SHERWOOD-Таверна

SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум

Объявление

Форум Шервуд-таверна приветствует вас!

Здесь собрались люди, которые выросли на сериале "Робин из Шервуда",
которые интересуются историей средневековья, литературой и искусством,
которые не боятся задавать неожиданные вопросы и искать ответы.

Здесь вы найдете сложившееся сообщество с многолетними традициями, массу информации по сериалу "Робин из Шервуда", а также по другим фильмам робингудовской и исторической тематики, статьи и дискуссии по истории и искусству, ну и просто хорошую компанию.

Робин из Шервуда: Информация о сериале

Робин Гуд 2006

История Средних веков

Страноведение

Музыка и кино

Литература

Джордж Мартин, "Песнь Льда и Огня"

А ещё?

Остальные плюшки — после регистрации!

При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости кино

Сообщений 301 страница 330 из 753

301

Резчица написал(а):

Я не про такие мелочи как стремена.

Не, римские стремена это не мелочи! :) Это стильно, это модно и за них дают "Оскары"!  :) А ещё кроме стремян из "Гладиатора" "Помпеям" достались( распродажа реквизита?) квадриги с азотными баллонами, которые очень лихо чешут по трясущимся от извержения улицам, ловко уклоняясь от летящих обломков.

Мария Мирабелла написал(а):

фильм по роману Роберта Харрисса

Интересный? Я в детстве читала "Последние дни Помпей" Э. Булвер-Литтон. Душераздирающая история про слепую рабыню.

Oksi написал(а):

Ага, я тоже так думала, пока не сняли "Игру престолов".   А теперь сижу и тихо радуюсь - слава Богу, что не сняли!

Понятно. Тогда я ,пожалуй, сначала книгу прочитаю.

0

302

Мария Мирабелла написал(а):

Тебе смешно, а я в ужасе... ничего святого в этом Голливуде нету. Рррррр

А что, плакать, что ли? Нервные клетки не восстанавливаются. Лучше посмеяться, чем биться головой о стену. Ну да, ничего святого. А с чего вдруг Помпеи станут святыми? Это же вот, это же фильм-катастрофа, это несчастные рабы, погибающие под обломками, гладиаторы, разрывающие пасти нехорошим дядям, колесницы, мчащиеся по взрывающейся дороге! Это же круто! Это же зрелищно и вообще.
А вы видели, какой красиво нарисованный пресс у нашего Джона-гладиатора? О, вот это мущщина!
http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTkwMDY5Mjg1OF5BMl5BanBnXkFtZTgwNDEyNjAxMDE@._V1_SX640_SY720_.jpg

А еще, еще, гладиатора должен был играть Блум.

наталья написал(а):

сражающийся на гладиаторской арене раб, которому предстоит спасти своего друга и свою возлюбленную из города у начавшего извергаться Везувия.

Вот мне интересно знать, почему в этих супер-мега фильмах обязательно должны быть героические рабы? Все слава Спартакуса не дает покоя? Так Спартакус был такой один, что-то я не слышала о других героических гладиаторах.

наталья написал(а):

«300 спартанцев: Расцвет империи»

Это тоже хорошо. Главное, чтоб они там громко орали "Это СПАРТА!", и чтоб было много красивых полуголых мужиков и баб. И чтоб на фоне гор и моря. И чтоб музыка бодрая такая была. И прокатит за нечего делать.
Только вот почему-то уж не так смешно.

+1

303

milka
Хня это все на постном масле!!!!!! Не буду см даже под угрозой расстрела! Ррррр

0

304

Мария Мирабелла, чего ты ругаешься? Кто ж тебя заставляет смотреть? Я прикалываюсь, если ты не заметила.

0

305

В 2015 году состоится выход фильма приключенческого фенетзи  Варкрафт / Warcraft http://www.kinopoisk.ru/film/277328/ основанный на Вселенной знаменитой компьютерной игры. Как геймер скажу- я от игры не в восторге. Мир штампован, а герои картинные.

