Welcome
Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас
Welcome
Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)
Приветствую всех жителей и властителей сего форума!))))
Я тут новенькая Очень была рада найти такую компанию! Спасибо за классный форум!
Gabrielle
Добро пожаловать
Рады видеть здесь,
Gabrielle
Привет
Gabrielle, привет! Желаю тебе побыстрее освоиться и почувствовать себя как дома.
Здравствуйте (озираясь).... А вот и я...
Gabrielle, Cycik, велкам!
Cycik
Привет! Очень рады
их был хир... То есть я вернулась. Всем привет!
Vaultkeeper
С возвращением!
Vaultkeeper, велкам бэк!
Bobby
Спасибо, достопочтенный сэр!
Alga
Сенк ю!
Vaultkeeper
Привет!
milka
Привет!!!!
Здравствуйте, дорогие друзья!
Я очень рада, что нашла этот форум. Приятно, что у любимого с детства сериала до сих пор столько поклонников Хотя по своему художественному уровню это и не сериал даже, а, как говорили в то время в СССР, "многосерийный художественный фильм".
Для нас, советских детей. не избалованных зрелищами, этот фильм с его удачным сочетанием приключений, романтики, юмора и волшебства стал настоящим откровением.
Недавно я почти случайно нашла на торренте эту замечательную сказку, скачала - и вот уже вторую неделю, как ребенок, по вечерам не могу оторваться от экрана, смотрю и наслаждаюсь каждым кадром, каждой репликой. Сейчас, будучи взрослым человеком, многие моменты воспринимаешь не то что абсолютно по-иному, а просто замечаешь некую недетскую глубину (сказка ложь, да в ней намек, а иному и урок...). Кстати, в этом (и во многом другом) "RoS" удивительно похож на добрые, мудрые и смешные сказки Роу.
Попозже хотелось бы рассказать подробнее свои впечатления о каждой серии (понимаю, что здесь все уже многократно обговорено, с интересом читаю ваши дискуссии).
У меня вопрос к уважаемым форумчанам: я, видимо, недостаточно хорошо разбираюсь в Интернете и в навигации по форуму. Где можно скачать/приобрести по разумной цене или хотя дополнительные материалы по сериалу? Также интересно было бы почитать продолжения, сочиненные поклонниками (кажется, это зовется "фанфики"). Со своей стороны, могу предложить для обмена записи фолк и инструментальной музыки.
Примете меня в свою компанию?
Привет и добро пожаловать. Присоединяйся.
Также интересно было бы почитать продолжения, сочиненные поклонниками (кажется, это зовется "фанфики").
В интернете можно найти немало робингудовских фанфиков, но не все они по "РоС". Здесь, в Таверне, есть разделы с РоС-фан-творчеством постоянных посетителей. Только эти разделы открываются не сразу: согласно действующим правилам форума, для доступа в них надо набрать 20 дней и 50 полезных сообщений. Кроме того, некоторые авторы выкладывают своё творчество на других сайтах: например, я выкладываю избранное в свой блог и на Прозе.ру (избранное с учётом того, что вне Таверны публика неадаптированная ).
greymist, добро пожаловать в Таверну! Располагайся.
greymist
Принимаем.
Добро пожаловать в Таверну.
greymist, привет! Очень хорошо понимаю твои ощущения. Когда нашла после долгого перерыва этот фильм, долго не могла вернуться к нормальной жизни. Только и думала целый день о том, как приду вечером домой, посмотрю фильм, а потом пойду в Таверну, читать и говорить о РОС и обо всем что с ним связано.
Так что располагайся, осваивайся.
Добро пожаловать!
greymist
Приветствую добро пожаловать в Таверну. Описанные тобой очучения, ну ооооочень знакомы большинству присутствующих здесь.
Распологайся, надеюсь тебе тут понравится, а материалов по фильму и близлежащим темам - в Таверне более чем достаточно
Всем привет!
Я очень рада, что нашла ваш форум. Хотя, конечно, не сама нашла - новая френдесса в ЖЖ дала ссылку. Но в любом случае это позитив! Очень приятно встретить сразу так много людей, которым нравится тот же фильм, что и мне! А я от него в детстве просто тащилась: http://malaya-panda.livejournal.com/209092.html
Вы замечательные! И форум очень интересный!
Sibill Dej Ave, привет. Френдесса - это я. У меня везде ник один, я так себя лучше чувствую - самоиндентификация повышается. Очень рада, что тебе понравилось. Так что заходи и приобщайся.
Sibill Dej Ave
Привет! Рада знакомству
Sibill Dej Ave, велкам!
О, Княгиня, привет!
Привет, Lady Nazira, Alga!
Очень рада!
Девушки, извините, я в форумных движках чайник
Отсюда ответы в почту не приходят, как в ЖЖ, да?
Девушки, извините, я в форумных движках чайник
Отсюда ответы в почту не приходят, как в ЖЖ, да?
Чтобы приходили, надо подписаться на тему. Внизу страницы есть ссылка: "Подписаться и отслеживать тему". Из подписанной темы приходит уведомление о первом новом сообщении, появившемся за время отсутствия. А когда надоест, можно отписаться по ссылке "Отписаться", которая находится на том же месте, что первая.
Отредактировано Княгиня (06-06-2010 18:55:20)
Княгиня, спасибо!
Sibill Dej Ave, привет.
Здесь очень тепло. Надеюсь, тебе понравится. Зайди на форум "видеомонтаж". Там очень, очень интересно. Посмотри "каталог видеоклипов". Не пожалешь
Отредактировано клэр (06-06-2010 21:16:13)
Здесь очень тепло. Надеюсь, тебе понравится.
Уже нравится! Тут действительно очень домашняя, дружеская атмосфера.
Скажите пожалуйста, а если я хочу выразить кому-то уважение в виде плюса, то как это сделать?
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас