Слушайте, наш любимый автор ЮАН отжигает напалмом! Это вообще что-то запредельное! Мужику за семьдесят, а он еще в своих мировоззрениях не определился. Или у него вообще нет мировоззрения, или он идиот. Короче, вот написал он обсуждаемую книжку про грязь и про то, что всех, кто ворует и власть не слушает, надо на галеры и все такое. Ну, ладно, бывает. У каждого свое взгляды. Но этот же дядька немного ранее пишет, что вот мы таскали с заводов разные фигни, и это было нормально, потому что мы возвращали себе то, что власть у нас забрала!!!!
А! Туши свет, сливай воду! И чем это отличается от того, что делал Робин Гуд? И почему вдруг он стал грязью, если делал то, что сам его заклеймивший автор это одобряет?
Юрий Никитин, "О доблестном рыцаре Гае Гисборне"
Сообщений 421 страница 450 из 558
Поделиться42121-02-2012 10:50:23
Поделиться42221-02-2012 12:21:37
Я же говорю - схизис. А от схизиса до шизофрении рукой подать.
Кстати, ты не могла бы сказать - где именно он это говорит? Можно без прямой ссылки.
Поделиться42322-02-2012 10:56:47
где именно он это говорит?
На сайте трансчеловеков, в теме про авторские права.
Поделиться42422-02-2012 16:02:50
мы таскали с заводов разные фигни, и это было нормально
Да, последовательности - никакой! Ющенко напоминает, у которого руки " ничего не крали", а потом 2 самолёта исторически ценных вещей покидают Украину )))
Поделиться42523-02-2012 11:52:20
Вот такое вот. Может он псих, а может просто врун, но то что писать не умеет, это вообще неоспоримый факт! РРРРРРР!
Поделиться42623-02-2012 14:08:48
Я всё-таки думаю, что псих. То есть, не врун. То есть, в каждую отдельную минуту он искренен - без связи с другими отдельными минутами. Для справки: "психоз" и "психопат" - это не значит, что человек на окружающих кидается с ножом. Психопаты (в европейском значении этого термина) могут быть вполне тихими и даже социально адаптированными. И даже гениальными в выбранной сфере деятельности. Но последнее - явно не никитинский случай.
Поделиться42824-02-2012 12:22:22
Княгиня
И тебя посчитали. Теперь от крестового похода не отвертеться.
Поделиться42927-02-2012 00:10:26
Пока, вроде, переходов значительно больше, чем комментаторов.
Bobby, а можно я твой новогодне-ёлочный рассказ в мой блог перепостю? [взломанный сайт]
Поделиться43027-02-2012 10:28:21
Я всё-таки думаю, что псих.
А может, он просто конъюнктурщик? Ему пофиг, что там герои, и какие они, и он вообще о них не думает. Просто строчит фигню и денежки получает. И хомячков кормит светом своего гения.
Поделиться43127-02-2012 11:47:29
А может, он просто конъюнктурщик? Ему пофиг, что там герои, и какие они, и он вообще о них не думает. Просто строчит фигню и денежки получает. И хомячков кормит светом своего гения.
Это тоже вполне возможно. Для вывода в ту или иную сторону, для выбора между схизисом и беспринципностью, нам надо больше данных о разбираемой персоне, причём живых, а не текстовых.
Поделиться43327-02-2012 14:29:11
А. Ну, по этой ссылке я могла и из логов перейти. Но мне нервную систему жалко. Посему я эту ссылку проигнорировала.
По той же причине читать его форум я избегаю. Вон, цитируемая inesacipa прямо так и говорит: я-де не читаю всё то, что мне предлагают, потому что боюсь убить вдохновение (которое у неё является рабочим инструментом). Я тоже знаю, как вдохновение и настроение убиваются всякой хренью, так что мне за глаза хватит тех из них, кто сам в мой блог пожалует. Или сюда, на НАШ форум.
Поделиться43427-02-2012 17:16:08
Bobby, а можно я твой новогодне-ёлочный рассказ в мой блог перепостю?
Буду польщён.
А может, он просто конъюнктурщик?
Бездарь он графоманствующий.
Поделиться43527-02-2012 20:31:22
Буду польщён.
It's done.
Поделиться43627-02-2012 23:04:28
Спасибо!
Обсуждаемый пейсатель букв руками выдал очередной шедевр, на этот раз о Лоэнгрине. Кто-нибудь рискнёт это прочесть? Я - пасс. Сэра Мартина Гисборна хватило.
Никитинский творческий метод можно озаглавить "Нет - подробностям и долой матчасть!" Какие-таки доспехи-шмаспехи, какая-такая география с психологией? Главное - ИДЕЯ!
Кто не понимает - сам дурак. Здоровый такой подход, профессиональный. Уважаю, уважаю. (с)
"Здравствуй, рыцарь мой прекрасный!
Что ты тих, как день ненастный?
Опечалился чему?" -
Говорит она ему.
Рыцарь честно отвечает:
"Грусть-тоска меня съедает,
Я во сне кошмар видал -
Меня Никитин описал!
