Мне страшно, потому что сеть будет взорвана гомовампирскими воплями, а они будут именно такими, потому что Эн Райс! Фу, тошнит меня!
Щас расскажу историю. Десять лет назад я познакомилась с одной дамой, которая болела РоС. Это было круто, мы болтали, все такое. И в какой-то момент она пропала из сети, а когда появилась, начала вопить про вамиров, про Эн Райс, всем предлагать почитать эти книжки и все такое. Так как я не могла подумать, что шервуднутая тетка может посоветовать что-то плохое, купилась как малявка на ее вопли и скачала это вот "Интервью". Я не знаю, почему не выключила сразу, зачем досмотрела до конца, но в итоге меня тошнит до сих пор. Я никогда не любила Круза и Питта, а тут так вообще жуть, теперь их терпеть не могу обоих вместе и по отдельности.
В самом фильме не было геев, то есть, никто там не заявлял, что он гордый жополюб. Но они, эти блин вампиры, вели себя так, что не оставалось никаких сомнений - это геи. Ну, или как вариант, дядьки написанные теткой, как оно и есть. Причем теткой, которая живого мужчину, наверное, видела только на картинке. Короче, они гомиковатые по самое не могу!
Ладно бы, фильм бы был именно о гомиках. Есть же хорошие на эту тему. Не всем нравится, но оно имеет право на существование. А здесь нам показывают типа мужчин, типа бессмертных с кучей способностей, типа безжалостных и все такое, а на деле они - пассивные гомики, испускающие мегалитры розовых соплей. Короче, фу!
С тех пор при слове "вампир" меня начинало трясти. Пока не увидела "Дневники вампира". Этот сериал классный, но я не буду его больше рекламировать.
Короче, "Дневникам вампира" - да, да, да!
Гомовампирятам - нет, нет, нет!