Отредактировано Резчица (11-12-2013 18:14:46)

0

306

Сериал Черные Паруса (Том Хоппер) продлен на второй сезон.

+1

307

Резчица написал(а):

Сериал Черные Паруса (Том Хоппер) продлен на второй сезон.

Так первый же ещё не показали!  [взломанный сайт]  Лихо.

0

308

Эмилия Кларк, известная благодаря роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», снова поработает с режиссером сериала Аланом Тейлором: актрису утвердили на роль молодой Сары Коннор, будущей матери Джона Коннора в фильме «Терминатор: Зарождение».

+1

309

Резчица написал(а):

Эмилия Кларк, известная благодаря роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», снова поработает с режиссером сериала Аланом Тейлором: актрису утвердили на роль молодой Сары Коннор, будущей матери Джона Коннора в фильме «Терминатор: Зарождение».

Б-же.

0

310

+2

311

Резчица написал(а):

Боже, спаси "Терминатора"! [взломанный сайт]

+1

312

Джеймс Кэмерон планирует снять в Новой Зеландии три сиквела "Аватара". Съемки всех частей фильма будут проходить одновременно, сообщает BBC.

Со слов новозеландского премьер-министра Джона Ки стало известно, что правительство страны готово предоставить налоговые льготы (около 25 %) при съемках трех кинокартин: на них потратят не менее 413 миллионов долларов США.

Съемки будут длиться в течение девяти месяцев. Планируется, что новые фильмы будут выпущены в прокат в 2017, 2018 и 2019 году.

Известно, что в продолжении сиквела снимется актер Стивен Лэнг, сыгравший полковника Майлза Куоритча. Кэмерон считает, что на данный момент есть лишь одна проблема — понять, как реанимировать умершего персонажа.

"Я не собираюсь говорить, как именно мы его вернем, но поймите, в конце концов, это ведь science-fiction-история", — поделился режиссер. Он также добавил, что Лэнг запомнился зрителям и ему будет приятно вновь пригласить актера поработать вместе.

Напомним, что "Аватар" вышел на мировые экраны в декабре 2009 года. Картина является самым кассовым фильмом в истории кинематографа — сборы от его мирового проката и продажи дисков составляют 2,78 миллиардов долларов.

+1

313

http://nypost.com/2013/12/16/james-came … godfather/
James Cameron: Сиквелы Аватара это семейная сага как Кримнальная сага Крестный отец. Маразм теперь в моде.

Отредактировано Резчица (17-12-2013 10:25:59)

0

314

С молодняком в кино за последние годы как-то всё плохо, скучно и печально. Зато старая гвардия радует.  ;)
У Лиама Нисона новый фильм.
"Воздушный маршал" ("Non-Stop"), 2014

Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…

Российская премьера назначена на 6 марта 2014.

+2

315

Есть нвовсти про сериал о Мушкетерах от ВВС?

0

316

Резчица написал(а):

Сиквелы Аватара это семейная сага

http://uploads.ru/t/m/S/y/mSy1v.gif   [взломанный сайт] 
Зачем, зачем все так плохо?

0

317

Резчица написал(а):

Есть нвовсти про сериал о Мушкетерах от ВВС?

Вчера выложили первый трейлер.  :)

Вроде в сериал январе уже выйдет.

+2

318

Многообещающе. А точной даты нет? Ой как хорошо было бы.

0

319

Резчица написал(а):

Многообещающе.

Я даже загадывать боюсь. На фоне многочисленных фэйлов последнего времени.

Резчица написал(а):

А точной даты нет?

BBC молчат, как партизаны.  :mad: В любом случае, если январь - то самый конец. Или, что более вероятно, февраль 2014. Потому что 1-го января начинается 3-й сезон "Шерлока" и пока он не закончится, они вряд ли что-то путное выпустят в эфир.
И ещё большой вопрос - кто из наших возьмётся за озвучку и как быстро.

+1

320

Oksi написал(а):

кто из наших возьмётся за озвучку и как быстро.

Хоть бы Нова Фильм.

0

321

Резчица написал(а):

Хоть бы Нова Фильм.

