Смотрим - с...
Серия про гоблина просто
И смех и грех, что называется.
А два мордоворота, прикинувшихся "приличными рыцарями" это так жизненно.
Типа "Кто же тебя с такой мордой в ресторан пустит". (с).
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Король Артур в кино » Мерлин, телесериал 2008 года.
Смотрим - с...
Серия про гоблина просто
И смех и грех, что называется.
А два мордоворота, прикинувшихся "приличными рыцарями" это так жизненно.
Типа "Кто же тебя с такой мордой в ресторан пустит". (с).
Серия про гоблина просто
А мне понравилась! И даже побочный эффект "лечебных настоек" не возмутил, хотя он совсем ниже плинтуса! А вот Артурка с ушками - ну прелесть!
Нo мордовороты дурацкие с кристалами и колдунствами вообще за гранью! В той тусовке, которая почему-то называется массовой схваткой, аж два раза они бы "незаметно" убили Артурку!
Ура сзру Гавейну! Oн будет сэром в финале, потому что он из легенды.
А серия про принцессу Елену - бред! Бред в том, что Артурка чихать хотел на укрепление Камелота династическим браком и оно правильно! Ну, такой посыл. И папа Елены так спокойно принял, что его дочку послали. Ну никакого психологизма! Ну и не любит она Артурку, но унизительно же, когда посылают посреди брачной церемонии!
Зато весело, как ее нянька влюбилась в Гаюcа и как он страдал от этого!
А вот Артурка с ушками - ну прелесть!
Ага
Ура сзру Гавейну!
Значит, он точно Гавейн? А то я сомневалась, ибо в том варианте. кот. смотрела его почему то звали Гвейн.
А серия про принцессу Елену - бред!
Ааа. Эту серию я еще не глядела. Надо поглядеть.
Кажется, Артура уже 1 раз пытались охомутать...а может это была как раз эта серия
Значит, он точно Гавейн? А то я сомневалась, ибо в том варианте. кот. смотрела его почему то звали Гвейн.
А кто еще может быть? Там артуркины рыцари все из легенды, даже негр. Где Гвейн, там и Гавейн.
Называют же они Гиневру просто Гвен!
а может это была как раз эта серия
Там девушка была дикая, потому что в нее вселилась в младенчестве какая-то гадость. А героические Мерлин и Гаюс с ней боролись.
Там девушка была дикая,
Не, что - то такого не помню. Надо будет глянуть.
Вообще, всем советую, кто не глядел еще - поглядеть.
Можно даже с детьми. Не пожалеете!
Посмотрела про девушку. Там в нее фэйри вселилось,
и я правда этого еще не видела. Хорошая серия, не смешная, скорее психологическая.
А это из нее забавная сцена, если можно, конечно.
Здесь Артур и Мерлин как раз говорят о принцессе Елене, а на заднем плане можно видеть... еще одного любителя лошадок.
Начал - то он как и второй солдат, с похлопывания, а потом вот...видно давно знакомы.
Отредактировано Marion (22-02-2011 00:02:35)
Вообще, всем советую, кто не глядел еще - поглядеть.
Можно даже с детьми. Не пожалеете!
Целиком все серии смотреть не получается, но кое что из этого смотрела с удовольствием Забавная, легкая, фэнтезийно- юмористичная вариация на тему
Артур блондинчик - ну очень нравится (с чего бы это [взломанный сайт])
с чего бы это
Похож?
Возвращаясь к серии про принцессу Елену. Все - таки не фонтан была эта идея, что преображение принцессы это изменение ее прически и макияж. Когда она была одержимой, она была более естественной и...не такой уж грубой.
Похож?
Угу [взломанный сайт] Да и характер, насколько я успела увидеть, горячий, порывистый... Вобщем, какое то сходство определенно есть [взломанный сайт]
Ой, все, пошла я со своим весеннепрогрессирующим вирусом, из этой темы пока не закидали тапками [взломанный сайт]
А мне Мерлин нравится
Тапок не боюсь, у меня против них есть щиты.
Отредактировано Marion (09-04-2017 14:09:37)
Исключительно для любителей.
