клэр
Солидарна! Милеи и Йовович как-то... Но уже хочу фильм посмотреть. Правда, при этом надо про наш фильм забыть. [реклама вместо картинки]
Кино - Review
Сообщений 151 страница 180 из 720
Поделиться15120-09-2010 18:53:56
Поделиться15220-09-2010 22:04:57
Посмотрела новый фильм Роберта Родригеза "Мачете". Аж два раза. Очень люблю этого режиссера. Его "Однажды в Мексике" и "Город грехов" среди моих любимых картин. "Мачете" также не разочаровал. Да, это трэш чистой воды, но трэш настолько отвязный, динамичный и энергичный, что удовольствия от просмотра получаешь намного больше, чем от нашпигованных спецэффектами комикс-боевиков или высоколобых драм-мелодрам.
Да, Родригес иногда повторяется в плане сюжетных ходов и разных фишек, но все равно, в целом, смотрится супер. Дэнни Трехо страшен до блеска, но фееричен. Злодеи во главе с Робертом Де Ниро и опухшим растолстевшим Стивеном Сигалом вышли злодейские-злодейские. Девушки - одна краше другой. Хотя мои симпатии были на стороне Мишель Родригес (Джессика Альба тоже хороша, но все же проигрывает по части личного обаяния ИМХО). Эпизодические персонажи как всегда, у этого режиссера колоритны и, как говорится, обладают своей яркой индивидуальностью.
В общем, кино замечательное. Хотя, конечно, не для всех. Тем, кто боится крови и насилия его точно лучше не смотреть.
Поделиться15321-09-2010 09:40:46
Вот насчет Блума согласна, видела его в приложениях к ВК, где он был без костюма, но в футболке
остались только положительные ощущения от этого человека.
А насчет Милы совсем нет.
Если это (см. ниже) крокодил, то кто же тогда красавица? И пока фильм не увижу, не могу тоже согласиться, что ей не удастся сыграть Миледи хорошо.
Зато "будущий Атос" ...какие же у него красивые глаза... и он хороший актер, может многое, да.
Отредактировано Marion (21-09-2010 09:43:36)
Поделиться15421-09-2010 12:22:34
пока фильм не увижу, не могу тоже согласиться, что ей не удастся сыграть Миледи хорошо.
Подпишусь. Все бывает, может ей и удастся
Правда, я представляла себе Миледи, как такого ангела во плоти, что никто ни слухом, ни духом об ее истинной, так сказать, сущности, но может ей удастся это изобразить?
А Арамис и Портос - староваты. Правда, до нашего Атоса им ох как далеко Помню в детстве у меня всегда вызывало недоумение, как это Атосу в книге 25 лет, а в кино он малость староват [взломанный сайт]
А старшая сестра все время истерически хохотала, когда Д Артаньян пел: "Ах, много, сударь, много - восемнадцать!"
Отредактировано Lady Nazira (21-09-2010 12:24:03)
Поделиться15521-09-2010 12:38:04
"Ах, много, сударь, много - восемнадцать!"
Вот именно! Так что мальчик в самый раз.
Поделиться15621-09-2010 12:42:23
А мне все "новенькие" вроде даже нравятся... [взломанный сайт]
И Блум очень органичен, да и Мила думаю может попасть в образ, просто тут фото-ракурс неудачный ИМХО.
Вобщем обязательно посмотрю когда выдет Кстати, а когда ожидается премьера?
Поделиться15721-09-2010 13:13:17
Ну я фигурально выражаюсь!
Ага. Просто до Астапа не сразу дошло.
Правда, я представляла себе Миледи, как такого ангела во плоти, что никто ни слухом, ни духом об ее истинной, так сказать, сущности, но может ей удастся это изобразить?
Вот - вот. Поглядим - увидим.
Вот Ли - лу из 5 элемента ей удалась. И даже с мужем - режиссером.
А старшая сестра все время истерически хохотала, когда Д Артаньян пел: "Ах, много, сударь, много - восемнадцать!"
это точно. Даже без усов он выглядел старше 18.
Поделиться15821-09-2010 13:38:18
А вдруг? Эту актрису я не очень, но надеяться можно, буду. Надо бы посмотреть новых мушкетеров, интересно, как снимут. Кстати, о женщинах миледистых... Вот здесь, в литразделе, давала ссылку на книгу "Да, та самая миледи" Юлии Галаниной как-то. Читабельно, местами так даже очень хорошо, по-моему.
Отредактировано Alga (21-09-2010 13:40:51)
Поделиться15921-09-2010 14:11:14
Так что мальчик в самый раз.
