И еще были тут рассуждения на тему, как бы Мики сыграл вампира, а я орала НЕЕЕЕТ!
Так он же сыграл Правда, типа "положительного" такого, красавца и т.д., но все равно вампира. Но мне и самой этот фильм не очень, тоже не люблю вампиров. На месте главгероини ни за что не стала бы подставляться под вампирские зубы, даже если они принадлежат Майклу Это ж вечно придется жить и пить кровь на завтрак, обед и ужин! Жуть! Пусть даже никого не убивать, а питаться донорской плазмой. Бееее
"Сумерки" и "Дневники вампира" я, к своему стыду, вообще не смотрела. А "Интервью с вампиром" произвел жуткое впечатление. Особенно жаль было ту девочку-вампиршу, которую Кирстен Данст играет. Лучше бы она умерла, чем вот в такое превратиться.
просто вампир вампиру рознь.
Это да. Но как бы ни был хорош вампир, но он же бессмертен, а это вечное одиночество и сплошные потери близких людей среди смертных Ничего хорошего. Поэтому мне, честно говоря, ни один фильм на вампирскую тему не нравится. По сути это всегда трагедия Да еще с морем крови А "ужастиками" я еще в детстве "переболела" и больше не тянет к этому жанру Но фильм Бертона с Деппом и Бонем-Картер посмотрю обязательно! Я не знаю, что у них получится, но все же надеюсь, что не третьесортный вампирский ужастик. Может, что-то среднее между "Семейкой Адамс" и "Эдвардом Руки-Ножницы"?.. (судя по первой фотке и гриму Деппа:)) Не знаю. Видела отрывки из старого сериала "Мрачные тени" на ютубе, там этот Барнабас (которого будет играть Депп) вроде как пытается бороться со своей вампирской сущностью http://www.youtube.com/watch?v=YGFTZvTdFkY Так что, наверное, предполагается, что это тоже будет "хороший" вампир Который как-то хочет приспособиться к миру нормальных людей?.. В общем, поживем-увидим