А как поглумились над фанатами? Сосиской?
Вместо сосиски (хорошего кина) они нам показали кое-что другое. [взломанный сайт] Колхозники хрен собрали с полей.
Отредактировано Резчица (11-06-2013 10:59:08)
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Джордж Мартин, "Песнь Льда и Огня" » Стёб и прочие приколы на тему ПЛиО
А как поглумились над фанатами? Сосиской?
Вместо сосиски (хорошего кина) они нам показали кое-что другое. [взломанный сайт] Колхозники хрен собрали с полей.
Отредактировано Резчица (11-06-2013 10:59:08)
У создателей сериала появилась возможность показать свой незамутнённый интеллектом взгляд. "Клан Сопрано в Средиземье"
Вместо сосиски (хорошего кина) они нам показали кое-что другое.
Так даже этого не показали! Да, я извращенка! Но вот если показывать обнаженку, то пусть она хоть будет красивая!
Цитата о Николае Костер Валдау
Николай Костер валдау в роли Джейме это воплощение девичьх грез - сила духа, отвага и смазливая внешность
Нет ну если девушке снятся кошмары то да. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Резчица (11-06-2013 13:54:28)
[реклама вместо картинки]
Дремлет суровый край Нэда Старка
Снегом укрыта, дремлет стена.
Что же приснится Джону бастарду
Там, где туманов лежит пелена?
Может, приснится подвиг геройский?
Рыжая Игрит в чём мать родила?
Битвы с иными, Кастер безмозглый,
С Мансом союз - и на все времена?
Спит с рыжей ведьмой мраморный Станнис,
Троном он грезит везде и всегда.
Спит одинокий евнух лорд Варис,
Ему снится, конечно, престолов игра.
Снится Серсея воину Джейме,
А Тириону снится Утёс.
Снились бы Джоффри пытки, мученья,
Завоеванья, но он не дорос.
Снятся Серсее власть и корона
Папина слава и брат иногда.
Снится Дейнерис танец дракона.
Что будет дальше не знает она.
Что снится Нэду, Робу и Кейтлин
Можем мы с вами только гадать.
Ну а Бриенна? Снился ей Ренли,
Теперь о другом ей придётся страдать.
Болтонам снятся разные свадьбы,
Схватки, интриги, пытки, пиры.
Фреям не снится о крысах преданье,
Им-то попроще видятся сны.
Дремлет притихший мир фентезийный,
Автора чтобы не разбудить.
Автор всё может, автор – всесильный.
Он кого хочет сумеет убить.
Взгляни и зарыдай.
Взгляни и зарыдай.
Какой позитив с утра! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я не согласна с фотками Дэнса и Мензеса! У Дэнса куча колоритных ролей не в таком непонятном виде, а Мензес вообще Брут! Ну и Хиндс, он же дядя Юлиус, зачем тут фотка из Мюнхена? Он там вообще неузнаваем.
Эддард Старк – Увидев на тропинке грабли, будет долго думать: насколько честно обходить их по газону или убирать. Рассудив, что зима близко, а урон и чести, и делу в любом ином случае будет больше, пойдёт напролом и заработает здоровенную шишку.
Арья Старк – несётся по дорожке сломя голову, наступает на грабли, получает ими со всего маху, падает, говорит себе, что водному плясуну обращать внимания на какие-то там грабли не пристало, поднимается и несётся дальше.
Кейтилин Талли-Старк – увидит грабли и встанет рядом. Вдруг кто из её детей пройдёт. Или муж. Но ей невдомёк, что на соседних тропках грабли тоже лежат.
Мизинец (Петир Бейлиш) – собственно, он один из тех, кто грабли-то тут и раскладывает. Иногда сам же и наступает, но всякий раз мастерски увёртывается.
евнух Варис – На цыпочках обходит те грабли, которые разложил Мизинец, запоминает их расположение, но делится сведениями очень выборочно. Иногда кладёт свои грабли.
Тирион Ланнистер – Наступит, получит по лбу и пойдёт класть грабли на дороге того, кто ему самому грабли подложил.
Тайвин Ланнистер – Увидит грабли. Позовёт охрану. Велит убрать. Повесит всех, кто виноват в появлении граблей.
Серсея Ланнистер – Наступит на грабли. Наскандалит. Нет, громко наскандалит. Я сказал, ГРОМКО. И велит повесить всех потенциально виновных без разбора. Грабли, впрочем, останутся лежать.
Принц Джоффри – Наступит на грабли. Наскандалит погромче маменьки. Велит казнить с особой жестокостью всех потенциально виновных, а членов их семей побросать в тюрьмы или затравить зверями.
Лорд Уолдер Фрей – Заметит грабли, поднимет их и будет думать, куда их можно пристроить в хозяйстве.
Санса Старк – увидит грабли. Будет долго думать, как обойти, не запачкав платье. Пока она раздумывает, явится Сандор Клиган и выкинет грабли нафиг.
Сандор Клиган – выкинет те самые грабли из-под ног Сансы. Возможно, предварительно ещё и о колено переломит.
Бриндан Талли – опытный разведчик, естественно, за полёт стрелы видит грабли на пути. Видит, берёт и перекладывает с одному ему понятными целями. Чёрная рыба…
Руусе Болтон – получает граблями по лбу и нарезает их стружкой.
Робб Старк – несмотря на предупреждение Кейтилин, идёт по дорожке, обходит грабли… но люди Тайвина успели положить вторые, третьи и так далее.
Лиза Аррен – сидит дома, чтобы не наступить ни на какие грабли. И ребёнка тоже не выпускает.
Дейенерис – сжигает в драконьем огне те грабли, на которые наступила. Мечтает сжечь их вместе с положившими.
