SHERWOOD-Таверна

SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум

Объявление

Форум Шервуд-таверна приветствует вас!

Здесь собрались люди, которые выросли на сериале "Робин из Шервуда",
которые интересуются историей средневековья, литературой и искусством,
которые не боятся задавать неожиданные вопросы и искать ответы.

Здесь вы найдете сложившееся сообщество с многолетними традициями, массу информации по сериалу "Робин из Шервуда", а также по другим фильмам робингудовской и исторической тематики, статьи и дискуссии по истории и искусству, ну и просто хорошую компанию.

Робин из Шервуда: Информация о сериале

Робин Гуд 2006

История Средних веков

Страноведение

Музыка и кино

Литература

Джордж Мартин, "Песнь Льда и Огня"

А ещё?

Остальные плюшки — после регистрации!

При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости кино

Сообщений 451 страница 480 из 753

451

http://www.bioware.ru/forum/uploads/post-13575-0-74940500-1386674371.jpg

Жанр: фэнтези, приключения, Год выпуска: 2015, Страна: Великобритания, США, Режиссёр: Сергей Бодров, Премьера в РФ: 16 января 2014
В ролях: Джефф Бриджес, Антье Трауэ, Кит Харингтон, Джулианна Мур, Бен Барнс, Оливия Уильямс, Алисия Викандер, Джимон Хонсу, Джейсон Скотт Ли, Джерард Планкет

Описание:Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.

0

452

Год выпуска: 2015
Премьера в РФ: 16 января 2014....э?

0

453

На ИМДБах самой ранней премьерой значится голландская - 5 февраля 2015.

Резчица написал(а):

Кит Харингтон

Честное слово, он скоро везде будет, как тот Камбербух.

0

454

И везде он не будет знать ничего. [взломанный сайт]

0

455

Oksi написал(а):

Сволочи офисные! Жалко, конечно.

Жалко, но не беда, читаю дома. А на работе шастаю по ИМДб, новости и промки там ведь тоже есть. Просто обидно потерять 1 голос в опросах.

Oksi написал(а):

Э.... а зачем их распечатывать?   В электронном виде же очень удобно читать.

Так и не привыкла. Мелкое читаю, а макси только на бумагу. Старомодная я  :) , больше кайфа и лучше погружаюсь в другой мир.

Резчица, я не поняла, а как фильм про ведьмака называется?

Отредактировано наталья (20-04-2014 19:27:37)

0

456

наталья написал(а):

а как фильм про ведьмака называется?

Вопрос не ко мне :) , но "Седьмой сын / The Seventh Son". Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/Седьмой_сын , http://www.imdb.com/title/tt1121096/ .

+1

457

Oksi написал(а):

А что это за страшная морда на картинке? Она вообще к чему?

Это тамошний Херн мудрый наставник в исполнении Джеффа Бриджеса.

0

458

Страдания Ноя здесь

0

459

Отзыв на Кремиевую долину (кто ж так переводит?!:facepalm:). Между прочим запустили второй сезон.:oh:

Фильм отличается тонкой передачей атмосферы общения слегка «повернутых» персонажей, некоей общей шизофренией царящей в эпицентре мировых технологий.

Показано закулисье IT жизни, зачастую совершенно абсурдное. Все персонажи достоверны, отлично сыграны

Показать бы вам настощее закулисье IT жизни.:sneaky:

0

460

фильма про Ричарда Львиное Сердце.

Название было многообещающим. Но правда оказалась тяжелой...
Похоже сценаристы не правильно поняли наше желание посмотреть фильм о Настоящих Ричарде и Генрихе!

Недавно смотрела кино (фэнтези) Кровь Тамплиеров. Оно Лучше, имхо.
И сюжет и костюмы и бюджет больше

0

461

Скажите пожалуйста какая из Версий Повести о Двух городах лучшая?
http://www.kinopoisk.ru/film/27330/
http://www.kinopoisk.ru/film/5750/
http://www.kinopoisk.ru/film/278118/

0

462

Резчица написал(а):

Скажите пожалуйста какая из Версий Повести о Двух городах лучшая?

Мне больше всего нравится мини-сериал 1989 года.

A Tale of Two Cities 1989

+1

463

Я посмотрела "Тайный город". Не все 8 часов, разумеется. Такого "счастья" я не переживу. Две серии, остальное - кусками в режиме перемотки.
Мы теперь можем гордиться. У нас есть нечто достойное ИП. Достойное по главным параметрам: пошлость, вульгарность, бездарность.
Кого-нибудь это радует?

+1

464

Oksi написал(а):

Кого-нибудь это радует?

Чему радоваться? Даже Богу нужен был материалец.  [взломанный сайт]  Если учиться негде или некому, то вот вам и результат. [взломанный сайт] 
А можно сюда запостить твою феерическую критику. [взломанный сайт]

0

465

Резчица написал(а):

Если учиться негде или некому, то вот вам и результат. [взломанный сайт]

Гораздо хуже, когда учиться - не хотят.  :(

Резчица написал(а):

А можно сюда запостить твою феерическую критику. [взломанный сайт]

Пожалуйста. Я рада, что отзыв тебе понравился. Но как же всё-таки грустно, что очередные надежды умерли. :'( 

"Тайный город", сериал.
Совершенно несмотрибельно. Это не Тайный город, конечно, а вульгарная дешёвка. Съезд ролевиков в "Бандитском Петербурге", к которым в гости приехал ансамбль "Золотое кольцо". Ну, порадовать криминальных авторитетов.
Костюмы дешёвые и безвкусные, грим наши никогда не научатся делать, увы. Спецэффекты (по хорошему, всё, что относится к собственно магии и ТГ, нужно было рисовать. На компьютере) - их просто нет. Видеоряд - со скуки сдохнуть можно. Потому что - уже догадались? - правильно. Экшн отсутствует как класс. Возникает логичный вопрос - что есть? В кадре видим следующее.
Каст ужасен. Блииин, почему, ну почему они все такие страшные и пошлые?!!!  [взломанный сайт]  Талантливые актёры - редкость, их найти трудно, я согласна. Но чтобы в России нельзя было найти красивые лица (по-настоящему красивые) - никогда не поверю!
Артём - придурок. Кортес - уголовник. Яна Маннергейм страшна, как смертный грех. Феи Зелёного дома, видимо, подрабатывают в ближайшем борделе. Всеслава, размалёвана как Мадам, и орёт, как базарная торговка. Вообще, женский грим в сериале - что-то чудовищное.  Бароны... лучше не продолжать. Кстати, то, что у тёток Зелёного дома на голове - это рога или копыта уши? ЗАЧЕМ???  :crazyfun:
Но самый фэйл, конечно, Сантьяга. Пошлый хмырь в дешёвом прикиде больше всего похож на потасканного сутенёра, и уж никак - на Комиссара Тёмного Двора. При этом у самого крутого интригана Тайного города лицо - без малейших признаков интеллекта.  o.O Но постановщиков это не смутило. Очевидно, в силу отсутствия у них самих упомянутого интеллекта.
В приницпе, всё встало на свои места, когда я удосужилась посмотреть фильмографию режиссёра Александра Мохова
http://www.kinopoisk.ru/name/245620/
Результат экранизации вполне предсказуем и сейчас зрители его получили.

Отзыв ОЧЕНЬ понравился:

ППКС. Ну, почти под каждым. Кроме того, что Панов - бедный. Он-то как раз очень даже финансово благополучен. Но всегда хочется большего. Фанаты ПЛиО ломают голову на вопросом: почему Мартин отдал сагу на растерзание и позволил снять отвратительную экранизацию? В случае же с Пановым всё прозрачно. Хочется квартиру по-больше, машину по-круче, да и двум дочерям приданое собирать надо. Я всё понимаю. Но так издеваться над зрителями - слишком жестоко. Имхо.
P.S. По степени пошлости и бездарности действительно ОЧЕНЬ сильно напоминает ИП. Наш "ответ Чемберлену" состоялся. Хорошо хоть в кадре отсутствуют сиськи, гениталии крупным планом и извращённый секс. И на том спасибо.

+1

466

ВОт и туту возникает вопрос- о чем думал атвор, когда отдавал свое детище в кривые руки? http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif 

Oksi написал(а):

Хорошо хоть в кадре отсутствуют сиськи, гениталии крупным планом и извращённый секс. И на том спасибо.

Хорошо. Но мало-с!

0

467

Резчица написал(а):

ВОт и туту возникает вопрос- о чем думал атвор, когда отдавал свое детище в кривые руки? http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

Мне казалось, я ответила на этот вопрос.  :)

Oksi написал(а):

В случае же с Пановым всё прозрачно. Хочется квартиру по-больше, машину по-круче, да и двум дочерям приданое собирать надо.