Не верхом, не на кобыле -
Ехал я в автомобиле,
При доспехах и кольце,
С кислой миной на лице.
И среди своей столицы
Я, в присутствии царицы,
Деву к кольям привязал,
Гикнул, свистнул и сказал:
"Мне плевать на все законы,
На медали, на погоны,
И на Дувр, и на Быстрянку,
И на корь, и на ветрянку.
Я - порядок и закон,
Я ваш царь и ваш барон."
А вокруг народ толпился
Весь в штанах. И веселился.
Там же рыцари толпой
Подрались сами с собой.
И Танкред, и Ланселот,
Лоэнгрин и сэр Коммод.
Я в поту тогда проснулся,
Рад был, что живым вернулся.
Что мне делать, как мне быть?
Как кошмар сей победить?"
Лебедь рыцарю: "Всего-то?
Мне бы, сэр, твои заботы.
Глупых книжек не читай -
И спокойно засыпай."
Поделиться43727-02-2012 23:05:25
ЮАНУ и ко посвящается.
Поделиться43827-02-2012 23:17:25
Спасибо!
Не за что.
Я во сне кошмар видал -
Меня Никитин описал!
Ааааа!..
Обсуждаемый пейсатель букв руками выдал очередной шедевр, на этот раз о Лоэнгрине. Кто-нибудь рискнёт это прочесть?
Нет уж. Только за большие деньги. Или за какой-то другой существенный (или вещественный) стимул, коего я пока не нахожу.
Поделиться43927-02-2012 23:31:48
Не за что.
За признание.
Только за большие деньги.
Я и за деньги не стану это читать. Разве что за ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги. Наличными и сразу.
Поделиться44027-02-2012 23:39:28
Наличными и сразу.
Или с поэтапной оплатой - после каждой главы. Или перед каждой главой.
Поделиться44127-02-2012 23:41:53
Или с поэтапной оплатой
Я бы взял частями, но мне нужно сразу. И желательно перед прочтением.
Поделиться44228-02-2012 10:08:49
По той же причине читать его форум я избегаю.
Ну если бережешь нервы, тогда туда ходить не надо, а если хочется поржать над глубиной человеческой глупости, тогда там весело. Такое махровое невежество, замешанное на апломбе! Просто прелесть что такое! Настоящий паноптикум.
Пусть попробуют сюда явиться!
Глупых книжек не читай -
И спокойно засыпай
Вот! И даже за деньги не читай этого Никитина! Он же взрывает мозг!
Поделиться44328-02-2012 12:28:31
Пусть попробуют сюда явиться!
Ну зачем же сразу за топор? Мы не гуманисты: у нас в наличии психозамок и прочие прелести.
Поделиться44528-02-2012 12:57:23
Эх, жаль, рисовать не умею. А то бы ещё докторов со смирительной рубашкой... И шприц пребольшой.
Поделиться44710-03-2012 22:43:47
Обсуждаемый пейсатель букв руками выдал очередной шедевр, на этот раз о Лоэнгрине.
[взломанный сайт]
И не только о нём. Наш пациент собрался создать силами своей трансгуманистической армии популяризаторскую серию о легендарных рыцарях, чтоб приобщить молодёжь к культуре. Гхм. Маститый гуру советует прочитать легенду и пересказать доступным языком. Вот и рецепт создания шедевров. Беда лишь в том, что автору придётся всё делать самому, ибо его хомячки верные последователи, никогда в жизни не слышали ни о каких рыцарях, легенд не читали, и с чего начать, понятия не имеют.
O tempora! O mores! [взломанный сайт]
Поделиться44811-03-2012 11:35:55
O tempora! O mores!
Странно, что тебя это еще удивляет. Какие, нафиг, рыцари, если народ вообще не ориентируется ни в чем? И любопытства нет совсем. Не пнешь - не полетит, и даже не факт, что полетит, когда пнешь.
Мне сам гуру доставил несколько незабываемых минут, смешав героев легенд с историческими личностями. Вот где веселуха! А чо? Никто ж не знает, как оно там было, и никто не ткнет носом. Век победивших дилетантов.
Поделиться44911-03-2012 13:47:17
Сейчас немного поффтоплю. Есть такая пэрсона - Александр Невзоров; наверняка слышали? Так вот, он в недавнем интервью или типа того заявил, что биография Геракла совпадает с биографией Христа: он-де родился от девственницы, невинно страдал, мучительно умер, и ещё ряд промежуточных пунктов. Где дядя Саша выкопал эту версию жизни Геракла - я не знаю; лично я бы его ещё по первому пункту (рождение) отправила на переэкзаменовку. Но если они с дядей Юрой сидели за одной фигуральной партой, я не удивлюсь.
Поделиться45011-03-2012 18:27:28
Где дядя Саша выкопал эту версию жизни Геракла
Подредактировал, пользуясь массовым невежеством. Либо слышал что-то, читал о сходных эпизодах у критиков Библии, вроде Берлиоза.
Остаётся радоваться, что этот фрукт не пишет религиозно-исторических книг.
Странно, что тебя это еще удивляет.
Не удивляет уже. Печалит.