Я знаю, что есть повод выпить 07.06, 22.06, ну и так далее...
А 06.04 я обычно до неприличия трезв. Даже если и пью... Старость, что ли?
Отредактировано Nasir (28-11-2006 16:49:40)
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » "Робин из Шервуда". Информация о сериале » Точка отсчета
Я знаю, что есть повод выпить 07.06, 22.06, ну и так далее...
А 06.04 я обычно до неприличия трезв. Даже если и пью... Старость, что ли?
Отредактировано Nasir (28-11-2006 16:49:40)
Старость, что ли?
Она. Приближается тот самый возраст, когда полагается создать учение, охмурить учеников, построить дом и т.д.
а-а-а!!! наконец-то я точно знаю, когда заболела! только помнила, что 85 и 87.
найдем с кем отметить, ничего, я к лету подтяну некоторых товарищей ))
только мне кажется - да нет, точно знаю - что показ был в 90-91 году. это который тв6? мы сбегали с уроков, потому что показывали днем, а уже началсь фигня с независимостью, и телевизор эту программу ловил только у меня. представляю, как это выглядело со стороны - здоровенные лбы несутся стайкой "успеем, успеем"
представляю, как это выглядело со стороны - здоровенные лбы несутся стайкой "успеем, успеем"
Вот бы на это посмотреть. Представить уже и то забавно...
Показы были в 85, 87. В девяностых точно не знаю когда, ибо не видал. Сие счастье выпало на мою долю лишь в 2003 году.
был шанс, если бы ты тогда пил пивко с алкашами - нам было короче/быстрее через них пробегать. они нам успевали крикнут - возмите нас тоже, а мы им - не, вам не понравится.
как мне теперь стыдно .
так это был тот самый тв 6 в то время? помню только, что не каникулы, потому что сбегали, и что не холодно, да у нас всегда не холодно
Если с третьим сезоном -тот самый.
Почему стыдно? Думаешь, алкашам бы понравилось?
нет, третьего мы не видали вообще, узнала о его существовании только из нета на днях.
20 лет жить с мыслью - Робин пустил горящую стрелу в озеро или нет?
я думала, Робин. мне казалось, что он найдет как выкрутиться из той ситуации. и что Херн обязательно должен ему помочь, потому как "мы не расстанемся - это еще одна загадка для тебя".
а про алкашей - всякое может быть. они такие, приличные алкаши были. но они бы нас не догнали на тот момент )
Все верно - "нас нельзя разделить" - мы оба принадлежим вечности. В этом, по-моему, был смысл слов Херна.
Но если ты не видела третьего сезона, значит, не смотрела показ от ТВ6.
Дружеский совет. Не смотри этот сезон пока.
Алкашам не повезло. Лишились Робина. Глядишь, и пиво бы забросили, перешли бы все на хмуринос. :drinks:
Да, я так и думала, с третьим сезоном пока погодить. Мне нужно во многом разобраться с первыми. И мне трудно представить кого-то на месте Робина. В 11 лет я не была так накоротке с понятием «вечность». Конечно, сама идея от такой преемственности выигрывает, но вот фильм…
Нельзя смотреть третий сезон сразу после первых двух! Особенно после перерыва такого большого.
Он воспринимается много позже, когода все уже обговорено, когда слезы выплаканы и когда можно видеть других героев и другие проблемы.
вчера прочитала твои слова, что ты придумала себе своего Уилла - и поняла, что у меня уже давно отснят свой третий сезон.
Ты придумала продолжение? Где Робин жив? Как здорово! А можно подробней?
конечно, можно, только в другой раз.
мне ребеночку из садика пора забирать )
созвонилась вчера с одноклассницей, среди прочего говорю - а помнишь, тогда-то мы смотрели такой-то фильм? она: еще бы не помнить, как мы еще с уроков уходили и бежали, чтобы успеть!
вот.
а вы говорите, представить забавно ...
Как же это хорошо, что и подружка не забыла!
Я вспоминаю, как смотрела сериал в первый раз после огромного перерыва. ООООООООООООООООО! Это было зрелище!
Все дела посылались далеко и надолго, дети ползали бесхозные, я их просто не видела и не слышала!
А еще как раз когда должен был быть показ третьей и четвертой серий, здесь была очередная война.
И вместо Робина в телевизоре сидел страшный дядька и вещал про подлые замыслы Хусейна, ныне дохлого.
Я скрипела зубами, грозила кулаком телевизору и была совсем невменяема, но все-таки ждала, что после дядьки покажут Робина. Но так и не показали! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!
А потом был еще один показ , только поздно ночью почему-то. И мы вставали среди ночи, по будильнику, чтоб посмотреть. Хотя уже тогда были диски. Необъяснимо. И все это уже ни в каком не подрастковом возрасте
Как же это хорошо, что и подружка не забыла!
да, меня это даже сбило чуть-чуть с толку. я ей не призналась, но я абсолютно не помню, что она тогда была с нами. а она, оказывается, все помнит. в общем, не в первый, конечно раз (когда я буду пеерсматривать), но в энный раз мы будем смотреть все это с ней вместе.
milka, я боюсь смотреть. не из-за разочарования, наоборот. наверняка я сейчас увижу много всего такого, о чем тогда даже не подозревала. и потом, у меня-то все это время Робин оставался живым (я помню, я напишу обязательно).
