"Паганини: Скрипач дьявола". Почитала отзывы на фильм. Что-то пока не очень. Причём, единодушно.
Но музыка хороша, и Гаррет тоже!
Новости кино
Сообщений 271 страница 300 из 753
Поделиться27122-11-2013 08:43:31
Поделиться27222-11-2013 09:11:26
А где можно почитать?
Поделиться27322-11-2013 09:19:48
А где можно почитать?
На Афише, Кинопоиске и в блогах англоязычной зоны.
Поделиться27422-11-2013 11:06:31
"Стрела" ("Arrow")
Новости 2-го сезона. Серия 7-я.
Глазам не верю, но поставновщики-таки вернули Мерлина-старшего!!! И не просто вернули в коротком флэшбеке, а с интригой на будущее. [взломанный сайт] Я, в общем, давно догадывалась, что может скрывать Мойра. Но сюрприз оказался с продолжением. Бальзам на душу, услада для глаз и прочие удовольствия.
Приятного просмотра! Если здесь его смотрит ещё, кроме меня.
Поделиться27522-11-2013 19:22:44
Сегодня 50 летие сериала Доктор Кто. Кто бы мне объяснил что в нем такого хорошего.
Поделиться27622-11-2013 19:50:02
Сегодня 50 летие сериала Доктор Кто. Кто бы мне объяснил что в нем такого хорошего.
Ну, например, это самый долгоиграющий семейный сериал за всю историю мирового ТВ.
А вообще, это из серии ОЧЕНЬ по-английски. Настолько, что остальные не понимают и не воспринимают. Для меня популярность этой псевдонаучной "санта-барбары" тоже глубоко за кадром. Англичане они такие... англичане.
Поделиться27723-11-2013 17:45:13
Есть две новости. Начну с хорошей.
Cinemax продлил любимый многими остросюжетный экшн о приключениях оперативников 20-го отдела "Ответный удар" ("Strike Back") на четвертый (пятый, если считать британский сезон).
Новость плохая. Этот сезон станет финальным. [взломанный сайт]
Кабельный канал объявил, что последние 10 эпизодов выйдут в 2014-ом году.
Президент Cinemax Карого Антхолис сообщил, что в новом сезоне будет снято 10 эпизодов. Также он добавил, что пятый сезон станет заключительным для сериала. Добавим, что шоу снимается на натуре в Южной Африке и Венгрии.
Актёры Филип Винчестер ("Робинзон Крузо", "Опасные сны") и Салливан Стэплтон (Animal Kingdom) снова сыграют роли верных напарников — спецагентов по борьбе с терроризмом.
It's another one of those good news/bad news situations in television land today, this time for Cinemax's Strike Back. The good news: Strike Back has been renewed for Season 4! The bad news: Strike Back has been canceled! Yep the fourth season of the action series will be its last, with 10 episodes due sometime in 2014 in both the U.S. and the U.K. There aren't many details available about Season 4 yet, but it will film in Asia and Europe in case you want to book your air travel now.
Strike Back stars Philip Winchester and Sullivan Stapleton as a pair of badasses who join forces to fight terrorists and blow up lots of things. It recently finished its third season of killing dangerous foreigners. источник
Поделиться27830-11-2013 21:34:07
Я не поняла этот сериал это торчвуд?
http://www.kinopoisk.ru/film/603025/
Поделиться27930-11-2013 23:10:38
Я не поняла этот сериал это торчвуд?
Видимо, да. Но не понятно, чо именно хотели сказать.
Более внятно про "Торчвуд" здесь http://www.kinopoisk.ru/film/402941/
Поделиться28001-12-2013 09:10:41
Видимо, да. Но не понятно, чо именно хотели сказать.
Более внятно про "Торчвуд" здесь http://www.kinopoisk.ru/film/402941/
Ясно, спасибо.
Никакой инфы про пятый Сезон Торчвуда?
Поделиться28101-12-2013 11:14:44
Никакой инфы про пятый Сезон Торчвуда?
К сожалению, нет. BBC показывает пальцем на Рассела Т. Дэвиса, как автора сериала. Типа, вот если он вернётся, тогда... А у Дэвиса партнёр болен раком мозга. Он (Дэвис) считает, что его место рядом с больным, поэтому на работу забил. С другой стороны, официально закрыть сериал BBC не хватает смелости.
Протянут ещё 2-3 года и реанимировать "Торчвуд" уже будет нельзя - Бэрроумену скоро "полтинник". Только если заменить актёров. Но это будет совсем другой сериал.
Поделиться28201-12-2013 11:43:27
Печальная новость.
МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Американский актер Пол Уокер, известный по серии фильмов франшизы "Форсаж", погиб в автокатастрофе в Калифорнии, сообщается на официальной страничке актера в Facebook.
"С тяжелым сердцем мы должны подтвердить, что Пол Уокер скончался сегодня в результате автокатастрофы", — говорится в сообщении.
Актер попал в ДТП в городе Санта-Кларита, расположенном к северу от Лос-Анджелеса, куда он приехал для участия в автошоу, целью которого был сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. В сообщении на страничке актера на сайте Facebook отмечается, что он был пассажиром автомобиля своего друга, который находился за рулем. Оба погибли.
РИА Новости http://ria.ru/culture/20131201/98092512 … z2mCsSGaaq
Ему было всего 40 лет...
Поделиться28301-12-2013 15:21:02
К сожалению, нет. BBC показывает пальцем на Рассела Т. Дэвиса, как автора сериала. Типа, вот если он вернётся, тогда... А у Дэвиса партнёр болен раком мозга, он (Дэвис) считает, что его место рядом с ним, поэтому на работу забил. С другой стороны, официально закрыть сериал BBC не хватает смелости.
Протянут ещё 2-3 года и реанимировать "Торчвуд" уже будет нельзя - Бэроумену скоро "полтинник". Только если заменить актёров.
Без Баррумэна это не Торчвуд.
Поделиться28402-12-2013 21:36:49
"Стрела" ("Arrow"), 2-ой сезон.
Сериал до 5-го декабря ушёл на каникулы (будь неладен этот День благодарения!). Именно тогда, когда началось самое интересное. Поскрипывая зубами в ожидании продолжения, зрители утешаются новыми кадрами любимых персонажей.
Привет от Малкольма Мерлина!
Поделиться28503-12-2013 17:41:32
Американский актер Пол Уокер, известный по серии фильмов франшизы "Форсаж", погиб в автокатастрофе в Калифорнии,
Страшно когда внезапно из жизни уходят талантливые люди в полном расцвете сил....
Поделиться28603-12-2013 20:31:19
Ему было всего 40 лет...
Ох, как жалко... Я все Форсажи смотрела, но первый самый любимый, глядела несколько раз. Симпатичный мужчина был, что и говорить. На Костнера походил молодого. Грустно. Пусть земля ему будет пухом.
Сериал до 5-го декабря ушёл на каникулы
Всего-то? У моего завтра новая серия и хиатус до 14 января! Будет время на всех Торов сразу. После того, как узнала, что актёр из моего сериала пробовался на Тора, захотелось посмотреть эти фильмы ещё больше. Надо же узнать, что ему обломилось.
Поделиться28704-12-2013 22:27:17
Страшно когда внезапно из жизни уходят талантливые люди в полном расцвете сил....
Согласна. Молодые, красивые, талантливые. Кажется - ещё столько впереди, и вдруг...
Я с удовольствием смотрела "Форсажи". Лёгкое, красивое, зрелищное кино. Звездой которого был Пол Уокер, да. Совершенно не представляю, как и кем его можно заменить.
У моего завтра новая серия и хиатус до 14 января!
Ой, сочувствую! А что вы смотрите, если не секрет?
Поделиться28805-12-2013 20:06:49
А что вы смотрите, если не секрет?
Нет, не секрет. С 2007 смотрю "Сверхъестественное". С детства люблю фантастику и приключения, вот и подсела на него. Нравится юмор, отсутствие пафоса и хорошая история. Вспомнила, что ещё хочу посмотреть наконец хоть пару серий "Игры престолов". Совсем от жизни отстала, может тоже понравится. Жалко, что "Хроники Амбера" никак не снимут.
Из новостей кино. Сегодня прочитала про новый фильм "Помпеи". В инете есть трейлер на русском.
Поделиться28905-12-2013 21:13:05
С 2007 смотрю "Сверхъестественное".
Понятно. Известный сериал.
Жалко, что "Хроники Амбера" никак не снимут.
Ага, я тоже так думала, пока не сняли "Игру престолов". А теперь сижу и тихо радуюсь - слава Богу, что не сняли!
Сегодня прочитала про новый фильм "Помпеи".
Как, уже в феврале премьера?! Я знала, что у Андерсона новый проект, но не ожидала, что так быстро. Актёрский состав, кроме Кифера Сазерленда, доверия не внушает. Особенно Кит Харрингтон. Но смотреть пойду, помня, кто режиссёр. Ясно, что будет клюква. Но клюква красивая.
Поделиться29006-12-2013 01:17:28
Ясно, что будет клюква. Но клюква красивая.
Поглумимся? У Харингтона такое выражение лица, будто он всё ещё на севере и до сих пор ничего не знает. В ролике представлены римские стремена, нарисованный лагерь и много других деликатесов на любой вкус. Это вам не жигуновские мечты.
Поделиться29106-12-2013 08:20:49
Поглумимся?
Обязательно! С огромным удовольствием.
У Харингтона такое выражение лица, будто он всё ещё на севере и до сих пор ничего не знает.
+1000! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться29206-12-2013 11:20:02
Посм трейлер "Помпей" и мне опять взгустнулость.... На свете есть огромное кол-во фильмов с таким названием, но ни один меня не зацепил. Ну почему нельзя снять приличный фильм по роману Роберта Харрисса????
Это же готовый сценарий! Нет, снимают всякую чушь.
Пичаль.....
Поделиться29306-12-2013 11:21:36
Мой сын взахлеб см все "Форсажи", не буду ему говорить, что его любимый актер умер...((((
Поделиться29406-12-2013 12:15:04
Я Пола Уокера знаю только по "В ловушке времени". Какой-то ужасно печальный период, так много актеров умерло за какую-то неделю
На свете есть огромное кол-во фильмов с таким названием, но ни один меня не зацепил. Ну почему нельзя снять приличный фильм по роману Роберта Харрисса????
Потому что вот! Зачем снимать про какого-то серого архитектора, или кто он там, по акведукам ползает, когда можно вот, про генерала Тита, про Гая Друзиллу и про Джона Сноу, который на всех обиделся и подался в гладиаторы. Чем больше клюквы, тем оно вот.
Поглумимся?
ДА!!!
Поделиться29506-12-2013 14:06:05
Ну что за мода пошла идиотская снимать клюкву! [взломанный сайт] И так нормальных фильмов мало. Только сериалы дают возможность смотреть что-то приличное, а в фильмах хорошо если есть картинка. Но чаще всего красивой картинкой все и закнчивается- за сценарии надо руки рубить.
Отредактировано Резчица (06-12-2013 14:07:29)
Поделиться29606-12-2013 17:21:18
milka
Тебе смешно, а я в ужасе... ничего святого в этом Голливуде нету. Рррррр
Поделиться29706-12-2013 17:22:07
Ну что за мода пошла идиотская снимать клюкву!
Она не пошла, она просто не проходила. Клюква была, есть и будет. Проблема в её количестве и основании присутствия, скажем так.
Если в фильме о короле Артуре использовать историчный доспех VI века, зритель не поймёт прикола, потому как в сознании большинства король Артур=рыцари=доспехи XIV - XVI веков. Не скажу, что мне лично это нравится, но таковы условия игры, которые либо принимаешь и смотришь, либо не принимаешь и не смотришь. Если проблема фильма только в доспехах, это не проблема. Если в фильме о древнем Риме присутствуют стремена, но имеется логичный сюжет, хорошая игра актёров и проработанный исторический материал, стремена можно простить.
Когда же клюква разрастается и не оставляет места ничему другому, тогда возникает проблема. Когда мелкие неточности перестают быть мелкими, когда нет сюжета, нет смысла, нет историзма ни в чём и никак - тогда возникает проблема.
Когда мышление людей прошлого подменяется мышлением современности - тогда это очень большая проблема.
Нет, снимают всякую чушь.
Это для нас чушь. А для тех, кто даже слова "Визувий" никогда не слышал, так в самый раз. Грустно, да.
Обязательно! С огромным удовольствием.
ДА!!!
Отлично. Ждём премьеры. [взломанный сайт]
Поделиться29806-12-2013 19:49:11
Чем больше клюквы, тем оно вот.
Клюква колосится вовсю:
В следующем году с разницей в две недели в наш прокат выйдут сразу два псевдоисторических фильма о древнем мире – «Помпеи» Пола Андерсона и «300 спартанцев: Расцвет империи» Ноама Мурро.
«Помпеи» представляют собой оригинальный проект с Китом Харингтоном («Игра престолов») в главной роли. Его герой – сражающийся на гладиаторской арене раб, которому предстоит спасти своего друга и свою возлюбленную из города у начавшего извергаться Везувия.
«300 спартанцев: Расцвет империи» – экранизация еще не вышедшего графического романа Фрэнка Миллера «Ксеркс» и уже второй фильм об альтернативной вселенной Древней Греции. На этот раз с персами храбрейше и эпичнейше сражаются афиняне под руководством Фемистокла. Второй фильм обещает не только не уступать первому в зрелищности, но даже превзойти его: помимо привычных в «300 спартанцах» горных пейзажей зрителей порадуют еще и многочисленными баталиями на море.
Пока что планируется, что «Помпеи» появятся в российских кинотеатрах 20 февраля 2014 года, а «300 спартанцев: Расцвет империи» – 7 марта.
Поделиться29907-12-2013 09:17:58
наталья
прокат выйдут сразу два псевдоисторических фильма о древнем мире – «Помпеи» Пола Андерсона и «300 спартанцев: Расцвет империи» Ноама Мурро.
Поделиться30007-12-2013 10:01:08
Если в фильме о древнем Риме присутствуют стремена, но имеется логичный сюжет, хорошая игра актёров и проработанный исторический материал, стремена можно простить.
Я не про такие мелочи как стремена. Я больше насчет сюжета и историзма - всякие летающие корабли, Гладиаторы и прочая дребедень. Год от года такой фигни становтся все больше и больше. Я не сомневаюсь, что это именно ерунда типа Гладиатора открыла путь на большие экраны всяким поделкам. "Пипл схавает!"