Welcome
Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас
Welcome
Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)
Кей, привет.
Кей
Добро пожаловать!!!
Аким, Кей, добро пожаловать!
Аким
Кей
Добро пожаловать.
Аким
Кей, добро пожаловать!
Приветствую уважаемых участников форума! Очень приятно будет пообщаться на любимую тему средневековой Британии со знатоками.
Cheers!
[взломанный сайт]
Izengrimm
Izengrimm, привет, заходи.
это прям какое то возвращение в детство
pushkino, я хотела бы сказать "Очень приятно", но не стоит начинать знакомство с форумом с нарушения Правил. Если эта доска - личный сайт, то достаточно ссылки из профиля, а рекламу из подписи следует убрать - или это сделает администрация. С предупреждением.
Здравствуйте. )
Решил задать один вопрос. При прочтении тем по Робину из Шервуда, заметил, что упоминается некая игра. И грешным делом подумал, что речь идет о форумной ролевой. И собственно вопрос, а она еще жива? Или мой интерес уже не актуален?
Здравствуйте!
Игра уже давно закончилась, к сожалению. Следующая всё никак не соберётся.
Клаус Штертебеккер
Понятно, спасибо. Очень жаль. А то я давно уже ищу ролевую по Робину, а все никак.
Но, может быть, когда-то все-таки соберется. *мечтает* )))))
Gribov, привет!
Я принимала участие в игре, поэтому хочу немного дополнить ответ Клауса.
Игра была не совсем игра, вернее, первая ее половина была именно игровой, а дальше все скатилось в мелодраму и закончилось на не очень радостной ноте. К сожалению, сейчас не лучшее время для игры, но как только оно настанет, это хорошее время, мы с удовольствием провозгласим начало новой, и, конечно же, будут участвовать все желающие. Кстати, если очень хочется поиграть, можешь уже сейчас обдумать и предложить сюжет и забить роль. Очень надеюсь, что на этот раз мы обойдемся без дешевых мелодрам.
Очень надеюсь, что на этот раз мы обойдемся без дешевых мелодрам.
написать книжку, «Любовь и тайны Ноттингема». Отбою бы не было от читателей! Цепями стопудовыми пришлось бы эту книгу прикручивать к толстенной стене, чтоб не утащили!
Так, что-то вспомнилось.
milka
Привет.
Буду ждать этого времени с нетерпением. На счет сюжета надо будет подумать, сформулировать мысли. А на роль я бы придержал Уилла, естественно, если, конечно, нет другого игрока, который его водил прежде на постоянной основе. Если есть, то тогда могу и неканона подхватить для сюжета.
Княгиня, ну да, я тоже это помню. Мы делали, что могли, ты же не станешь отрицать. А мелодрама жуткая получилась, когда пошли тупые разборки в стиле мелодрамы между игроками. И это было страшно! Разве не так? Это было похоже на "Интриги и любовь за кулисами Ноттингема", а не то, что можно назвать игрой в полной мере. Я хочу играть в игру, а не выяснять, кто кого гнобит за кадром.
Gribov, Скарлета писала я. Он мне нравится, но писать его было сложно, при том, что главными героями, так получилось, были ноттингемцы. Шервудская команда в моем исполнении мало что решала, увы, увы и ах. Я не предлагаю это читать, потому что оно оооочень длинное, запутанное и там редактуры дофига.
Поэтому, если и когда будет новая игра, Скарлет, конечно же, будет твой!
Шервудская команда в моем исполнении мало что решала, увы, увы и ах.
Это неправильно, в следующий раз обязательно нужно будет исправить. ))))
Поэтому, если и когда будет новая игра, Скарлет, конечно же, будет твой!
Спасибо, тогда я его забиваю.
Здравствуйте, уважаемые! Как же давно меня тут небыло. Надеюсь, все в здравии и разумении
Pantagruel, с возвращением!
Pantagruel, вау, какие люди! С возвращением!
milka
Клаус Штертебеккер
Спасибо, дорогие
Pantagruel, привет! [взломанный сайт]
Gribov, приветствую.
Ну и всем присутствующим привет. Скучали по мне, али как? [взломанный сайт]
Скучали по мне, али как? [взломанный сайт]
Он ещё спрашивает!!! Скучали, очень скучали! С возвращением!
Спасибо, Окси! Я того... этого... напрашиваюсь, в общем, на добрые слова. [взломанный сайт]
Ну и всем присутствующим привет. Скучали по мне, али как?
Охх... Bobby очень, очень скучали!!! Очень рады твоему возвращению [взломанный сайт]
Я того... этого... напрашиваюсь, в общем, на добрые слова. [взломанный сайт]
Ты не напрашиваешься. Ты их заслужил. И мы очень рады, что ты снова с нами!
Bobby
Скучали по мне, али как?
Издеваешься, али как?
Lessya, спасибо! Я тоже скучал.
Катлина, ни капельки не издеваюсь. Просто очень рад вернуться.
Ты не напрашиваешься. Ты их заслужил.
Одно другому не мешает. [взломанный сайт]
Bobby! Не пропадай никуда! Береги себя!
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас