделиться4908-02-2006 21:08:39
Вот я тут подумала, а вдруг окажется, что все, что я здесь пересказала, является ...слегка далёким от действительности!
Ну, понимаете, память то девичья! Вот покажут Новые Приключения! Вот народ будет дивиться! :drinks:
Поделиться5008-02-2006 21:52:36
Ну и что? Зато интересно. Если все так, как ты рассказываешь - я даже посмотрю фильму. Потому что когда я смотрела, не могла адекватно относиться - я же своего Робина хотела лицезреть. А его не показывали. Зато теперь, когда я имею счастье лицезреть своего когда угодно, могу совершенно спокойно видеть и другие версии.
Тем боле после такого перессказа!
Поделиться5108-02-2006 22:24:06
ну будет моя интерпретация уведенного!
Вот думаю надо вам завтра про гребки рассказать, и про единственный поцелуй в сериале !
Отредактировано Vara (08-02-2006 22:24:34)
Поделиться5208-02-2006 22:36:36
УРА! В Шервуде секс есть!
Поделиться5308-02-2006 23:07:51
УРА! В Шервуде секс есть!
Ну это громко сказано на самом деле.
Поделиться5408-02-2006 23:15:48
А мы пердставим, что после поцелуя они пошли делать "ЭТО". Не обязательно же все показывать, в самом деле!
В нашем сериале почелуев несколько. И один раз показывают, что герои спят вместе (в смысле, Робин с Марион)
А, вот! Еще есть подружка Джона!!!!!! :yahoo: Там она говорит ему "О! Теперь я знаю, почему тебя называют маленьким!" и они ржут. А потом их показывают, они там лежат на соломе, рядышком.
Ага! Еще Гайка страстно целует Сару, но Саре это совсем не нравится. (Между нами - дура она неумная!)
Поделиться5508-02-2006 23:21:13
А мы пердставим, что после поцелуя они пошли делать "ЭТО". Не обязательно же все показывать, в самом деле!
не буду рассказывать!завтра почитаешь сюрприз будет!
Там она говорит ему "О! Теперь я знаю, почему тебя называют маленьким!" и они ржут.
ужас
Ага! Еще Гайка страстно целует Сару, но Саре это совсем не нравится. (Между нами - дура она неумная!)
да уж странно! может у неё помешательство какое было, вот она счастья-то и не разглядела!
Отредактировано Vara (08-02-2006 23:21:32)
Поделиться5608-02-2006 23:47:58
Жду сюрприза! Надеюсь, связь не будет глючить. У нас тут провайдер дебильный, постоянно что-то случается в последнее время
да уж странно! может у неё помешательство какое было, вот она счастья-то и не разглядела!
Да дура она! Патриотическая. Почитай об этом, если хочешь. Серия "Дети Израиля". ТАм от одного взгляда на сэра можно сойти с ума, а она... эх, да что говорить! Если папа с мамой мозгов не дали....
А про маленького Джона классно, а?
Поделиться5708-02-2006 23:55:34
А про маленького Джона классно, а?
Да мне понравилось, ну прямо Мужчина в Трико - 2
Только дети же смотрят!
Почитай об этом, если хочешь. Серия "Дети Израиля".
Я всё пытаюсь почитать ваши описания, шас соберусь
Поделиться5809-02-2006 00:00:11
Да мне понравилось, ну прямо Мужчина в Трико - 2
Только дети же смотрят!
Так они не понимают, о чем это!
потому что не показывают же! Показывают олько дом, и из дома раздаются голоса.
Я только сейчас поняла, когда смотрела во взрослом возрасте
Поделиться5909-02-2006 00:35:49
Так они не понимают, о чем это!
потому что не показывают же! Показывают олько дом, и из дома раздаются голоса.
Я только сейчас поняла, когда смотрела во взрослом возрасте
Ну да!
все найдут что-то для себя.
Поделиться6009-02-2006 00:37:08
Каждый понимает в меру своей распущенности =D =D =D