Поправляйся! Иногда от зубов валерьянка помогает...
Отредактировано Клаус Штертебеккер (18-02-2006 23:45:11)
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Новые приключения Робин Гуда » немного о героях....
Поправляйся! Иногда от зубов валерьянка помогает...
Отредактировано Клаус Штертебеккер (18-02-2006 23:45:11)
Валериановые капли! Все коты любят валерианку. (Приключения Пиффа).
Спасибо, вроде, полегче уже.
кстати пока тут о знаках задиака рассуждала.....если бы меня спросили, я бы с 90% процентной уверенностью сказала что Лупоглазый РАК по гороскопу
Он ходит "гулять без шапки?" Уходит, чтоб всем стало плохо? Бедная Марион
Он ходит "гулять без шапки?" Уходит, чтоб всем стало плохо? Бедная Марион
=D =D
вот интересно кто Мэрион! надо будет подумать....
Вот Джон думаю либо дева либо водолей!
Марион? Марион, наверное, как я. Только мы можем раков терпеть :cool:
Марион? Марион, наверное, как я. Только мы можем раков терпеть :cool:
А вот я подумала и решила что она Овен.......
Овен? Хм... не стала бы она терпеть взбрыки Робина. Очень сомневаюсь. Спросим у Mew
Овен? Хм... не стала бы она терпеть взбрыки Робина. Очень сомневаюсь. Спросим у Mew
Стала бы ведь между Овном и Раком безумное притяжение....
Ой, какое притяжение? Мои дочки обе Овны. Я жутко страдаю по этому поводу, потому что никакого взаимопонимания нет. Со старшей еще туда-сюда, а вот вторая красавица.... сил моих нет! Может, нужно противоположный пол? Ау, Овны!!!! Вы где? Давайте проверять нас на притяжение!
Ой, какое притяжение? Мои дочки обе Овны. Я жутко страдаю по этому поводу, потому что никакого взаимопонимания нет. Со старшей еще туда-сюда, а вот вторая красавица.... сил моих нет! Может, нужно противоположный пол? Ау, Овны!!!! Вы где? Давайте проверять нас на притяжение!
Да я про притяжения между размыми полами
у меня подруга овен!
притяжение такое....она тает от раков...говорит им можно всё простить
OVNI! VSE SUDA!
OVNI! VSE SUDA!
Вобще овнов не очень много и в основном они заняты собой любимыми
Да есть у нас тут один Овен
Да есть у нас тут один Овен
Вот пусть этот Овен и скажет похожа ли Мэрион на овна
Я могу сказать по дочкам - не похожа. Может, немного. Мои бы не стали терпеть Робина. Они меня с трудом терпят и близнецовую мужскую часть семьи
Я могу сказать по дочкам - не похожа. Может, немного. Мои бы не стали терпеть Робина. Они меня с трудом терпят и близнецовую мужскую часть семьи
Да с Овнами тебе тяжело будет !
Вот я с подружкой могу найти общий язык впринцыпе!
А вот с МАМОЙ раком- это беда.....просто ничего общего... у нас не очень хорошие отношения....
А я с Овном нашел общий язык И даже с раком. С раком сложней, конечно.
Так, вообще-то мы тут о героях говорили
Так, вообще-то мы тут о героях говорили
Так мы обсуждаем кто к какого знака зодика!
А, вот как! Сорри, я немного того... пьян, в общем :drinks:
Робин у вас получился Рак?
Должен быть стрелец, у него же лук
Про Марион не знаю - не видел ее в кино
А, вот как! Сорри, я немного того... пьян, в общем :drinks:
Робин у вас получился Рак?
Должен быть стрелец, у него же лук
Про Марион не знаю - не видел ее в кино
Лупоглазый 100% рак.....а вот Мэрион не знаю даже :cool:
Ой ребята! Слышу, меня призывают!
Ну... не знаю даже что сказать по поводу овнов... Я скептически очень отношусь к гороскопам. С раками обоих полов у меня разногласия, но это может от конкретных людей зависит. Лучше все у меня со скорпионами [муж, отец, свекровь], львами [мама, хотя с ней отношения не очень, но я ее понимаю, что не сказать о тех раках, етхе знакомые есть], близнецами [почти все подруги] и овнами.
Похожали ли Марион....на класический образ овна? Трудно судить по одной только мною увиденой серии... но в какой то степени похожа. По самим обтхим чертам. Ее самостоятельность, в какой то степени феминизм, нежелание отдатаса мужчине и положитса на него совсем... да, что то есть знакомое.
вот Mew тут умную идейку подала................вот овен почему овен.....именно самостоятельность но такая скрытая.....не офишируемая
Vara, спасибо тебе за такое классное описание героев. Давно искала что-то подобное. И какое милое прозвище для Робина.