Джорах Мормонт – внимательно следит, чтобы Дейенерис на грабли не наступила, из-за чего себе под ноги не смотрит.
Григор Клиган – наступив на грабли, изрубит рукоятку в деревянную крошку, железную часть завяжет морским узлом.
Теон Грейджой – улыбнётся, и пойдёт дальше, думая, кому бы грабли подложить. Задумается так, что не заметит ещё одних граблей.
Янос Слинт – наступит на те же самые грабли, которые подложил вчера сам.
Мелисандра – хочет сжечь все грабли как проявление злой воли Иного.
Станнис Баратеон – наступит. Позовёт Давоса и попросит честного ответа, не нанесён ли урон его чести. Предупреждений Давоса о других граблях не послушает и поплатится.
Ренли Баратеон – отпустит изящную шутку типа «не всякому рыцарю удавалось так крепко меня ударить, как граблям – поучиться бы благородным сирам»
Семвел Тарли – Наступит, конечно. Посетует на свою неуклюжесть и неумение обходить грабли. Пойдёт убирать грабли, разложенные другими.
Джон Сноу – Собирает разложенные другими грабли. Но находит их, как правило, «опытным путём»
Манс-налётчик – сложит песню о том, как Старк наступил на грабли, подложенные храбрым воителем из-за стены.
Мейстер Лювин – скажет Брану, что грабель не существует – всё-де выдумки – после чего пойдёт и наступит на первые же.
Ходор – скажет: «Ходор!» – выражая удивление тем, откуда взялись такие здоровенные грабли, что даже ему по лбу попало
Оша – считает, что грабли неконтролируемы и непредсказуемы, а также что они – признак надвигающейся зимы.
Джиор Мормонт (Старый Медведь) – Наступит на грабли, отойдёт, подумает, ещё раз попробует пройти и снова наступит.
Жойен Рид – вне зависимости от того, наступает он на грабли или нет, считает сие предопределённым
Мира Рид – на её счастье в топях грабли не лежат.
Фреи – не посмеют не наступить на те же грабли, на которые наступил лорд Уолдер.
Лорды Долины – будут убеждать Лизу Аррен, что они все грабли убрали и можно выходить. Из дома и замуж за одного из них. Успеха не добьются ни там, ни там.
Тиреллы – у них есть старая мудрая бабушка, которая их предупреждает о граблях… и бранит олухами, когда они всё-таки получают по лбу.
Берик Дондаррион – у него есть жрец Торос, который предсказывает местонахождение граблей и отменно лечит шишки. Спиртом.
Якен Хгар – Набивает шишки тем, кто должен был наступить на грабли.
Фраза на миллион.
В "Игре престолов" подавляющее большинство актеров - личности малоизвестные для широкого круга зрителей. Что не делает их плохими актерами. Наоборот, среди них было немало таких, кто справился со своей ролью не хуже, а порой и лучше Шона Бина.
Нашла! Оленна Тирелл и Тайвин. Треш угар и содомия.
Вот это мой результат в ЖЖ-тесте "Кто вы в Игре Престолов":
Вам ещё не страшно?
Вам ещё не страшно?
Я вообще-то не удивлена совсем. И мне не страшно, потому что я люблю папу Тайвина.
И еще очень рада, что ты вернулась!
А про свой результат, но по другому тесту, я вообще плакать буду! Потому что Дейнерис! Ну за что?
Я вообще-то не удивлена совсем.
Буду теперь держать под столом заряженный арбалет. От родственников.
И еще очень рада, что ты вернулась!
Ага, и у меня тут же рухнул Фаерфокс. 5 страниц новых сообщений с моей привычкой открывать во вкладках всё, что не хочется упустить...
А про свой результат, но по другому тесту, я вообще плакать буду! Потому что Дейнерис! Ну за что?
Кхым. Может, за заботливость? Это единственное общее качество, которое у вас можно усмотреть.
Может, за заботливость? Это единственное общее качество, которое у вас можно усмотреть.
Да, да, вот! Теперь я успокоилась. Там был вопрос про ребенка, перееханного телегой. Ну не могла я ответить, что так тому и быть. Вот и получилась Дейнерис. Но это не самое страшное же, если только заботливость.
Буду теперь держать под столом заряженный арбалет. От родственников.
И правильно! Такая вещь никому не помешает. Родственники, они такие бывают, что не лишне совсем запастись арбалетом.
Ага, и у меня тут же рухнул Фаерфокс
Ой.
Родственники, они такие бывают, что не лишне совсем запастись арбалетом.
Ага, у меня с этим арбалетом родился экспромт, но почему-то про шерифа. К сожалению, незаконченный, а придумывать окончание некогда.
Ой.
Ага. Скрипит, зараза, гнётся, гад, под тяжестью вкладок, тормозит, как... В общем, тормозит. Поневоле себя норманном почувствуешь.
Поскольку с одного раза напугать не удалось, попробую ещё.
Игроки престолов, или Всё можно выразить через котиков. (Лично мне больше всего нравятся Джоффри и Сэм.)
"Нарочно не придумаешь":
Сообщества в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте» «Екатеринбург – Столица», продвигающие программу кандидата на пост главы Екатеринбурга вице-губернатора Якова Силина «Столица», опубликовали «письмо сторонницы Ани, 24 года», проиллюстрировав его фотографией известной британской актрисы Эмилии Кларк. Она играет роль Дайенерис Таргариен Бурерожденной, матери Драконов в популярном сериале «Игра престолов».
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Джордж Мартин, "Песнь Льда и Огня" » Стёб и прочие приколы на тему ПЛиО