Кстати, несмотря на то, что фундаментальные фэны хвалят сами книги (во многом - заслуженно), после "Дня дракона" цикл начал стремительно деградировать. Говорю с полной ответственностью, потому что всех их читала.  В самом последнем романе - "Дикие персы" - Панов, чувствуя, что исчерпал тему, перенёс действие из Москвы в Питер. Но стало только хуже. Отзывы на книгу идут резко отрицательные. И, что гораздо хуже, полное единодушие на разных ресурсах. А постольку поскольку Панов не только писатель, но и бизнесмен, он решил извлечь выгоду из умершего цикла, продав права на экранизацию. Только и всего.

+1

468

Oksi написал(а):

после "Дня дракона" цикл начал стремительно деградировать.

Спасибо, я ка краз не дрчитала и дальше читать не стану. Эх, что-то мне это напоминает. Синдром ПЛИО в действии.

Oksi написал(а):

Мне казалось, я ответила на этот вопрос.

Я понимаю, что все хотят есть, но неужели ему не жалко его же собственного преокта?

Отредактировано Резчица (06-05-2014 13:54:15)

0

469

Oksi написал(а):

А количество ремейков как таковых и ремейков на ремеки

Как думаешь дойдет до ремейка ТАйн Бургундского Двора?

0

470

Премьера ещё одного ремейка нас ожидает в мае 2014.  :)

0

471

Ну тут все предсказуемо- shit in shit out.

0

472

Резчица написал(а):

Ну тут все предсказуемо- shit in shit out.

Не знаю. Мне трейлер понравился. В отличие от "Годзиллы" Эммериха.

0

473

Что-то BAFTA в этом году - смотреть не на что. И не на кого.   :pained:

http://www.bbc.co.uk/programmes/article … d-nominees

Или я опять придираюсь?  :unsure:

0

474

А как же Мушкетеры? Ля ФУУУУ! [взломанный сайт]

0

475

Интересная информация, ели конечно это не шутка.

Ссылка

0

476

В Голливуде снимут фэнтези-сериал «Хроника убийцы короля»

Киностудии New Regency Productions и 20th Century Fox запустили производство сериала по мотивам популярного литературного цикла «Хроника убийцы короля». Ее автор, американский писатель Патрик Ротфусс, уже опубликовал две книги из трилогии — «Имя ветра» и «Страх мудреца». Обе стали бестселлерами по версии The New York Times.
В центре сюжета — странствующий воин по имени Квоут, который должен овладеть магией и научиться повелевать стихиями, чтобы отомстить за смерть друзей.

Сценаристом нового сериала станет Эрик Хайссерер («Кошмар на улице вязов»). Исполнительными продюсерами назначены Арнон Милчэн («Бойцовский клуб»), Эндрю Плоткин, Брэд Уэстон («Нация прозака») и Роберт Лоуренс («Крепкий орешек 3: Возмездие»).

Источник
http://afisha.mail.ru/series/news/39819/

0

477

Резчица написал(а):

Да нет, спасибо- и так уже полно ернуды пересмотрела.

Ну, как скажешь. :)
Кстати, про ерунду. Они всё-таки досняли продолжение "Железного рыцаря"! Летом появится в прокате. Буду смотреть. :)

0

478

Ждем отзыва.

0

479

Клаус Штертебеккер написал(а):

Они всё-таки досняли продолжение "Железного рыцаря"! Летом появится в прокате. Буду смотреть.

Безумству храбрых, Клаус! Это тот фильм, который я не стану смотреть до твоего отзыва. Не факт, что посмотрю и после. Случается, про продолжение лучше начала, но в данном случае любой бред может быть лучше.  Потому как хуже просто некуда.

Резчица написал(а):

и так уже полно ернуды пересмотрела.

Да ладно тебе! "Викинги" не хуже ИП. Где-то даже лучше. Не исторично, зато атмосферно. Кораблики, опять же, представлены. И конфликт двух культур. Очень, очень целомудренна тема сисек, что удивляет, учитывая "Тюдоров", и вызывает уважение - именно так и следует раскрывать эту тему.

0

480

Bobby написал(а):

Безумству храбрых, Клаус!

Ave, Caesar! :)

Bobby написал(а):

Случается, про продолжение лучше начала, но в данном случае любой бред может быть лучше.  Потому как хуже просто некуда.

Хуже есть куда. :) Тот же "Ричард", про которого я писал. Это намного хуже. :)

Bobby написал(а):

"Викинги" не хуже ИП. Где-то даже лучше. Не исторично, зато атмосферно. Кораблики, опять же, представлены. И конфликт двух культур. Очень, очень целомудренна тема сисек, что удивляет, учитывая "Тюдоров", и вызывает уважение - именно так и следует раскрывать эту тему.

Ура, тебе понравилось! :)

0