vendy5 написал(а):Гай Гисборн появлялся в одной из серий. Правда, там он почему-то просто наемник
Недавно купила это аниме. Сижу, смотрю.
Знакомьтесь –
коллеги Бобы Фета, баунти-хантеры (охотники за вознаграждением), нанятые бароном для поимки и доставке Мэрион Ланкастер. Слева Гут, справа Викинг, а посередине – Гай из Гизборна! Прошу любить и жаловать.
Мне при просмотре сразу же вспомнились бессмертные строчки:
Из бармаглотьей шкуры сэр
Наряд себе пошил
И после этого таким
Гераклом он ходил.
Эту тройку Шервудские бандиты пытались убить всеми доступными способами:
обстреливали из пращей
били (точнее пытались) дубинками
заваливали бревнами
топили
давили огромным камнем
живьем хоронили
но этим бравым парням ничего не страшно, они вышли из всех передряг целыми и невредимыми. Захватили всех скрывающихся от правосудия обитателей Шервуда и подвесили на ветках. Лопухнулись из-за банального отсутствия сухпайка. Выполнив работу, решили перекусить перед доставкой невинной девочки в Ноттингем и слопали грибы, собранные этой девочкой. Грибы оказались галлюциногенными (Мэрион – леди, вначале вообще снобка, возмутилась, что её спасает не благородный рыцарь, а Робин, которого девушка приняла за крестьянина, грибы наверное первый раз в жизни собирала), в общем, «кто поест этих грибов – не может перестать смеяться, тело цепенеет, через некоторое время они не смогут шевелиться». Охотников за удачей привязали к плоту и спустили по реке.
Цитаты:
Барон: А сейчас к делу, Гизборн. У меня есть работа для тебя как для солдата удачи. Которая уверен тебе понравится. Бедная беззащитная девочка была похищена бандой разбойников в Шервудском лесу. Я хочу чтобы ты привел её ко мне.
Гай из Гизборна молчит.
Барон: Ну что тебе нравится задание?
Гай из Гизборна молчит.
Барон: Ну отвечай!
Гай из Гизборна молчит.
Барон: Я хочу знать возьмешься ли ты за работу?
Гай из Гизборна молчит.
Барон: Ты скажешь что-нибудь или нет?
Гай из Гизборна молчит.
Епископ: Он ничего не ответит, барон, пока ты не скажешь сколько ему заплатишь.
Гай из Гизборна шервудским разбойникам: Я – Гай из Гизборна. А это мои друзья – Викинг и Гут. Просто чтобы вы знали кто вас убил.