Мальчик - вообще, красавЕц
Однозначно, буду смотреть
Поделиться16022-09-2010 13:07:15
Вот тут есть кадры со съемок новых Мушкетеров попадаются довольно забавные... А вот Мила там что-то, как то... хммм... пока мне не очень...
Поделиться16122-09-2010 14:12:18
А вот Мила там что-то, как то... хммм... пока мне не очень...
Какая-то она там:
а - страхолюдная
б - ну не та миледи, которую описывал Дюма. Ладно, можно сбросить все на авторское режиссерское вИдение, но в такой наглой рожей ей бы точно никто не поверил, что она вся белая и пушистая, ИМХО
Отредактировано Lady Nazira (22-09-2010 14:12:45)
Поделиться16222-09-2010 15:52:48
М. Йовович в своем Твиттере выложила фотографии со съемок.
Любуемся [взломанный сайт]
Поделиться16322-09-2010 16:33:20
но в такой наглой рожей ей бы точно никто не поверил, что она вся белая и пушистая, ИМХО
По - моему, здесь она уже Миледи, т.е. уже работает на Ришелье.
а - страхолюдная
Тоже не соглашусь. Просто снимок не самый удачный.
Поделиться16422-09-2010 16:43:14
Тоже не соглашусь. Просто снимок не самый удачный.
Так я ж написала, что на снимках
здесь она уже Миледи, т.е. уже работает на Ришелье
Все равно
Да и Ришелье не знал ВСЕЙ ее подноготной.
Если бы она с таким лицом приглашала Бэкингема танцевать, тот бы сразу заподозрил, что что-то здесь не то и так далее по книге Дюмы:)
Вот кажется мне, что миледи должна быть... нежнее, что ли? На фотографиях я этого не увидела. Поэтому, будем ждать фильма...
И опять повторю: окончательно говорить, удалась ли ей, Милле, роль или нет можно будет только после просмотра фильма.
Остальное - просто наша болтовня
Только без обид, это я и о своих словах тоже
Да, и еще! Можно не быть красавицей внешне, но уметь так себя преподносить, что все будут просто падать и "сами в штабеля укладываться". Взять хотя бы Натали Гончарову! Так что, ждем-с кины...
Отредактировано Lady Nazira (22-09-2010 16:45:02)
Поделиться16522-09-2010 18:11:59
Lady Nazira
Понятно
Можно не быть красавицей внешне, но уметь так себя преподносить, что все будут просто падать и "сами в штабеля укладываться"
Ну, все не будут, а многие, да.
Понятие красоты разное же.
Есть два понятия красоты. Объективное (насколько оно здорово и гармонично) и субъективное (нравится / не нравится). Касательно этой актрисы мы не сошлись в субъективном.
Отредактировано Marion (22-09-2010 18:13:11)
Поделиться16622-09-2010 18:22:15
Касательно этой актрисы мы не сошлись в субъективном.
А может и сойдемся, после фильма
Кстати, его выход планируют на июнь-июль будущего года.
Поделиться16724-09-2010 06:47:13
М. Йовович в своем Твиттере выложила фотографии со съемок.
Любуемся
Господи, ужОс какой!!!
Поделиться16824-09-2010 13:31:50
Господи, ужОс какой!!!
Ну, может она тут не фотогенична оказалась
Подождем фильма [взломанный сайт]
Поделиться16925-09-2010 10:43:19
Ксения, спасибо за хорошую новость. Я, как всегда, ни сном, ни духом. А тут в очередной раз экранизируют любимого Дюма. [взломанный сайт]
С нетерпением буду ждать! Актерский состав немного удивляет, но в целом никто, кроме Йовович, не пугает. Но может я зря ее критикую. Она вполне даже сильная актриса, просто я лично ее недолюбливаю. [взломанный сайт]
Спасибо всем за интересную информацию. Lessya, фотки классные. Уже начинает складываться представление о фильме.
Посмотрим, что будет. Пока ни одному фильму о мушкетерах не удалось перебить наших (ИМХО, естественно )
Поделиться17025-09-2010 12:39:05
Пока ни одному фильму о мушкетерах не удалось перебить наших (ИМХО, естественно )
Ну, лично мне французский с Милен де Монжо нравится больше. А отечественный я не перевариваю. У меня от него ощущение издевательства - сплошное кривляние и ломание. А во французском всё всерьёз - даже игра.
Поделиться17128-09-2010 20:07:14
лично мне французский с Милен де Монжо нравится больше
Лично я считаю Демонжо лучшей киномиледи [взломанный сайт]
Поделиться17228-09-2010 20:22:31
Лично я считаю Демонжо лучшей киномиледи
Вообще-то я считаю единственной. Терехову в этой роли не воспринимаю никак. Разве что её отражение в мультпародии "Пёс в сапогах", где миледи такая же лохматая.
