Welcome
Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас
Welcome
Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)
Мы надеемся это пережить...
Здравствуйте всем шервудцам! Огромное спасибо вам за гору информации о любимом сериале! За 2 месяца я узнала больше,чем за 25лет. Я считаю вам памятник надо поставить в шервудском лесу.
наталья, добро пожаловать.
Я считаю вам памятник надо поставить в шервудском лесу.
На Ноттингемской площади...
наталья, велкам-велкам! Тут у нас интресно. Княгиня, можно и два памятника. А лучше несколько. Ну, по принципу городской скульптуры: тут шериф, там Гизборн, здесь Мач крадётся по стеночке в гости к дедушке, а вон уже и прыгает с друзьями со стены, где пониже...
Я бы предпочла прямо в зАмке.
Я бы предпочла прямо в зАмке.
В замке меньше восторженной публики. Другое дело, что публика более, э, избранная.
А я предлагаю сразу покрасить в концептуально-розовый, не затрудняя местную светскую и духовную администрацию.
А я предлагаю сразу покрасить в концептуально-розовый, не затрудняя местную светскую и духовную администрацию.
Я думаю, что выбор концептуального цвета надо обсуждать коллективно.
Робин Гуд стал моим любимым героем примерно в 3 или 4 классе после прочтения книги М. Гершензона "Робин Гуд". Первый фильм- "Стрелы Робин Гуда".Очень тогда понравился! А в 1987 году я поняла,какой Робин и его друзья на самом деле."Робин из Шервуда" стал для меня лучшим сериалом всех времен и народов и остаётся таким до сих пор. Я записала тогда те серии и начала собирать информацию о нём, что было довольно трудно по тем временам. Но кое-что нашла и до сих пор бережно храню.
наталья, добро пожаловать!
О, в нашем полку прибыло!
Наталья, привет, добро пожаловать.
Теперь у тебя будет возможность посмотреть весь сериал целиком, и дополнения. Ах, как я тебе завидую (по белому, конечно). Тебе столько всего предстоит узнать!
Я видела полностью сериал в 2009 по каналу "Мир". 22 года ждала повтора! Чуть не умерла от радости при виде неизвестных мне серий. Потом был шок ,когда узнала, что Робина убили окончательно и бесповоротно. Не могу простить это создателям сериала.Уж могли что-нибудь придумать. Скажите, кто-нибудь узнал, что означают руны на ножнах Альбиона?
Отредактировано наталья (25-11-2010 10:18:03)
Скажите, кто-нибудь узнал, что означают руны на ножнах Альбиона?
На ножнах? Я что-то не помню таких. Надо скрин или место в фильме, где их видно.
наталья
Приветствую в Таверне, располагайся поудобнее. Думаю, после того как ты зарегистрировалась, найдешь еще больше интересного о любимом (нами всеми) сериале.
Скажите, кто-нибудь узнал, что означают руны на ножнах Альбиона?
упс... не видела на ножнах рун... там на самом клинке, вроде есть что-то, а на ножнах - не заметила
В 1991 году я через "Советский экран" выписала фото М.Прайда. Пришло черно-белое,9 на 12. На нём Прайд вроде как в кольчуге, в левой руке Альбион в ножнах. На них надпись Альбион и после неё четко видны 6 рун. Сколько их всего там не знаю. Значение 4 я узнала, остальные ищу. Этот меч на фото был без камней на гарде. Кроме фото прислали ещё справку о Прайде. Подскажите, куда её написать? В какой раздел?
Кроме фото прислали ещё справку о Прайде. Подскажите, куда её написать? В какой раздел?
Наверное, в Michael Praed-Robin of Loxley-3.Продолжение продолжения.
В 1991 году я через "Советский экран" выписала фото М.Прайда. Пришло черно-белое,9 на 12.
А фото сохранилось? Если да, то можно выложить скан с него на общее обозрение, тогда можно будет что-то сказать. А заочно - нет. Я, например, ни разу не помню, что там за ножны были.
Сохранилось отлично. Княгиня, спасибо за подсказку!!! Заглянула туда, и обнаружила там это фото. Руны отлично видны,даже не 6 . а 7. Так что приступаю к разгадыванию.
Отредактировано наталья (26-11-2010 13:50:14)
наталья, я тоже нашла это фото. Но где ты там разглядела ножны? По-моему руны совершенно очевидно на лезвии меча.
Понимаешь, fich-ka, на другом моём фото у Робина меч блестящий, без всяких символов и рисунков.Вот я и считала, что это ножны.Бог с этим, лезвие так лезвие.Руны зато в самую точку:1-преграда,2-факел,свет,3-радость,4-партнерство,дар свободы,5-руна посланника,бог,6-?,7-снова радость.
Привет! Пока ничего не понятно, буду лазать и все читать на форумах.
ponochka, привет! Как я тебя понимаю. Я первый месяц после регистрации тоже все читала-читала, оторваться на могла. И так до сих пор.
Добро пожаловать!
ponochka, добро пожаловать! Тут правда много интересного.
Принимайте пополнение!
надеюсь для меня найдется кружка доброго эля
надеюсь для меня найдется кружка доброго эля
Добро пожаловать! И не только кружка, но и кубок. Благородного бридфордского.
Добро пожаловать. Интересного много.
Добро пожаловать!
Ух как я рад что здесь обитает живой народ ЗНачит Шериф снова остался в дураках!
ЗНачит Шериф снова остался в дураках!
Народ здесь действительно обитает. Но шериф - кха! - в одном из народных голосований занял место самого умного героя сериала. Правда, это было давно, а в прошлом году сие место занял шерифский брат Хьюго.
AlexZander, приветствую [взломанный сайт]
Ух как я рад что здесь обитает живой народ ЗНачит Шериф снова остался в дураках!
Народ тут обитает, и вполне себе живой , но как из этого следует, что Шериф снова остался в дураках, я не совсем понимаю
но как из этого следует, что Шериф снова остался в дураках, я не совсем понимаю
Я полагаю, человек ещё не знаком с собраньем норманнской элиты. Равно как и не пробовал бридфордского.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас