Welcome
Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас
Welcome
Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)
у вас война с гизборнцами?)
да ты что? нет , конечно нет. просто одни любят Робина, другие отдают предпочтение Гизборну. Оценить положительного героя - легко, всё на его стороне. А вот "неудобного" гая - это уже посерьезней.
Tancred II von Quenelles,
у вас война с гизборнцами?)
Войны на текущий момент не наблюдается. Хотя некое распределение между лагерями имеется.
Меня в джетстве Гисборн купил 2мя поступками - когда он попытался срубить языческое дерево, как и следовало христианскому воину - жаль, магия привела его к умопомешательству. И еще, когда его окунали головой в воду, а он не трусил и вел себя\ весьма дерзко для человека,ь которого могут запросто убить.
В детстве я была законопослушным советским ребёнком, чтившим славного борца за революцию по имени Робин Гуд и ненавидевшим этот, как его, царизм и вихри враждебные, что веют над нами. Зато во взрослом состоянии именно эпизод с приснопоминаемым маканием (а поминали его здесь многократно и под разными углами) стал точкой, с которой началась переоценка древних стереотипов, закончившаяся (лично для меня) разворотом на 180 градусов.
У. Я все время не мог понять, почему Гай не мог подружиться с Робином и убить гадкого Шерифа. Пересмотрел сериал-понял. Гай мне стал еще более симпатичен, так как он прилагает все усилия к победе, но ничего не может сделать с магической чертовщиной и удачливостью врагов, но , тем не менее, никогда не сдается. Очень ценое качство
Отредактировано Tancred II von Quenelles (08-08-2009 03:29:27)
Я рос в семье, где на стенах висели потреты генералов в эполетах и родовое дерево с немецким гербом, так что в детском саду я играл тевтонцами и гусарами, а не буденовцами и богатырями.
Гай мне стал еще более симпатичен, так как он прилагает все усилия к победе, но ничего не может сделать с магической чертовщиной и удачливостью врагов, но , тем не менее, никогда не сдается. Очень ценое качство
Вот именно
Это, и еще многие его качества, вызывают симпатию у немалого количества народа ... у меня, в том числе
в детском саду я играл тевтонцами и гусарами, а не буденовцами и богатырями.
Кхем. Применительно к богатырям в связи с сэром Гаем был посвящён мой клип "Соловей-разбойник".
P.S.Так, Княгине-матушке пора на покой, и срочно. А то шериф-батюшка ещё две недели своего клипа не дождётся...
Отредактировано Княгиня (08-08-2009 03:45:51)
в детском саду я играл тевтонцами и гусарами, а не буденовцами и богатырями.
а я в козаков-разбойников в школе играла, а потом в Робина с Д артаньяном против кординала с Гизборном. У нас была Марион, а у них - миледи. Почему-то Констанция тогда не котировалась - старая она для Боярского была...
Гизборнцы - принимайте в свои ряды пополнение!
Принимаем!
Tancred II von Quenelles Мои приветствия! Надеюсь, тебе здесь понравится. Компания здесь вполне, множество интересных тем имеется.
Tancred II von Quenelles
и от меня
Привет
Здесь есть, что почитать о сериале Робин из Шервуда, точно
(и не только).
Tancred II von Quenelles, привет! Верю, что в столь раннем возрасте тебе фильм понравмлся. Я, например, в 5 лет посмотрела "Всадника без головы" (нашего, старого, с Видовым), и до сих пор его люблю.
Так что добро пожаловать а Таверну!
Tancred II von Quenelles
Привет!
Спасибо за теплую встречу. Еще вопрос - во второй части кто играет вторго Робина? Да, кстати, меня поразил своей игрой актер, исполнявший роль Мача - так изображать дурковатого юношу и строить гримасы смешные - это талант, сильно вышло - как персонаж меня Мач больше всех всегда раздражал, хотя он, в общем-то, парень не плохой, нодурковатый. Ну и Вилла я не любил никогда за его истеичность. А вот Тук и Джон вышли вполне приятными.
Еще вопрос - во второй части кто играет вторго Робина?
Джейсон Коннери, сын сэра Шона Коннери.
благодарю - как понимаю, Пред считается более "удачным" Робин-Гудом?
Они разные. Считается, что Прайд играет лучше.
почему-то так и подумалось. моя женщина долго ко второму Робин-Гуду привыкала...
Tancred II von Quenelles, привет и добро пожаловать!
В Таверне собрано множество разных вкусностей и интересностей, правда. Есть что почитать, над чем подумать, что посмотреть.
А ещё есть темка Давайте познакомимся, в которой можно рассказать о себе, если есть желание. (Ну интересно же! Новый человек пришёл... )
Приятного общения!
Гизборнцы - принимайте в свои ряды пополнение!
Принимаем Tancred II von Quenelles, добро пожаловать
че-то не могу найти
че-то не могу найти
Если ты про "Давайте познакомимся", то просто нажми на название темы в моём посте (это ссылка) - и попадёшь прямиком туда!
меня на общий форум выбрасывает
Tancred II von Quenelles
Тебя выбрасывает потому, что нет достаточного количества сообщений. (я всегда забываю, сколько их должно быть ). Как только наберёшь, попадёшь в тот раздел!
И, кстати, ПРИВЕТ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Tancred II von Quenelles, добро пожаловать!
у вас хорошо тут
Tancred II von Quenelles, с прибытием!
А я вот не помню, если честно, смотрела ли я РОС во время ТЕХ ЕЩЁ показов (хотя именно в 87 году у меня было аж три игрушечных меча и все покрывала в доме использовались на плащи - может это ОНО САМОЕ и было). Зато запомнился очень более поздний показ на ТВ-3, уже в 90-х годах.
А Вархаммер это что такое? Я слышала, что была (а может, и до сих пор есть) такая настольная фэнтези-игра, а сейчас есть MMORPG (Вархаммер Online: Age of Reckoning) - ты про это говорил? Или есть ещё что-то?
Отредактировано Vihuhol (09-08-2009 10:05:39)
Tancred II von Quenelles, почему-то ссылка не работает
wwwgames-workshop.com попробуйте так
работает?
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас