Ой, и до чего я докатилась... Решила вспомнить молодость и пофотошопить. А заодно поупражняться. В результате вышел арт в стиле винтаж.
Отредактировано Княгиня (08-04-2012 22:03:14)
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Графика » Фото-арт, посвящённый РоС
Ой, и до чего я докатилась... Решила вспомнить молодость и пофотошопить. А заодно поупражняться. В результате вышел арт в стиле винтаж.
Отредактировано Княгиня (08-04-2012 22:03:14)
И ещё один арт в том же стиле с учётом ошибок предыдущего:
Из старого (часть 1).
А, можно чего-нибудь про Барошу?......
Как ни странно, наш барон, несмотря на то, что чернокнижник, вредничать не стал, и созрел довольно быстро. Впрочем, он, видимо, просто торопится на хэллоуин.
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] Никак не ожидала !!!!!! Oksi! Искренне благодарю, дорогая! Какая прелесть! Уже сажаю на стол!
Отредактировано izadora (24-10-2012 22:04:57)
izadora, на здоровье! Я рада, что понравилось.
izadora, на здоровье! Я рада, что понравилось.
Ну как такая изумительная работа может не понравиться!
Грядут иные времена,
Иные вспыхнут имена.
К тому, кто жил в забытом веке,
Душа людская холодна.
Но все ж он был. И путь его
Вместил беду и торжество.
Не всё сгоревшее сгорело,
Не все ушедшее мертво!
(c) Лев Ошанин "Вода бессмертья"
Я давно не возвращалась к любимой теме. Но сегодня есть повод.
Лучший Гай Гизборн всех времён и народов.
Oksi! Благодарю! Ты, как никто другой можешь увековечить красоту...
Oksi! Благодарю! Ты, как никто другой можешь увековечить красоту...
Я бы сказала, что Oksi увековечивает характер героя
izadora, LinLis, благодарю!
Я бы сказала, что Oksi увековечивает характер героя
Когда интересный характер сочетается с красивой внешностью - это всегда производит неотразимое впечатление. Особенно, на экране и особенно на визуалов, вроде меня. Все эти квазимодо, "на лицо ужасные, добрые внутри", надоели до оскомины.
Мне-таки удалось победить ФШ и Яндекс вместе взятые. Премьера, конечно, уже прошла. Но лучше поздно, чем никогда.
Обои 1280х 960.
Сэр Гай Гизборн поздравляет с Новым годом!
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Графика » Фото-арт, посвящённый РоС