Еще чуточку про гадость, и сразу про хорошее!
Lessya написал(а):просто глянуть, действительно все ужасно, или все же не совсем.
Ну и как? По-моему, все-таки, это ужасное зрелище. То есть, зрелище зрелищное, но ужасное.
Lampa написал(а):то настоящий подвиг!
Это он и есть! Нам надо выдать медали за храбрость и мужество! Хочу такую!!!
zritelь написал(а):многим нынешним и абстрагироваться не надо.воспитание на уровне комиксов...ремейков и ремиксов
Правда. Как это печально. Смотреть чтоб смотреть и совсем не думать. Вот такое кино и делают, а чтоб хорошее снять, так это не окупится. Уже массы отвыкли от хорошего кино.
Теперь о хорошем.
Oksi написал(а):"La Commanderie" - один из лучших сериалов о Средневековье - исторические интерьеры, стильные костюмы, интересные и глубоко проработанные персонажи - от служанки до герцога Анжуйского (КАКОЙ у него меч! http://s15.rimg.info/f424bbadf5cc643489 … ee8867.gif ). Кстати, о мечах. Боёвки мало, т.к. упор сделан на психологию, но то что есть, поставлено качественно.
Значит, надо смотреть! Если и атмосфера и характеры на месте, значит все должно быть классно!
А вот еще про характеры и атмосферу. Долго-долго не хотела смотреть сериал про Спартакуса. Но тут посмотрела. Рецензию писать не буду, просто скажу, что сериал очень понравился! Там именно характеры, закрученный сюжет, атмосфера соответствующая. Крови-секса-насилия много, но зато разнообразно и красиво, местами жестоко (секс), но все равно сериал классный. Ни соплей, ни гламурных мальчиков, ни бой-баб, ни всякой фигни. Правда, ляпов много. Гладиус на гладиус не похож, у Спартакуса какие-то недоразвитые ятаганы в руках. Течет кровища цвета малинового сиропа, заливая экран - это уже перебор, можно и поменьше.
Но зато и мужики и тетки все заслуживают внимания! Они красивые (большинство), и каждый на своем месте. Вот. Если кто желает приобщиться, думаю, не пожалеет. Только уберите ваших детей от голубых экранов. Это зрелище не для них совсем.