Правда, Робин больше всего напоминает Робин Гуда из "Стрел".
Точно, с Хмельницкого рисовали ! Книжечку эту читала и даже отксерила. жалко, ксерокс не цветной !
SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум |
|
||
При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Живопись » Робин Гуд в живописи>>
Правда, Робин больше всего напоминает Робин Гуда из "Стрел".
Точно, с Хмельницкого рисовали ! Книжечку эту читала и даже отксерила. жалко, ксерокс не цветной !
The Art of Michael L. Peters
http://mlpeters.com/Prints.htm
Отредактировано Vanessa (24-05-2009 16:00:33)
Posted by Jeffrey Thomas
http://www.boldoutlaw.com/robpics/
Не знаю, была ли эта ссылка...
СумеречнаяОй у меня книга есть откуда картинка с умрающим робином)))))))
А последняя картиночка чудо как нарисована...профи по ходу писал.
Какая прелестная картиночка!
Гизборн тут прям культурист...столько мускулов
Майкл, правда не в образе Робин Гуда...
Какая прелестная картиночка
Интересно, а кто это там на заднем плане в желтых шортах на дерево карабкается?
Человек-паук - была первая моя ассоциация! Наверно, это Мач!
Известно кто-Шервудоподобный!
Ироничная реклама трусов)
Ироничная реклама трусов)
Особенно красноречиво выглядит надпись в правом нижнем углу.
Особенно красноречиво выглядит надпись в правом нижнем углу.
Картинки на месте, все видно...
Правда видно. Наверное у меня тогда компьютер барахлил.
создалось впечатление .что Марион в лес забегала с подработки..... Хм... Боюсь в таком виде даже самый благородный и стойкийРобин не воспринимал бы ее как чистую деву и милую возлюбленную...Ну или он длояльно относился к ее работе...
Да, он бы подумал скорее, что она ... э... представительница древнейшей профессии...
Народ, что вы к девушке прицепились? Она в лес приходила в бесформенной хламиде от шеи до пят. А в лесуууу... В лесу они с Робином уединялись на солнечной полянке, она быстренько переодевалась в один из сих веселых костюмчиков и... кхм... сами понимаете... жмурки-прятки и прочие ролевые игры...
Ждем сего эпохального полотна)))))))))))))Это будет прорыыв))))))))
Это шутка была, я рисовать не умею. Но попробую.
Вот ещё нашла. Иллюстрация к статье «Робин Гуд. "Славный" ли он парень?» из «Полной энциклопедии наших заблуждений» изд-во Эксмо, 2003. Илл. А.А.Иванов
Иллюстрация к статье «Робин Гуд. "Славный" ли он парень?» из «Энциклопедии заблуждений. История» изд-во Эксмо, 2004.
Народ, что вы к девушке прицепились? Она в лес приходила в бесформенной хламиде от шеи до пят. А в лесуууу... В лесу они с Робином уединялись на солнечной полянке, она быстренько переодевалась в один из сих веселых костюмчиков и... кхм... сами понимаете... жмурки-прятки и прочие ролевые игры...
Ну нам из личного опыта -экстравагантный стиль подобный ее чаще воспринимается всеже как "древнейший",ну а там все может быть..фотосет для ролевок...=)))))))))))))гыгыгыгы
Вот на этой картинке совершенно неподхоящий наряд для Шервуда. Комары закусают
Вот на этой картинке совершенно неподхоящий наряд для Шервуда. Комары закусают
зато и Шериф сто раз подумает вешать или нет))))))))
Ой, комарики - это те еще вампиры! Шериф подумает? А о сокамерниках вы подумали - что с ними будет, когда к ним такую леди введут?! Или нет, не введут, ее шериф велит сэру Гаю запереть в одиночке. Если, конечно, поймают такую Марион, ловить-то жалко... Кстати: всплывают воспоминания о виденых мною американских картинках с девушками, одетыми столь же легко, как и эта на последней картинке. И тоже были такие картиночки времен Второй Мировой, и печатали их, насколько я знаю, для подъема патриотично-боевого духа солдат. У нас же на плакатах, как помните, были женщины одетые иначе и, как правило, с детьми. И впечатляли они ничуть не хуже. Был, например, такой плакат, на котором женщина смотрит прямо на того, кто этот плакат разглядывает. У нее на руках - тело убитого сына, по виску ребенка стекает кровь. И всего одно слово на плакате:"Отомсти!"
Отредактировано Alga (11-07-2009 12:38:15)
Красавчик, не правда ли?
Да уж, красавчик еще тот...Прямо какой-то неандерталец, помню похожую физиономию в учебнике по биологии.
А тот, что с черной бородкой а ля шериф? Тоже, на героя не похож...
Тоже, на героя не похож
На такого, каким мы себе сейчас представляем Робина после Прайда и Коннери, он, конечно, не похож, но по крайней мере похож на
человека разумного, а не на пещерного дикаря.
Отредактировано Shell (13-07-2009 22:30:29)
Тот, что на ветке вообще похож на Мача в старости воть такие ассоциации...
Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Живопись » Робин Гуд в живописи>>