Alga
Спасибо на наводку.
Если честно я существо бестолковое - рассуждений о глубинах характеров и анализа поступков не будет. Просто слюни попускаю. Многих тут уже назвали. Кто навскидку вспомнился.
Alga написал(а):Герцог Зигмунд Игторн из "Приключений медведей гамми"
Сестра!
Alga написал(а):тошнотворно-прекрасного Белого Рыцаря, который ох как далек от идеала
Да! Да! Да! Братец мне еще в детстве не понравился. Как раз дошла до этой серии. Буду смотреть. Помню он там, в конце признается в тяжком грехе "Герцог Икторн – мой брат". Мерзким тоном и с противной рожей. Тьфу!
Мультсериал "Черепашках-подростки-мутанты-ниндзя" смотрели? Шредер! Лапочка! Я от него в детстве без ума была. Активный, смелый, сильный, умный! Отличный боец. Четко помню эпизод – в какой-то серии черепашки схватились с Шредером и его помощниками, так вот трое черепашат сцепились с Рокстеди и Би-бопом, а Шредер один на один с Леонардо, который с двумя мечами. ЕМНИП Леонардо из черепашек вообще самый крутой, так вот, Лео нападает с двумя мечами, а Шредер отбивается буквально голыми руками, у него там правда металлические наручи от запястий до локтей, но оружия никакого и не дрогнул и ни дюйма назад. Мечта... Он постоянно в маске ходил, но глаза так и сверкали... А в паре серий он маску снимал – красавчик! Обидно, что мультсериала вблизи нет, надо в городе поискать.
Безголовый всадник из "Сонной лощины" Тима Бартона. Мать моя женщина... Его даже отсутствие головы не портит. В одну походку можно влюбиться – прямиком к цели... А какое у него лицо, в самом начале, когда его коня убили...
"Star wars"
Первым номером Боба Фетт. Втрескалась несмотря на минимальный хронометраж, сразу после фразы "А если он не выживет? Как же мои деньги?". Хозяйственный такой И еще до второго эпизода была уверена что он смуглый и темноволосый.
Капитан Ниида. Злодей он конечно только потому что на стороне, которая против положительных, а так просто герой и настоящий офицер. Да я убийство юнлингов так не переживала как "Ваши извинения приняты, капитан Ниида"
Из новой трилогии Дарт Мол. Такой симпатяга. После первого просмотра в голове была только одна мысль – татуировки у него только на лице или по всему телу? Рожки забавные. Лайтсайбером своим двойным машет – загляденье...
Старый советский фильм "Трактир на Пятницкой", обожаю обоих Михаилов: и Француза и Цыгана. Хотя злодей из них только один, но я при первом просмотре до последнего момента, когда Николай с воплем "Мишка!" повис у друга на шее была уверена, что "наш" за красных, другой Михаил, а этот за белых. Надеюсь внятно объяснила.
"Лабиринт" Джим Хэнсона с куклами и Дэвидом Боуи. Джарет – Король Гоблинов! Как он поет! Как он ходит по стенам! Как на нем сидят штаны в обтяжку!
"Матрица". Тут без вариантов. Слабость у меня к мужчинам с полувоенной выправкой в деловых костюмах Как только подлый агент Смит появился на экране – я сказала "Мяу" и растеклась лужицей.
Что там до "Матрицы" было? "Титаник"... Леонардомания... С ума сойти десять лет прошло. Мне герой Лео был по барабану, а нравился нехороший Кэл Хокли. Расстроилась, что сценаристы ему нормально пожить не дали. Застрелился.
"Санта-Барбара". Был там такой – Керк Крэнстон, симпатичный, не дурак, влюбился в Иден – одну из главных героинь, а у её семьи ЕМНИП проблемы в бизнесе были и Керк сказал я помогу, если ты за меня выйдешь, ну она как раз со своим Крузом поссорилась и согласилась. Поженились, Керк её ревновал постоянно и на этой почве свихнулся. Пытался жену убить, его посадили, потом он еще пару раз всплывал. Еще у него со здоровьем постоянно что-то было – сначала ему пересадку сердца сделали, женского причем, потом то ли руку, то ли ногу ампутировали. Короче бред какой-то пошел. А в начале когда Керк был нормальный негодяй – очень мне нравился.
Из женщин там самая обаятельная злодейка – Джина. Мировая женщина.
"Доктор Куин – женщина-врач". Гляньте, что из глубин подсознания всплыло Там совсем уж злодейских злодеев не было, но больше всего мне нравились самые отрицательные представители мужской половины Колорадо-Спрингс: банкир Престон Эй Лодж Третий и владелец салуна Хэнк Лоусон.
В общем все это давным-давно известно. Вот недавно на Самиздате наткнулась Почему женщины любят злодеев Аитова Лейла http://zhurnal.lib.ru/a/aitowa_l/womenandevil.shtml
Отредактировано Листва (20-08-2009 17:11:53)