Клаус Штертебеккер написал(а):Что самое обидное - это не зависит от действий игрока и спасти никого нельзя...
В том-то и собака порылась! Там, где можно спасти, я спасаю почти всех - почти, потому что я не могу за каждый бегать с ложкой, особенно если своих много и врагов много. Всё-таки в эту игру две потери было - один раз я просто выдохлась в предыдущем квесте, опекая целый отряд, и в новом не смогла добежать слабенькому персонажу на помощь (я даже не знала, можно ли это, пишут - если очень быстро действовать, но я боялась ещё одного оставить без присмотра - того самого), а в другом народу было много, моих сил хватило лишь на то, чтобы спасти именованных и лично знакомых, а на безымянного солдатика уже не хватило.
Клаус Штертебеккер написал(а):Да, я тоже слышал.
Таки говорят, что в оригинале его озвучивает Шон Бин. Это судьба.
Клаус Штертебеккер написал(а):А как тогда играть-то, без навыков?!
А прокачивать будем навыки, признанные второстепенными, как-то: владение оружием, восстановительную и созидательную магию, торговлю+красноречие, взлом и скрытность (куда же без них), и, разумеется, алхимию - это у нас в первую очередь с тех пор, как я открыла её прелести. Я в Обле долгое время была слабый боец, паршивый маг и посредственный вор, но все встречные и поперечные уже спрашивали, не смешаю ли я пару зелий. А навыки, записанные в главные, трогать не будем или почти не будем.
Клаус Штертебеккер написал(а):Если оно приснилось, значит, подсознание его признало.
Ага. Днём сегодня вздремнула; снился волк Нупогодяев, попавший в заповедник Кащея Бессмертного, в котором все сюжеты переделаны наоборот, под Кащееву победу. Хотела поставить программу видеозахвата с экрана... и проснулась.
Клаус Штертебеккер написал(а):Главное, что ты не дала им разбрестись по городу и требовать у местных одежду, ботинки и транспортные средства...
Эти неспособны. Они могут только ломать... и убивать. Тому заклинателю повезло, что они его первым делом не замочили - ужасно повезло, говорю как человек, не раз перезагружавшийся во время ползанья по тем подземельям. Но будем считать, что он залез под стол - поскольку в Морре персонажи ни лежат, ни сидят, а только стоят или ходят на полусогнутых, его позицию за углом стола можно считать попыткой нырнуть в укрытие.
Отредактировано Княгиня (09-05-2015 16:31:36)