Welcome
Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас
Welcome
Отредактировано Marion (22-06-2019 18:31:55)
Привет, Инесса, рады приветствовать в нашей Таверне Добро пожаловать. В контакте знаю такую группу, но, на мой взгляд там не так много информации как тут, так что - располагайся, осваивайся...
Инесса, велкам в Таверну!
Lessya, в группах в контакте сериала нету, хотя в них я тоже состою, если кому интерессно, то идите в группу любителей зарубежных сериалов, том все три сезона, но некотрые серии открываются только в мозиле.
Науке известно. Неинформативные сообщения не учитываются.
В тех случаях, которые я запомнила, счётчик под аватаром показывал больше 50 сообщений. А если какая-то часть из этого числа была признана неинформативной, то об этом нигде сигнала не было. Имею в виду - видимого глазом пользователя. Соответственно, пользователь не мог сделать вывод о недостаче информативных сообщений, если таковая имелась, и оставался в недоумении.
Теперь думаю, где бы на английском найти.
Ingwilda, те серии, что выложены в нашей Таверне имеют 2 звуковых дорожки. Просто не на всех плейерах они открываются.
Я смотрю через The KMPlayer или через Media Player Classic.
Загляни в раздел Robin of Sherwood (информация о приобретении сериала). Там есть ссылки на скачивание.
Инесса, привет. Добро пожаловать. Надеюсь, тебе тут понравится.
Уважаемая администрация, поскольку оказалось, что я "не имею права доступа к использованию поиска" и не имею возможности открыть собственные сообщения,прошу предоставить мне к ним доступ, а то как-то странно получается. Вы не находите?
Общий привет!
Knight of the Temple, добро пожаловать!
Knight of the Temple, привет!
Knight of the Temple, добро пожаловать!
Knight of the Temple
Привет!
Knight of the Temple, здравствуй. Добро пожаловать.
Здравствуйте! Нашла вас и счастлива.
LinLis
Привет! И добро пожаловать!
Добро пожаловать,
LinLis
LinLis, привет!
Добро пожаловать!
Народ, я не слишком разговорчива и в жизни. Прошу, возьмите под опеку!
LinLis, привет! Ты, главное, ничего не бойся.
Начинай потихоньку осваиваться. Читай. Я, когда только нашла Таверну, просто не могла отсюда вылезти.
Ты нас из-за какого фильма нашла? Того самого? Робин из Шервуда?
LinLis, добро пожаловать!
LinLis, добро пожаловать!
Из-за того самого фильма Больная, совсем больная уже соответственно -дцать лет Единственное, что не смогла сделать ради него - это выучить английский А так даже бросила курить!
А так даже бросила курить!
герой! Молодец! осваивайся, что непонятно - спрашивай.
У меня есть интереснейший источник информации в виде кузины, обитающей в Англии, возможно, будет интересно людям, но не знаю, в какой ветке поделиться. Та тема, которая сильнее всего просится в массы, относится к одной из версий появления в легендах Гая Гисборна, подскажите, пожалуйста, если это не будет наглостью с моей стороны, как новенькой, куда ее поместить?
LinLis
Думаю, что в разделе "Герои легенды" самое то будет поместить материал.
Сэр Гай Гизборн (Sir Guy of Gisburne)
Спасибо большое, сейчас прочту темку и попробую написать!
LinLis, привет! Слушай, а почему из-за фильма курить бросила? Не, если не хочешь, не отвечай. Я вот в юности, прочитав "Здравствуй грусть! Саган пристрастилась к кофе с апельсином. А что тебя сподвигло бросить?
кофе с апельсином
Это как?
Это длинная и грустная история, когда мы будем лучше знакомы - обязательно, сейчас не смею обременять форум Как-нибудь, за кофе с коньяком и апельсином
кофе с апельсином
Это как?
Да просто свежесваренный кофе и пара апельсинов дольками. Пьешь и закусываешь. Сначала мне это казалось ужасно стильно (правда тогда так не говорили ) и очень по французски. А теперь просто вкусно. Вкуснее, чем кофе и сок.
Нужно попробовать. А мы кофе с бананами пьем
А меня тут подсадили на соленые огурцы с медом
Я как только услышала, что так едят, меня аж передернуло, а попробовала - "и покатился..."
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Добро пожаловать! » Добро пожаловать! Новички, эта тема для Вас