Настоящие Артур и Мерлин. Брэдли Джеймс и Колин Морган путешествуют по Уэльсу в поисках информации о легендарных персонажах.
http://www.youtube.com/watch?v=FyhkIA4k … re=related
Отредактировано Marion (09-04-2017 14:10:12)
Две последние серии 3го сезона просто великолепны!
Кто бы что не сказал.
И 4й сезон уже показывать начали. Класс! Эмрис rulez
Единственное, что непонятно, как они потом Ланселота из мира мертвых возвращать будут?
Ура, четвертый сезон!!! Спасибо, Marion, за новость. А то я как-то и не думала, что уже будет четвертый.
А Ланселота убили? Так воскресят, там же магия рулит. В общем, прийдется смотреть по сериям. Ждать, когда все выйдут, нет терпения.
А последние серии третьего сезона правда классные. Только негры мне там все равно не нравятся!
А Ланселота убили? Так воскресят, там же магия рулит.
Не, он сам убился. Добровольно пошел в царство мертвых...
Это тогда фото со съемок, такое интересное сочетание эпох в одежде...
(Кэти Макгратт и Брэдли Джеймс).
Посмотрела. Понравилось, как всегда! Люблю эту сказку, пусть ее и ругают все кому не лень!
А Ланселот как-нибудь вернется, нельзя же без него совсем!
А вот негритянская Гвен бесит!!!! С каждым ее появлением в кадре все больше бесит!
А вот негритянская Гвен бесит!!!! С каждым ее появлением в кадре все больше бесит!
Ну что тут поделаешь...они ведь ее не заменят уже на другую. Придется терпеть.
Мне еще момент один понравился. Когда вражеские солдаты сдали кровь в пользу магической чаши жизни. На самом деле страшно было, Мерлин же не воин, а если бы он меч уронил или еще как его лишился? Всё, кирдык бы наступил бы.
Но главное, что там была эта мысль, что за бессмертие нужно платить.
Что все, кто сдал кровь чаше стали бессмертными, но одновременно стали живыми мертвецами. Брр Но мудро.
Да, и еще про особую воду. Неожиданно там вышло так, и даже лучше, чем если бы эта вода всех врагов сама уничтожила, смыла там или вылечила. А так Мерлин просто получил очередной мудрый совет и сам всех спас.
Отредактировано Marion (18-10-2011 18:13:35)
4я серия, имхо, не очень, зато пятая такая эпичная и традиционная... отдельная история в истории.
А мне все серии нравятся! Больше всех нравится Мерлин, он милый. И колдун старый из него классный, Артурку пинает! Короля жалко, но ему давно пора на покой, а Артурке давно пора королевствовать. Но Гвен бесит! А еще бесит дядя Агривейн. У него же такая рожа, что сразу видно, какой он бякистый. Артурка плохо разбирается в людях.
У него же такая рожа, что сразу видно, какой он бякистый. Артурка плохо разбирается в людях.
Согласна. Оч. неприятный тип, но может Артур хочет видеть дядю хорошим, потому что кто еще ему посоветует, кто поддержит? И.. видит то, что хочет видеть.
Оч. неприятный тип, но может Артур хочет видеть дядю хорошим, потому что кто еще ему посоветует, кто поддержит? И.. видит то, что хочет видеть.
Да, я тоже об этом подумала. Это нам показывают, что он плохой, но Артур этого же не видит, и очень хочет верить дяде.
Но он должен узнать, что дядя бяка, пока дядя не натворил вместе с Морганкой большой пакости. А может так и не узнает до конца.
Убейте Гвиневру! (Это расистский вопль).
Продолжаю смотреть четвертый сезон! Просто именины сердца! Ну даже лучше "Хрустального черепа!" А "Хрустальный череп" - мой любимый мозгоразгрузочный фильм!
Хоть бы не закрыли проект и довели до того времени, когда Мерлин сможет колдовать открыто.
А Моргана, как плохой стала, сразу прическу дурацкую сделала, чтоб все видели, что она ведьма злющая!
Но больше всего порадовал Филип Дэвис в роли очередного покушенца на Артурку! Такой крутой дядя! И даже жалко, что его убили.
Теперь в сериале должны обязательно появиться и другие росовские актеры! Уинстона хочу видеть! И Грейс бы не помешал! А из Райана вышел бы классный покушенец.
из Райана вышел бы классный покушенец.
Было бы интересно посмотреть, как его нейтрализуют.
А Уинстон мог бы какого - нибудь соседнего короля сыграть.
А Уинстон мог бы какого - нибудь соседнего короля сыграть.
Он бы классно сыграл! Хочу видеть Уинстона в роли короля! У него и опыт есть!
Он бы классно сыграл!
Ага.
Кстати, не знаю почему все замечают в Мерлине прежде всего уши, но... он, (и Артур), не так прост, как кажется. Т.е. актеру удалось создать образ Мерлина многопланового, не слабака, но в тоже время живого человека, не старше 29 лет.
А Артур...смотрела много фильмов где был молодой король Артур, этот - один из лучших. Не мальчик - одуванчик, точно.
Отредактировано Marion (27-11-2011 13:50:34)
Кстати, не знаю почему все замечают в Мерлине прежде всего уши, но... он, (и Артур), не так прост, как кажется.
Marion
Сорри, но вот такое первое впечатление. Чисто внешнее Ну да, я предполагаю, что он не так прост, он же все-таки Мерлин! Артур мне, кстати, показался симпатичным. В общем, решила скачать первый сезон, посмотреть. Потом отпишусь
Marion
Сорри, но вот такое первое впечатление.
Lampa
Сорри, просто куда не придешь, везде все говорят о его ушах.
А мне они как - то в глаза не бросаются совсем.
Ждем твое мнение о сериале.
Кстати, не знаю почему все замечают в Мерлине прежде всего уши
Потому что они большие и бросаются в глаза! И он очень милый. И живой!
В общем, решила скачать первый сезон, посмотреть
Ура! Тебе понравится! Артур в начале был совсем бяка, а потом повзрослел и немножко поумнел.
Пока посмотрела первые шесть серий, очень нравится! Классная такая сказка, давно таких не смотрела! Мерлин очень даже милый и симпатичный мальчик (к его ушам я уже привыкла и не обращаю внимания ). Артур тоже потрясный, нравится мне там больше всех. Моргана очень красивая! Но я не поняла, она же вроде как Артуру сестра??? Или они об этом еще не знают?.. Вот кто мне не нравится - это Гвиневра. Она же совсем некрасивая Не верю, неужели в такую Гвиневру может влюбиться Артур? А Ланселот, похоже, уже влюбился! И вот она станет королевой?! Может, там будет какое-то колдовство и она волшебным образом преобразится?..
А вот что еще мне не очень нравится. Там все проблемы разрешаются с помощью Мерлина, то есть колдовства. А сами рыцари, тот же Артур или Ланселот, как будто ничего и не умеют, и без Мерлина не могут справиться ни с одной проблемой самостоятельно! Такое ощущение, что без Мерлина Камелот не прожил бы и дня! Но это, наверное, специальная такая сценарная задумка, сериал ведь и называется - "Мерлин". Он должен быть там самым крутым!
А Ланселот, кстати, красавчик! Даже слишком Слишком красивый и слишком идеальный. Ну, на то он и Ланселот! Вообще-то это мой любимый рыцарь в легендах. Но вот в этом фильме Артур мне все-таки больше нравится, хоть он совсем и не идеален В общем, буду смотреть дальше!
Потому что они большие и бросаются в глаза!
Но не всем.
И он очень милый. И живой!
Да. Кстати вот в 9й серии (там где случилось большое чп) все так стали ругать Артура, мол дурак, Басков бы и тот лучше сыграл бла - бла.
Но, имхо, все - таки сценаристы виноватее. Решили избавить нас от Гвиневры, но не подумали, что Артур будет выглядеть глупо....
Зато какой там Ланселот в лодке с цветами...
Отредактировано Marion (03-12-2011 21:42:32)
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Король Артур в кино » Мерлин, телесериал 2008 года.