Vihuhol
Какой шикарный нос у зверя на первой картинке!!! А грация-то, грация!
ЫЫЫЫ! обалденный "хомяк". Я такого же хочу домой!
Отредактировано Ксения (21-08-2009 19:43:41)
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » О братьях наших меньших » Кошкин дом. Вход с ежиками, белками и т.п. разрешен
Vihuhol
Какой шикарный нос у зверя на первой картинке!!! А грация-то, грация!
ЫЫЫЫ! обалденный "хомяк". Я такого же хочу домой!
Отредактировано Ксения (21-08-2009 19:43:41)
А этот твой, кажись, суслик?
Ага, суслики мы!
А выдрят люблю тоже!
"Верни обед, мерзавец!.."
Как интересно, у вас в Белоруссии черное тигровое серебро (да еще и с белым) "неокультуренное" встречается Не слишком-то типичный для беспородных окрас
Абсолютно беспароден, весьма при этом нахален, но прелесть
Вот ёлки, я почему-то в первый раз вместо "беспороден" прочитала "беспардонен". Нахал, короче, записной.
Абсолютно беспароден, весьма при этом нахален, но прелесть
Ну дык "дворянин" ведь (от слова двор), вот и держит марку
А я с такими сегодня (если были - тапками не кидаться - пересмотреть всю тему - выше моих сил Можно конечно и в фотоприколы определить, но "не разорвать же мне их... пускай тут висят!!!
И ... еще один хомячок
Lessya, мнится мне, что твой во младенчестве похож на него был ... Развей сомнения, плиз
Аааааааааа.... так вот чем он себе такую массу наел!!! Кукуруза то очень положительно на тело влиляет...
Эххх, зато теперь неимоверные усилия для поддержания себя в форме приходится прикладывать
усилия для поддержания себя в форме
Оказывается ещё есть и такое.
Мдаааа.... до чего только не додумаются... Мне кажется это просто приколы мастера... надоело ему, сердешному, одно и то же делать все время - вот он и развлекся
Вооо... нашла я про эти доспехи
Рыцарские латы для мышей и кошек
Если бы сказки были реальностью, то канадский художник Джефф де Боэр был бы весьма уважаемой персоной стратегического значения в войне кошек и мышей. Ведь он, помимо прочего, изготавливает самые настоящие рыцарские костюмы для этих хвостатых и четвероногих бойцов.
В коллекции Джеффа есть средневековые латы для мыши, самурайская броня для кошки и даже японский шлем для пса. Неизвестно, будут ли это носить реальные животные, но сами латы действительно настоящие. Долгое время художник делал на заказ рыцарские латы и броню для людей. И однажды ему пришло в голову – а почему не начать для разнообразия делать доспехи для кошек? Ну а там, где кошки, там и мышки.
По словам Джеффа, на костюм мыши уходит от 10 до 40 часов работы. На костюм кота – от 50 до 200 часов. Все части разрабатываются им самостоятельно. Готовый доспех теоретически можно надеть на животное. Он даже попробовал сделать это со своим котом. От той попытки у Джеффа остались только шрамы – хвостатый друг человек наотрез отказался тестировать боевой костюм. Да, в сущности, Джефф к этому и не стремился. Как он говорит, мышины и кошачьи доспехи - это просто искусство. Хотя оно и выглядит таким конкретным и практичным.
Может быть, это и к лучшему. Потому что в мире, где мыши начали бы носить доспехи от Боэра, людям пришлось бы придумывать более действенные средства, чем обычные пружинные мышеловки.
самурайский костюм для кошки
Рыцарские доспехи для мыши:
Японский шлем для пса:
Из моих сусеков: скворцы.
Часть первая: весна.
доспехи для рыцарского кота
латы для мыши, ... броня для кошки и ... шлем для пса
Вот интересно, фото кошачьей брони с прошлой страницы тоже его работа?
Кстати, мышиный вариант понравился. Полагаю, маленький рыцарь в них выглядел бы вполне внушительно, невзирая на размер. Сразу припомнился воинствующий мыш Рипичип из Хроник Нарнии. Думаю, он бы их оценил:
скворцы ... весна.
Какая весна, осень на дворе ... Эх, долго теперь до следующих скворцов ждать ...
Какая весна, осень на дворе
Это у нас осень. А у них - весна.
Часть вторая: летать рождённый спускается с небес на землю. За обедом.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » О братьях наших меньших » Кошкин дом. Вход с ежиками, белками и т.п. разрешен