Резчица написал(а):Если учиться негде или некому, то вот вам и результат. [взломанный сайт]
Гораздо хуже, когда учиться - не хотят.
Резчица написал(а):А можно сюда запостить твою феерическую критику. [взломанный сайт]
Пожалуйста. Я рада, что отзыв тебе понравился. Но как же всё-таки грустно, что очередные надежды умерли.
"Тайный город", сериал.
Совершенно несмотрибельно. Это не Тайный город, конечно, а вульгарная дешёвка. Съезд ролевиков в "Бандитском Петербурге", к которым в гости приехал ансамбль "Золотое кольцо". Ну, порадовать криминальных авторитетов.
Костюмы дешёвые и безвкусные, грим наши никогда не научатся делать, увы. Спецэффекты (по хорошему, всё, что относится к собственно магии и ТГ, нужно было рисовать. На компьютере) - их просто нет. Видеоряд - со скуки сдохнуть можно. Потому что - уже догадались? - правильно. Экшн отсутствует как класс. Возникает логичный вопрос - что есть? В кадре видим следующее.
Каст ужасен. Блииин, почему, ну почему они все такие страшные и пошлые?!!! [взломанный сайт] Талантливые актёры - редкость, их найти трудно, я согласна. Но чтобы в России нельзя было найти красивые лица (по-настоящему красивые) - никогда не поверю!
Артём - придурок. Кортес - уголовник. Яна Маннергейм страшна, как смертный грех. Феи Зелёного дома, видимо, подрабатывают в ближайшем борделе. Всеслава, размалёвана как Мадам, и орёт, как базарная торговка. Вообще, женский грим в сериале - что-то чудовищное. Бароны... лучше не продолжать. Кстати, то, что у тёток Зелёного дома на голове - это рога или копыта уши? ЗАЧЕМ???
Но самый фэйл, конечно, Сантьяга. Пошлый хмырь в дешёвом прикиде больше всего похож на потасканного сутенёра, и уж никак - на Комиссара Тёмного Двора. При этом у самого крутого интригана Тайного города лицо - без малейших признаков интеллекта. Но постановщиков это не смутило. Очевидно, в силу отсутствия у них самих упомянутого интеллекта.
В приницпе, всё встало на свои места, когда я удосужилась посмотреть фильмографию режиссёра Александра Мохова
http://www.kinopoisk.ru/name/245620/
Результат экранизации вполне предсказуем и сейчас зрители его получили.
Отзыв ОЧЕНЬ понравился:
ППКС. Ну, почти под каждым. Кроме того, что Панов - бедный. Он-то как раз очень даже финансово благополучен. Но всегда хочется большего. Фанаты ПЛиО ломают голову на вопросом: почему Мартин отдал сагу на растерзание и позволил снять отвратительную экранизацию? В случае же с Пановым всё прозрачно. Хочется квартиру по-больше, машину по-круче, да и двум дочерям приданое собирать надо. Я всё понимаю. Но так издеваться над зрителями - слишком жестоко. Имхо.
P.S. По степени пошлости и бездарности действительно ОЧЕНЬ сильно напоминает ИП. Наш "ответ Чемберлену" состоялся. Хорошо хоть в кадре отсутствуют сиськи, гениталии крупным планом и извращённый секс. И на том спасибо.