Поделиться17328-09-2010 22:05:34
Вообще-то я считаю единственной
Ну да, именно это и имею в виду [взломанный сайт]
А вы что подумали? [взломанный сайт]
Хотя, из Тереховой могли сделать не плохую миледи. Вспомнить хотя бы ее Диану в "Собаке на сене".
Почему нельзя было и "Трех мушкетерах" сделать из нее все же женщину, а не нечто в брюках и сапогах?
Отредактировано Lady Nazira (28-09-2010 22:07:19)
Поделиться17429-09-2010 09:21:45
Хотя, из Тереховой могли сделать не плохую миледи. Вспомнить хотя бы ее Диану в "Собаке на сене".
Почему нельзя было и "Трех мушкетерах" сделать из нее все же женщину, а не нечто в брюках и сапогах?
Во-во! И к тому же истеричное. Хотя у графини Дианы тоже сквозит стервозная истеричинка, но там оно хотя бы к месту и по теме, а тех кусках, где я видела миледи-Терехову, это выглядело как тупое ломание.
Поделиться17529-09-2010 10:01:52
тупое ломание
Особенно в сцене обрабатывания Фэнтона
Поделиться17629-09-2010 11:46:38
Особенно в сцене обрабатывания Фэнтона
Может, Фэльтона? Его в фильме заставили говорить с фиг знает каким "акцентом", но в книге он звался Фельтон. Ещё, кажется, я слышала варианты Фултон или Фультон.
Поделиться17729-09-2010 12:10:19
Может, Фэльтона?
Спорить не буду... Но где-то он звался Фэнтон, но не суть важно [взломанный сайт]
Предлагаю сравнить три образа миледи: нашу - Тперехову, французскую - Демонжо и американскую - Йовович.
Но тут, справедливости ради, нужно заметить, что последняя пока "в работе", и что получится в кино - "науке об этом пока ничего не известно" не понятно [взломанный сайт]
Я позволила себе взять фото Йовович не со съемок, там они не удачные
Только объясните мне кто-нибудь: она - Йовович - в кино будет не блондинка?
Поделиться17829-09-2010 12:22:28
У меня дурной вкус Мне Терехова нравится. И лохматый её парик тоже. И голос. Именно как голос героини. А Миллка будет наверное самая активная Миледи. Уж очень боевых женщин она часто играет
Поделиться17929-09-2010 12:25:34
У меня дурной вкус Мне Терехова нравится
Я ничего против Тереховой не имею, но меня в детстве всегда убивала ее одежда [взломанный сайт]
Ну неужто нельзя ее было нормально одеть??? Взяли бы те же платья из "Собаки...", малость переделали и нормальная бы миледи была?
Ну зачем ее в мужское-то платье рядить? [взломанный сайт]
Да, и еще вот нашла вот здесь: http://www.sweetstyle.ru/style/main/raz/magazine/879
Возможно, "Три мушкетера" - это запоздалый свадебный подарок Милле. Все-таки экранизации Дюма всегда привлекают зрителей к экрану. Есть в его романах какая-то магия... Особенно в историях о мушкетерах, которые были экранизированы общим счетом 96 раз.
Самой значительной звездой в новых «Трех мушкетерах» будет Орландо Блум, причем появится в роли герцога Бэкингема. Как помнят все, кто читал первоисточник, это не самая значительная роль, но… упоминается, что у Миледи был роман с Бэкингемом.
Быть может, в новом фильме на передний план будут выдвинуты не приключения мушкетеров и не роман Д’Артаньяна с прелестной Констанцией, а – Миледи?
И сценаристы допишут те детали ее взаимоотношений с Бэкингемом, о которых забыл упомянуть Александр Дюма?
В общем, поклонники Миллы подвывают от восторга, поклонники Дюма – от ужаса.
Первые уверены, что Милла будет в роли Миледи чудо как хороша.
Вторые – что она не справится с такой сложной и многогранной ролью.
Время покажет, кто прав.
Вряд ли в фильме миледи будет мало Так что, есть простор для полета фантазии, пока фильм не вышел
Отредактировано Lady Nazira (29-09-2010 12:27:43)
Поделиться18029-09-2010 12:37:51
Еще фотографии Миллы со съемок (№ 1 и 2)
А вообще, в нашем фильме миледи должна была сыграть Соловей. Ниже ее фото (№ 3) в фильме, который снимали через 3 года после "Мушкетеров".