ладно. если что, надеюсь, меня Херн вернет (но улыбка должна здесь быть печальной)
я читала, ты фотографировала с телевизора? я тоже! у меня тогда был абсолютно бычье-бульдожий порыв удержать хоть что-то вещественное, я не могла позволить этому миру вот так взять и уйти согласно тв программе. и музыку я чуть-чуть записывала на магнитофон.
ты какие кадры фотографировала?
Зацепка про показ фильма на ТВ-6...
Омен-Омен… Пушкин!
Вот, помню, в юбилейный для нашего всего год — 1999-й, целых семь лет назад, боже мой! — когда не токмо поэтические конкурсы имени Самого проводились, но даже и на рынках продавались карамельки «Ай да Пушкин!» (в просторечии «сукинсЫнки»), в этот же самый день мы с Тростиной (у которой я зависла на выходные) проснулись пораньше и выползли на кухню, дабы за завтраком посмотреть очередную серию «Robin of Sherwood». Так вот, по поводу славного юбилея показ отменили! Не было в этот день в России третьего такого человека, который ненавидел бы солнце русской поэзии со всею бунтующей силой!
А вообще-то я его люблю. Чисто платонически.
Стоп! Это же получается, что в 90е годы "Робина" показывали дважды!
ДР Пушкина - в июне. Отменяли, как сказано выше, одну серию, и логично было бы предположить, что именно в ДР.
А тот ТВ-6й показ в 90е, который видел я, был определенно не летом. Я точно помню, что ходил в те дни в универ, на лекции (в июне 99го никаких лекций у меня не было и в помине, ибо диплом), и время года было... не то осень, не то вообще зима... Холодно было.
То есть, получается, показ был не один!!
Клаус Штертебеккер,
Показов в конце 90-х точно было два. Тут у меня никаких сомнений: я дважды смотрела. Причем показывали с небольшой разницей (максимум, год). Один из показов, по моему, по субботам и воскресеньям - так как я простила ряд серий, то, похоже, они выпадали на субботу и я не успевала из школы
А тот ТВ-6й показ в 90е, который видел я, был определенно не летом. Я точно помню, что ходил в те дни в универ, на лекции (в июне 99го никаких лекций у меня не было и в помине, ибо диплом), и время года было... не то осень, не то вообще зима...
Да,да,да. Именно тогда, все-таки это 1996-й был, я застала лишь "Злейшего врага", потом было безумное счастье, потому что обещали продолжение. А потом горе, недоумение и обида: что это за соломенное чучело, да еще и брат Гизборна, в кадре :threaten:
А в 99-м дажене знала, что показывали. Я тогда в школе работала наизнос 29 часов в неделю, 6 рабочих дней. Телевизор вообще не включала. Ах, если бы знать.
Выходит, у каждого из нас было определенное время для встречи с этим снова.
Как у Эклезиаста. "Время разбрасывать камни, и время собирать". Возможно, тогда не все были готовы воспринять. Философия, однако. :drag:
Я попробую найти ТВ-программу на июнь 1999 г.
Если сериал шёл ещё в 1996 г., то примерно какой это был месяц?
P.S. Тсссс.... Мне ответил один из обладателей ДВД 3-го сезона.
Не просто за июнь! Клаус правильно говорит - серию отменили из-за самого юбилея! Это у нас шестое июня!
Да я понял. Просто неизвестно, какую именно серию отменили. Следовательно, разброс вообще будет от мая до июля.
cray.gif В 1999 году я вобще не помнила, что есть такой "Робин из Шервуда" cray.gif
В 1999 году я вобще не помнила, что есть такой "Робин из Шервуда"
а когда он о себе напомнил?
Я могу точно сказать, когда у меня в памяти зашевелился Робин.
Это было 15 ноября 2004 г. Я тогда обитал на единственном форуме, под названием "Гильдия Бардов", где и повесил соответствующее объявление. А 7 ноября 2005 г., то есть почти через год, это объявление прочитал nasty knight, он же Bobby.
Ой, когда напомнил! Это было так странно. У нас тут показывали "Новые приключения РГ". Перед тем, как я посмотрела, что оно такое, прочитав программу, я вдруг вспомнила все. Это было именно в 99, а до того времени ничего не помнила. И я стала радостно бегать по дому и кричать, что вот, фильм моего детства! Я так его любила, и ура - вот его покажут! Но я ничего совсем не помнила! Будто стерли из памяти все.
И вот показывают. Смотрю и не понимаю - или я совсем ничего не помню, или это просто другой фильм. ВЫдержала несколько серий и только потом поняла, что это совсем не мой Робин.
И снвоа забыла о нем до 2002 года, когда у нас все-таки показали "Робина из Шервуда". Тогда произошло в жизни можно других событий, очень хороших! И все на фоне Робина. И я тогда все-все вспомнила!
Я могу точно сказать, когда у меня в памяти зашевелился Робин.
Это было 15 ноября 2004 г.
ого! тоже порядком времени после показа прошло...
в этом вся разница. для одних убили - и убили. а у нас заснул, как Мерлин, и ждал своего часа... :0
а чем это движение вызвано?
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » "Робин из Шервуда". Информация о сериале » Точка отсчета