Да, их озвучки одни из лучших. Но об этом остаётся только мечтать.

0

322

В первый день Нового года подбросим тему для обсуждения: сайт TorrentFreak опубликовал список самых скачиваемых в 2013 году фильмов. Один из фильмов, находящихся в десятке, опровергает версию о том, что качают чаще то, что собирает больше всего в прокате. Возглавляет список «Хоббит: Нежданное путешествие».

Первый фильм второй трилогии Питера Джексона о Средиземье собрал в мировом прокате больше миллиарда долларов, став самым кассовым в десятке самых скачиваемых, но по количеству загрузок он недалеко ушел от второго места, где находится Вестерн Квентина Тарантино «Джанго освобожденный». Фильм вышел в Штатах в конце 2012-го, но в мир выбрался в начале прошлого года, поэтому оказался в компании самых востребованных торрентами фильмов.

+1

323

господина Жигунова следует признать победителем этого конкурса, так как останки господина Дюма при просмотре российским зрителем его версии злоключений гасконца вращались с такой частотой, что Франция закрыла два энергоблока своей последней АЭС за ненадобностью.

Видимо, поработать вентилятором придётся и одному из супругов Голон (Анн ещё жива, насколько мне известно).
В Москве сроки премьеры на большом экране уже объявлены - с 9 по 22 января.

Скажите честно, только мне видеоряд кажется убожеством, а реплика "Невероятная женщина!" в адрес пошлой, страшненькой, тощей метёлки - кощунством???

+1

324

Твою кавалерию! [взломанный сайт]  Мало мне было Трех Мушкетерова и Игры Престолов! Ужас какой! ЫЫЫЫЫЫ! УУУУУУУ! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] Ну что за мерзкая мода пошла убожество снимать!

Отредактировано Резчица (05-01-2014 14:54:57)

0

325

Итак, друзья-киноманы, готовим корзинки для клюквы!  :)  Объявлена дата премьеры "Black Sails" - 25 января 2014 (по мск это будет уже 6 утра 26-го).
http://s7.uploads.ru/WDV74.jpg

P.S. По непроверенной информации отсюда http://theblacksails.ru/, для этой чернухи запланировано аж 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) сезона! http://yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1912.gif

+1

326

Oksi написал(а):

P.S. По непроверенной информации отсюда http://theblacksails.ru/, для этой чернухи запланировано аж 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) сезона!

Пипл схавает. (с)  http://forum.sherwood-tavern.net/uploads/0000/09/8a/198299-3.gif  Такое вот нечто всегда пользуется огромной популярностью.

0

327

Oksi написал(а):

Скажите честно, только мне видеоряд кажется убожеством, а реплика "Невероятная женщина!" в адрес пошлой, страшненькой, тощей метёлки - кощунством???

Мне тоже кажется убогим! А женщина правда невероятная в своей пошлости! Фуууу! Там все плохо! Не буду это смотреть.

+1

328

Резчица написал(а):

Такое вот нечто всегда пользуется огромной популярностью.

Спрос рождает предложение. Классическая схема. Работает, как вечный двигатель.  :( Зато хорошие, стильные сериалы закрывают - рейтинги низкие.  :angry:

Напомню что премьера сериала Черные паруса состоится в январе 2014. На канале Starz. Напомню что они сняли отличнейший сериал «Спартак: кровь и песок», поэтому этот сериал точно будет по пиратски прекрасным! http://blacksails.ru/

[взломанный сайт] [взломанный сайт]

+1

329

Это обидно, да. Но тем не менее их продолжают снимать все равно, так что никаких проблем.

Oksi написал(а):

Спрос рождает предложение.

Да ради Семерых! Нравится? Пусть смотрят. Лично я не буду.

Посмотрела трейлер Помпеев. Мне дурно. :x К экрану вообще уже подходить не хочется. Как будто сговорились кормить зрителя фигней.

Отредактировано Резчица (07-01-2014 15:44:54)

0

330

Состоялась премьера новой Анжелики. Отзывы резко отрицательные.

0