Отредактировано vendy5 (26-01-2007 06:23:28)
Vara, спасибо тебе за такое классное описание героев. Давно искала что-то подобное. И какое милое прозвище для Робина.
спасибо тебе! :fans: рада приветствовать тебя!
*начинает тихо биться в истерике*
НУ ГДЕ Я БРОДИЛА СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ??? Практиковала свой английский?
В общем, надеюсь, Vara меня все-таки прочитает.
Очень интересное и верное описание Робина! Я никогда не ставила себе целью описать его характер, и сейчас с большим интересом читала твои наблюдения.
С Марион-2 хорошо бы на сеновал!
А с Марион-1 можно идти в разведку.
Ни прибавить, ни убавить . И все-таки с Мэрион-2 можно было и в разведку сходить. Во всяком случае, на моей памяти она никого не подводила.
Мне, кстати, кажется, что она больше на Скорпиона похожа
В общем, надеюсь, Vara меня все-таки прочитает.
почитаю почитаю! а ещё буду с радостью читать..твои описания..то что ты вспомнишь! пусть чуть чуть! но это будет огромной частичкой в этом к сожалению не большом море! :friends:
почитаю почитаю!
Я очень рада, что ты вернулась.
а ещё буду с радостью читать..твои описания..то что ты вспомнишь! пусть чуть чуть! но это будет огромной частичкой в этом к сожалению не большом море!
"Чукча не писатель, чукча читатель" (с). Я несколько раз в своей жизни пробовала что-то писать и поняла, что сим талантом я не наделена, увы. А напрячь свои опилки, чтобы что-то еще вспомнить - это я обязательно. Вот только сессия закончится и я за перо. Заранее сочувствую нашим бедным героям...
Отредактировано Piper (20-01-2008 13:16:21)
Таки помню я далеко не все. Теперь я окончательно это поняла. Будем реабилитироваться и начнем, пожалуй, с героев. . Хотелось бы добавить к описанию Vara немного своих впечатлений. Причем сегодняшних - очень интересные ощущения через 10 лет .
Итак, еще пара слов о Робине.
Когда я смотрела сериал, я о нем как-то даже не задумывалась...))) Ну, стандартный герой, самый лучший, самый храбрый, самый добрый ну и тэ дэ и тэ пэ. . А сейчас сижу, пытаюсь понять: что за мужик???
Если бы я с ним общалась, я бы точно его побаивалась.
А я бы его не понимала... Сложилось такое впечатление, что парень воздвиг вокруг себя невидимую броню и наложил на себя запрет на какие-либо эмоции. У него есть друзья, семья, но как-то он все время держит их всех на расстоянии (не только Мэрион :Р). Он даже при встрече со своей леди Кэтрин совершенно не выглядел влюбленным. Ну мямлил там что-то на тему "не могу ничего тебе предложить" и все... Характер нордический, в порочащих его связях не замечен (с). Не пьет. По девушкам не бегает (рассказы о его бесконечных любовницах так и остались рассказами ). Забронированный, в общем... А в глазах бесенята, и ЧЮ присутствует в полной мере! В общем, сия загадка приводит в душевный трепет не меньше половины женского населения Шервуда.
Мэрион. Для меня самый неодонозначный персонаж, большей частью из-за образа, созданного Барбарой. У Анны все было проще пареной репы: шашку наголо - и вперед, на баррикады! Ее коронная фраза: "надоели эти нежности, пора кого-нибудь поколотить" надолго выбила меня из колеи. .
Если вернуться к Мэрион-2, то для меня остается загадкой, как она смогла совместить в своей героине порывистость и бешеную жизненную энергию, которая просто била через край, воинственность, и при этом чисто женское кокетство, нежность и хрупкость. От нее непонятно, чего ждать - может быть ураган, а, может тихая грусть. Как-то так:)
Малыш Джон . Тааакая лапа! Очень большой и очень добрый, напоминает Шрека. Всегда будет рядом, на него всегда можно положиться. За таким мужчиной можно пойти на край света... эх, ему бы еще ЧЮ и самоиронии побольше, цены бы ему не было...
Тук. То человек, которому хочется рассказать о всех своих бедах, выплакаться на плече... И самый мудрый из них.
Гай Гисборн. О нем я уже говорила. Храбрый мужик. всегда готов принять вызов. Но при этом искренне считает, что охватившая его ненависть и злоба в порчдке вещей. Грустно Кстати, я не уверена, что на всех, кроме Мэрион, ему наплевать. В сериале это прямым текстом не сказано, но подразумевается, что он на стороне Принца Джона. ИМХО.
Как-то так.
Отредактировано Piper (22-01-2008 22:20:46)
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Новые приключения Робин Гуда » немного о героях....