Welcome
Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас
Welcome
Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)
Тиффани
Добро пожаловать.
Не стесняйся, здесь все свои.
Тиффани
Привет! Располагайся!
Тиффани
Добро пожаловать, ряды таверновцев ширятся и растут
Тиффани
Привет и добро пожаловать!
Тиффани
Добро пожаловать!
Тиффани, присоединяйся! Мы всегда рады всем новичкам. Здорово, что в таверне собирается столько поклонников Шервуда и Ноттингема.
Отредактировано Морская (09-06-2009 15:14:24)
Тиффани
Привет и добро пожаловать! Не стесняйся, здесь все свои! Всегда рада знакомству!
Тиффани, добро пожаловать
Ура, нашего полку прибыло! Тиффани, добро пожаловать!
Спасибо за добрые слова )) Потеплело на душе ))))
Тифани, привет! Добро пожаловать на форум!
Разрешите и мне присоединиться к вашей дружной компании?
Добро пожаловать к нашему костру, новичок ! Пусть будет тебе тепло у нашего огня ! Пусть деревья Шервуда споют тебе лучшие колыбельные, а утром малиновки разбудят тебя своими песнями... Пусть лук в твоих руках не знает промаха ! Пусть враги трепещут при одном упоминании твоего имени ! Пусть друзья всегда будут рядом... Счастья тебе !
Всем привет. Честное слово, только вот недавно заметила этот раздел, и эту тему. Надеюсь, вы на меня не обиделись. Можно вступить и присоединиться? Очень рада, что пару месяцев назад по ошибке купила диск с сериалом "Robin of Sherwood" посмотрела, влюбилась и нашла этот замечательный форум.
Очень рада, что пару месяцев назад по ошибке купила диск с сериалом "Robin of Sherwood" посмотрела, влюбилась и нашла этот замечательный форум
Как здорово! Добро пожаловать! За не случайные ошибки
Листва
Ничего себе ошибочка! Нет-нет, ничего случайного в жизни нет. Это только кажется. Добро пожаловать!
Отредактировано Nasir (08-06-2009 18:15:22)
пару месяцев назад по ошибке купила диск с сериалом "Robin of Sherwood" посмотрела, влюбилась и нашла этот замечательный форум.
Ну как не вспомнить (опять!) любимого Сенеку?!
Судьбы влекут того, кто хочет, и волочат того, кто не хочет.
Случайные люди в Таверну не попадают!
Листва, добро пожаловать и приятного общения!
Прошу простить и меня - только дошло, что принято представляться
Любовь к RoS - еще оттуда, из 85 года. Даже не вспомню, что вдруг сподвигло искать его в сети. Было очень большим подарком забрести сюда.
Пусть Таверна процветает!
что пару месяцев назад по ошибке купила диск с сериалом "Robin of Sherwood"
За ошибки! [взломанный сайт] Добро пожаловать! Кста, а где "по ошибке" этот сериал продают? Может, мне туда всех своих знакомых послать?!
Любовь к RoS - еще оттуда, из 85 года.
Да у меня та же любовь и тоже оттуда! Добро пожаловать! Надеюсь,что тебездесь понравится и ты найдешь здесь много друзей!
Листва
Как здорово! Судьба-а-а-а!
Добро пожаловать!
Любовь к RoS - еще оттуда, из 85 года. Даже не вспомню, что вдруг сподвигло искать его в сети. Было очень большим подарком забрести сюда.Пусть Таверна процветает!
1)
2) Я
3)
Отредактировано Лейтенант Кеттчъ (08-06-2009 19:27:25)
Листва, Hvis, welcome! А случайности - они такие... Ура, нашего таверновского полку прибыло!
Листва, Hvins, добро пожаловать! Такие замечательные случайности!
Отредактировано Морская (08-06-2009 22:06:34)
Листва
Hvins
Было очень большим подарком забрести сюда.
Пусть Таверна процветает!
Привет и добро пожаловать! Таверна и для меня стала большим подарком судьбы и почти родным домом, где тепло, уютно и очень интересно.
Присоединяйтесь к нашему очагу!
Отредактировано Michelle (08-06-2009 22:16:31)
Очень рада, что пару месяцев назад по ошибке купила диск с сериалом "Robin of Sherwood"
Это не ошибка ! Это зов Шервуда !
Листва, Hvins, добро пожаловать!
Листва, Hvins! Очень рада, что вы с нами!!!
Листва, да уж... бывают же случайности Hvins, welcome
Приятного времяпровождения и общения в таверне
Кста, а где "по ошибке" этот сериал продают? Может, мне туда всех своих знакомых послать?!
Спутать можно было только с сериалом "Робин Гуд 2006". Те же почти герои и тоже два сезона.
Спутать можно было только с сериалом "Робин Гуд 2006". Те же почти герои и тоже два сезона.
Я когда сериал на дисках покупала мне сначала тоже Робин Гуд 2006 подсунули, хорошо, что сразу поняла, что что-то не то...А вообще с этими дисками была целая эпопея (я тогда не знала, что можно в Таверну за помощью обратиться)
Я когда сериал на дисках покупала мне сначала тоже Робин Гуд 2006 подсунули, хорошо, что сразу поняла, что что-то не то
у меня и наш фильм и РОГУ 2006 из интернета, авишки ( сосед скачал, о нашшем фильме прям на коленях умоляла, в буквальном смысле !) Эти фильмы, конечно, как небо и земля. В 2006 нет и грамма той правды и романтики, как в нашем !
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас