Welcome
Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас
Welcome
Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)
Помогите разобраться!!!
После некоторого времени, проведенного на форуме, обнаружила, что слова уважение и позитив оказывается что-то обозначают. Что обозначают - поняла, а вот как мне этот самый позитив выразить не дотумкала. Помогите, очень прошу!
После некоторого времени, проведенного на форуме, обнаружила, что слова уважение и позитив оказывается что-то обозначают. Что обозначают - поняла, а вот как мне этот самый позитив выразить не дотумкала. Помогите, очень прошу!
"Уважение" - количество плюсов, полученных участником форума.
"Позитив" - количество плюсов, розданных им другим участникам.
Возможность голосовать за сообщения других пользователей появляется, кажется, после набранных 30 сообщений (причём не во всех разделах сообщения засчитываются).
Примечание: может быть, описать это в правилах? А то вопрос возникает регулярно, на него отвечают, а потом ответ тонет в ветках. Правда, правила тоже не все читают...
может быть, описать это в правилах?
В правилах есть общие положения о группах. Добавим подробное разъяснение.
Правда, правила тоже не все читают...
Это очень зря. Незнание закона не освобождает от его соблюдения.
Спасибо огромное. А в правилах изложить сие стоит, так как прежде чем задать вопрос, раза два правила перечитала.
Tancred II von Quenelles, marusia, велкам!
Урааааааааааааааааа!! Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клаус Штертебеккер - мой спаситель!!! Спасибо огромное!!!!
Archer
С возвращением!
milka,
Спасибо
На самом деле, как домой вернулась!
Отредактировано Archer (02-11-2009 17:59:28)
Спасибо огромное!!!!
Не за что.
Archer, welcome back!
Всем привет! Я так рада,что нашла вас! Я думала,что я одна такая,с "диагнозом",на старости лет тащусь от этого фильма!
Вот это прямо про меня! Я уже обнаружила, что нас таких, тут много. 22 года я жила и думала, что меня одну так зацепило. Ну поиграли во дворе, постреляли одно лето из луков, а потом у всех это прошло, а у меня осталось. Все уже забыли, а я все помнила. Попыталась несколько лет назад заговорить об этом с друзьями, на меня посмотрели как на сумасшедшую. Некоторые даже не помнили такого фильма, и я потеряла надежду (почти).
Да здравствуют детские каникулы и простуда. Так все удачно совпало, много свободного времени и невозможность выйти из дома. Ну и куда податься? Полазить по интернету... А что бы такое поискать?
И вот я тут! А здесь столько единомышленников, столько всего! Прямо глаза разбегаются.
Первые 2 дня я усиленно скачивала начало фильма и читала форум. Пока читала, сроднилась уже со всеми. Поняла, что я не одна Сразу почувствовала себя в коллективе. А это так приятно!
Здравствуйте, мои дорогие!!!
fish-ka
Добро пожаловать в нашу теплую компанию
fish-ka
Очень приятно.
fish-ka
Добро пожаловать в таверну!
Здравствуй, fish-ka!
Archer, и ты здравствуй!
Приятно со всеми познакомиться
fish-ka
Добро пожаловать!
fish-ka, добро пожаловать в таверну
Какая жалость, что завтра последний день каникул! Что же я буду делать без ежедневного посещения таверны?
Я уже в ужасе. Неужели придется забегать только по выходным? Выпил по быстрому кружечку эля и домой? [взломанный сайт]
Надо будет что-то придумать. Ученикам что-ли показывать этот фильм? Но они ведь не поймут, не оценят всех тонкостей. Современные детки привыкли к цифровому качеству и компьютерным спецэффектам.
Их этим не зацепишь. Но я все равно попробую и расскажу потом, ка отреагируют.
Их этим не зацепишь.
А вот и нет! Попробуй!
Применительно к богатырям в связи с сэром Гаем был посвящён мой клип "Соловей-разбойник".
P.S.Так, Княгине-матушке пора на покой, и срочно. А то шериф-батюшка ещё две недели своего клипа не дождётся...
Я вчера посмотрела ваш клип, просто супер!
Я не настолько владею современными технологиями, чтобы создавать подобные вещи, но с каким же наслаждением я смотрела. Чуть не плакала от счастья и не успокоилась пока не посмотрела несколько раз! [взломанный сайт] Спасибо!
Продолжайте свой благородный труд на радость всем нам!!!
fish-ka написал(а):
Их этим не зацепишь.
А вот и нет! Попробуй!
Мне, как училке аглицкого языка просто сам Херн велел заняться вливанием ROS в неокрепшие детские умы. Уже думаю, какие бы эпизоды показать им для начала, чтобы зацепило.
Драки там поставлены великолепно, но надо же чтобы разговоры какие-то были. Вот щас буду еще раз начало смотреть, чтобы выбрать те моменты, чтоб заинтересовать их раз и навсегда.
Может есть какие мысли у кого? С чего начать посвящение будущих поклонников?
С чего начать посвящение будущих поклонников?
Я начинала с выяснения - кто такой Робин Гуд. Дитёныш-первоклассник ответил - это был такой вор. Но он был вор хороший! Больше никто не знал о нём. Дети постарше много чего знают о Робине и его команде. Им я уже фильм показывала сам. А первоклашкам мульфильм диснеевский про лисёнка Робина. Но скажу честно - четвероклассников сериал не вдохновил, через минут 30 им стало скучно. Смотрели только самые стойкие.
Я вчера посмотрела ваш клип, просто супер!
У нашей Княгини есть много видешедевров.
Я, например, могу несколько раз по кругу смотреть "Дорогая передача". Великолепно поднимает настроение, рекомендую!
Продолжайте свой благородный труд на радость всем нам!!!
Спасибо, я постараюсь.
У нашей Княгини есть много видешедевров.
Замечу - в разных жанрах на разные вкусы...
fish-ka,
а может попробовать индивидуальный подход? поговорить с каждым, индивидуально на тему средневековья и Робина Гуда как типичного-нетипичного представителя?
Кстати, а разве не во всех школах сделали продление каникул еще на неделю?
/хотя про конкретно свое место работы я сама узнаю только в пн/вт./
а может попробовать индивидуальный подход? поговорить с каждым, индивидуально на тему средневековья и Робина Гуда как типичного-нетипичного представителя?
Ну именно индивидуальный подход я и собираюсь применить. Я не совсем в школе работаю, скорее доп. образование. Вот там и поэкспериментирую на учащихся.
А каникулы продлили действительно во всех школах, во всяком случае у нас, в Подмосковье. Но учителей это не освобождает от работы, увы...
Попробую показать деткам сцену знакомства с сэром Гайкой у тела оленя, и турнир из 2 части. Там вроде бы и язык понятный и динамично все. Потом напишу, какая была реакция у беззащитных учащихся на неадекватную страсть училки к старому-престарому фильму!
сцену знакомства с сэром Гайкой
Я бы посоветовала придерживаться чего-то одного: или "сэрКА ГайКА" (сугубо форумский оборот), или уж "сэр Гай" (как по фильму). Так сказать, выдерживать стиль.
Хм... а может парочку баллад разучить? те, что полегче?
Или стихи Роберта Бэрнса, которые стали песнями в постановке "Робин Гуд" (Зачем терпеть в рассвете сил, При всем при то, В деревне парень был рожден, и т.д.)
Впрочем, можно попросить подрастающее поколение нарисовать Сэра Гайку)))
Archer, с возвращением!
fish-ka, привет! С возвращением в эту прекрасную историю!
"сэрКА ГайКА" (сугубо форумский оборот)
Я прошу прощения, не знала про сугубо форумский оборот. Так я его всегда для себя называла, как-то не приходило в голову, что могу кого-то этим обидеть. Пусть будет сэр Гай. И вообще, хоть Робин - это моя первая любовь( и, видимо, навсегда), его вечный противник всегда вызывал у меня уважение. И по детству мне всегда казалось, что Робин и компания несколько перегибают палку, издеваясь над служителем закона. А вот сейчас посмотрела уже взрослыми глазами 3 серию про ведьму из Элсдона и призадумалась...
Не так прост был этот сэр Гай...
Кстати, еще раз лично хочу выразить восхищение клипами! Я прямо оторваться не могу. А есть тут где-нибудь такое волшебное место, где можно взять ссылочки на ВСЕ клипы?
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас